2,980円  買い物かごに入れる

5 2024-01-02

美味しいです
お正月に間に合うかな?と思いましたが年末には届きました。めずらしいようで来客も喜んで食べられました。

• hopunさん
  • hopunさん

4 2023-02-06

ホルモン好きの我が家なので、テレビで見てすぐ探して購入しました。ホルモン美味しかったです。初めてうどんと絡めて食べましたが合いました!
キムチは自分好みではなかったので、次回からはホルモンのみ購入しようと思います。

5 2011-05-24

焼肉
震災の影響で友達が、単身赴任する事に・・・
元気付けようと、家で食事会!!
一口食べて・・・「美味しい〜、味が良い〜」と喜んでもらいました。
こちらの商品取り寄せた、私も「ほっ」としました!!
キムチも、美味しい〜って(^^)箸が止まらず・・・
あっと言うまに無くなって・・・
「帰ってきたら、また食べさせて」って言われて・・・
こちらの商品で「元気になったようです」
私の地域は、ようやく震災から・・・普通の生活になってきました。
違う友達とも、食事会の約束しているにで、また、こちらの商品で「元気もらいます」(^^)
自信をもって進められる商品だと私は確信しています。

5 2009-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいホルモン
人に勧められて
自分が良く泊まるペンションに送りました。
でも、そこの人も幸楽のホルモンはご存じでした。
盛岡の人ですが、秋田まで食べに行くって・・・。
私は、新潟の人に教えてもらいました。
やわらかくって、美味しい。
くさみとかは全然なくて
ホルモンの苦手な人でもOK。
でも、・・・
送ってもらったのはお試しセットののためか
切り方が、小さかった。
お店で直接買ったわけではないので
BBQ用なら、もっと大きいのでしょう!!

5 2017-10-13

味は確か
鹿角出身の叔父が昔からここのホルモンが大好きで、帰省した時によくホルモンだけ買ってきて田舎の家で食べていました。
夏に法事で田舎に帰省した際に思い出して初めて店舗に行って食べました。子供の頃はそんなに好きなわけではありませんでしたが、大人になってお酒と一緒に食べると美味しい。気に入ってその場で家への配送もお願いしました。
それから三ヶ月経ってまた食べたくなったので注文しました。
知人にも食べさせたところとても気に入ってもらえました。また注文すると思います。

5 2021-04-29

美味しかった
すごく美味しかった。また注文します。たくさんのキャベツと一緒に炒めて食べました。キムチも美味しい

5 2018-08-18

美味しかったです!!!
お盆に家族で食べました!あっという間に食べてしまいました!^_^ 足りなかった… また買います!!!

5 2018-06-13

色々な歯ごたえもあり、とっても美味しかったです。

5 2013-12-25

最高においしい
息子が秋田行った際にお店で食べた幸楽ホルモンの味が忘れられずに
思わずネットで探し注文しました
やはり!!美味い!!最高でした又注文します。

5 2013-09-30

またこのおいしさに大満足
以前なんどか注文し、大満足のおいしさだったので、
今回久しぶりに注文しました。
やはり今回もおいしさに大満足。
そして、キムチもついててさらに満足でした。

5 2013-05-02

美味しかったです!
友人宅で頂いたホルモン焼きがあまりに美味しく
このお店をおしえてもらいました。
キャベツと豆腐と食べると最高に美味しいですね!
キムチも美味しかったです。
ただ、キムチがちょっと凍ってて
次回からは凍らないよう配慮頂けると嬉しいです♪

5 2011-10-19

友達も満足
友達の家での焼肉のお土産で持っていったのですが、みんな絶賛!株があがりました

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン