4 2009-05-29

ウォーキング用に購入。
ナイロン素材で裏地が無い為、ロンT、レギンス等をインナーで着ないと汗でサウナスーツがピッタリ肌にくっつき、不快感を覚えます。
通常のサウナスーツより細めにできていて、パンツの裾もブーツカットになっているので、見た目すっきりでシルエットもキレイなのですが、細身で伸縮性の無い素材なので、これを着てストレッチや柔軟、コアリズムなどの体操やダンスは難しいです。
しかしながら、汗を出す・・という効果からいうと☆5つだと思います。
汗がたくさん出たから痩せるというわけではありませんが、代謝アップをさせる為、これからもこれを着てウォーキングに励みたいと思います。

5 2007-02-21

サウナスーツとしての使用感:チタン配合じゃないのかな?
汗をかきづらい体質の人は、発汗までが長い道のりかもしれません。
デザインの感想:可愛いです☆
ズボンも切り返しの(目立たない)ブーツカットだったので、ちょっと自慢できそうなデザインでした。
素材:シャリシャリ音が出ます。
総合評価:普段着でも問題なく着用できる品物です。

• yokohori33さん
  • yokohori33さん

5 2007-06-04

「ジョギングを始める!!」と思い立ったら吉日。その日のうちに、この商品を注文しました。もちろんジョギングシューズも!!商品が届いた当日に早速ジョギング開始!!
サウナスーツの中に長袖のTシャツ&スパッツをはき、10kmを約2時間かけてジョギング&ウォーキングしました。走っている間は暑さなどはさほど感じなかったのですが、自宅に帰ってサウナスーツを脱いでビックリしました。中にきていたTシャツがびっしょり!さらに体重計に乗ってみると1.5kg減。届いて間もないのに足やおなかのまわりがすっきりしてきたのが実感できます。ホント快感です。

• 來未8581さん
  • 來未8581さん

4 2006-09-24

これを着て、早速日中に草刈りをしました'`,、('∀`) '`,、
凄ぃ汗に驚きました(||゜Д゜)ヒィィィ!(゜Д゜||)
ここまで、汗が出るとゎ思ってもぃませんでした。
キティちゃんのサウナスーツだしとても気に入ってぃます(σ ゚Д゚)σゲッツ!!
ただ、黒を選んだのですがピンクの方が可愛かったかもしれません(´ヘ`;)とほほ・・
それと、サイズが思ったょり小さく出来てぃるので普段の服サイズがS→M M→L L→LLをサイズを選んだ方が無難だと思ぃます(゚Д゚;
運動以外にも着れますょ!
例えば、近所への買ぃ物や病院等にも・・・
ただ、汗ゎ相当汗かきますけどもね!!
でも、ゴム部分が多く少し締め付けられます(^◇^;)

4 2009-10-22

ウォーキング用。
これいいですね。可愛いし。目立ちます。夜ウォーキングすることの多いわたしにはピッタリ★肌寒いこの季節でも歩き出して10分と経たないうちに汗をかきはじめ、60分後には中に着ていたインナーが絞れるほどびちょびちょに。身長163センチのわたしはピンクLサイズ。パンツはすこし丈短く感じたけど、スニーカーがごつめなので気になりません。胸ポケがあれば★5つですね!あとは言うことありません。とにかくお店の対応がとても良いです♪すぐウォーキング友達にすすめて、オソロで着ています!

5 2008-12-05

満足です!!
夏の終わり頃からダイエットを始め、コアリズムを毎日していましたが、寒さのせいか段々と汗をかかなくなり体重も停滞していました。
そんな時、サウナスーツを探していましたらこちらのお店を発見し即購入。
早速着てコアリズムを行なったところ汗の量が半端なく全身汗びっしょりになりました。代謝UPのお陰か停滞していた体重もまた減り始めました。
買ってよかったです。

5 2008-02-19

ハローキティーのサウナスーツ
バトミントンの練習用に購入しました。
商品は、生地もシッカリしていて満足です。

5 2006-11-24

サウナスーツにかわいらしさをアップしてオリジナル的なところがいいです。
いろいろなロゴやイラストが入ったものがたくさんできるといいです。

5 2006-10-21

キテイーちゃんのサウナスーツすごいですね。ここ数年、夏でもこんなに全身汗をかいたことないのに、全身、中に着ている服全部びっしょりでした。効果をもっとあげたくて、これをきっかけに動くようになり、背中、腰周り、お腹がすっきりしてきて、体重だけでなく実感しています。長風呂、サウナは、小さい子がいるので出来ませんが、これなら、着るだけで家事や子供と遊んでるあいだに大量の汗をかけるので大満足です!!

5 2009-10-22

ダイエット
黒が欲しかったけど売り切れだったので、ピンクは派手かな?と思いましたがこんなにお安くて機能的なのは他に無かったので買いました。
予想以上に汗が出て大満足です。
綿の下着を着て運動した方が良いと思います。

• 莉流さん
  • 莉流さん

4 2009-03-15

可愛くて安くてなかなか良かったです。
夜のウォーキング用に購入しました。
キティちゃんの顔が夜間、ライトで光るので夜間の事故防止にも最適です!!
柔軟体操をする時は、サウナスーツの為、伸び縮みがないので難しく、ヨガなどには不向きです。
汗は気付かないうちに出てます(*^_^*)

5 2007-06-27

安くなってておまけに送料無料だったので購入してしまいました。
最近はじめたブートキャンプをやるときも着てます。
ものすごい汗が出て、効果倍増かな??
普通のサウナスーツよりもかわいぃし、洗い替えにもう1着購入したいな♪

5 2007-04-26

最近始めたジョギング用に♪あまり汗はかかないほうだけど、気持ちよいくらいに汗が出ます。素材がちょっと硬めなのがイマイチだけどコチラのショップは価格もOK送料無料なのでまた利用したいです。

5 2007-04-26

以前購入してとても良かったので洗い替えに…。キティと言うことで見た目も可愛いしこれなら楽しくダイエットできそう。

4 2006-11-24

何でも形から入る私です。幾つになっても可愛いものはやる気もアップさせますよね。とにかく可愛いキティのサウナスーツでやる気アップで体重ダウンしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ