3 2009-12-30

【目指せスリム】
ウォーキング用に使っています。
思ったより多量の汗をかくことはありませんでした。
ただ、履いてるとしっとり汗をかきます。

• D*yuki*Dさん
  • D*yuki*Dさん

3 2009-12-03

まあまあです。
発送完了メールがきませんでした。
キティちゃん好きだし、安かったし、ピンクしかなかったけどまあいっかみたいなかんじで買いましたが、やっぱり安っぽかった…
この値段じゃないと買わないです。

3 2009-11-26

気に入ってますが。。。
凄くおしゃれなサウナスーツで気に入ってますが3回使用後なぜか・・・膝の部分が破れてしまいました。
あー残念。。。

3 2009-08-08

ジムへ行かない日に使用しようと思い購入しましたが…

3 2009-07-23

カシャカシャって音がするのが
やはりちょっと。
汗はかくのですが、外に出るのは
別のを着ています。

3 2009-05-10

着ているだけでじわっと汗ばんできます。でも、ウォーキング時にシャカシャカ音がするのが気になります。あと、洗濯機で洗えないのがちょっとめんどくさいかな(>-<)

3 2009-04-22

産後太り解消のため
サイズを間違えてしまい・・・ピンクは外で着るのは、恥ずかしいです。
インナーを着ないと、汗びっちょりで、ペタペタします。
最近着てないなー

3 2009-04-05

自分用
キティちゃんの絵が入ってて可愛いです。
が、着て歩くと音がうるさい。以前違うサウナスーツを持っていましたが、もっと静かだったような・・・。
その音がなんだか恥ずかしくて、届いてから二週間、試着しただけでまだ使用していません。

• nonnnnnchanさん
  • nonnnnnchanさん

3 2009-03-04

最近ジョギングを始めてサウナスーツが欲しくて探していたらキティちゃんのサウナスーツを発見即買いしました☆
まだ届いてないので星3で

3 2009-02-12

こちらのお品は小さめだという他の方のレビューを参考にし、ワンサイズ大きいLLサイズを選びました。実際着用してみると、普段Lサイズ着用の私ですが、程よいゆとりがあり、LLサイズで正解でした。ただ身長170センチの私には、パンツの股下が合わず、つんつるてん・・・(笑えるくらいです)。身長が高い点を差し引いても、もう少し股下が長くても良いのではないかと思いました。
着用感については・・・とにかく動く度にガサガサ音がスゴイくて、うるさいのが嫌いな私は、自分の出す音にイライラしてしまいます。サウナスーツとしての機能は、ホームセンターで売っているような激安サウナスーツよりはいいと思います。この寒い時期でも、着用して家事をこなすと少しは汗が出ます。
デザイン・見た目については・・・家でしか着ないつもりなのでピンクを購入しましたが、正解でした。優しい色めのピンクは気分が明るくなります。キャラのキティちゃんにもぴったりだし、とても可愛いです。
パンツのラインはブーツカットでカッコいいです(股下の問題を除けば)。
これから沢山着用して、ダイエット効果が出たらまたレビューを書かせて頂きます。

3 2008-05-30

サウナスーツデビュー
母と娘でお揃い購入です。とても可愛いので、届くのが楽しみ☆一体どのくらいの汗が出るのだろう・・・

3 2008-04-11

そろそろ暖かくなったんでね。
黒を購入しまして、届いたその日から張り切ってジョギング!周りの人がかなり避けてくれるなーと思ってipodを外すとかなりカシャカシャうるさかったです、私(爆)。そして後ろに大きなキティーチャンマークも正直気になり、今は家でビリー用として使われております。でも一緒に購入した赤外線のインナーと合わせて有酸素運動すると結構な汗出ます。あくまで、私は「家用」として今後使うことにしますた…涙

• Riskynaoさん
  • Riskynaoさん

3 2007-06-30

汗は良くでます。
ただ、洗濯が手洗いで洗濯機で脱水が出来ない
のが不便でした。
若干サイズが小さめだったかな〜と感じました、
下にインナーを着ないと張り付くのでその
分を考えるとワンサイズ大きいものを
購入したほうがいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ