2,260円  買い物かごに入れる

5 2020-12-24

すごく 早く届きました。
大変 美味しくて、満足です。
2個のうち一個は、すぐ食べました。
もう一個は、冷凍し、後の楽しみにとっておきます。

5 2020-09-05

ニンニク臭なんて気にしない(笑)
色んな部位が入っていて食感が楽しいです!半分はホットプレートで焼いて食べましたが、もう半分はキャベツお豆腐と煮込んでとろっとろに2度美味しい///タレが多めなので締めに焼きうどんをすると煮詰まった汁がよく絡んでめっちゃ美味しいです!なかなか実家に帰れないので、無性に食べたくなる病みつきの地元の味が通販できるのは最高です!タイトルにも書きましたが匂いでご飯が食べられるくらいニンニクの香りが部屋に充満するので換気必須ですw

5 2020-08-04

美味です。
対応が速くいいですねぇ。
大変美味しいホルモンでした。
送料がもう少し安ければいいかな❓
ただし、生ものだからしょうがないですね。

5 2020-05-18

ブレない旨さ
久々に購入しました。
やはり旨い!
変わらぬ味に感激です。

• ぷりふさん
  • ぷりふさん

5 2020-03-10

ホルモンは幸楽が1番!!!
友達に食べさせたら美味い美味いと評判良かったです。

5 2020-03-15

ホルモンが嫌いな妻が
以前、出張で鹿角にいった際に病みつきになりました。妻はホルモンが嫌いなのですが、キャベツや豆腐を食べるうちに、いつの間にか箸がホルモンへ。ホルモンが苦手という方は是非一度お試しあれ。

• Amaterasuさん
  • Amaterasuさん

5 2011-09-08

やっぱりオイシかったです
仙台のお店が震災以降、営業していないようでしたので今回の取り寄せとなりました。家族、皆で美味しく頂きました。

5 2019-03-15

癖になる!
言葉は悪いですが、クサウマです!にんにくたっぷりでこっそりとはいきませんw量が多いかな?と思いましたが子供2人と5人でぺろっと食べてしまいました!色んな部位が入っていてコリコリシャキシャキコッテリと食感を楽しむことが出来、地元の味といえばコレです!締めに焼うどんが定番で煮詰まって濃い味のタレが最高です。
鮮度を守る為の送料がネックですが、なかなか頻繁に里帰りは出来ないのし、病み付きになってしまっているのでまたリピします!

5 2016-05-25

とても美味いです
今回は、鍋も購入して豆腐やシメにうどんを入れて食べました。とても美味くてまたすぐに注文を頼まれました。

5 2016-05-11

バーケキュウ
親戚の集まりに持って行ったら評判よくとても美味しかったのでまた購入する予定です。

4 2015-07-20

でかい。
昔秋田に住んでいた時によく食べました。そう仕事中…臭かっただろうなぁ。まぁいいんです。おいしいから。こっそり一人で食べようと注文しました。現物をみて0.7Kgにすればよかったと思いました。多すぎた。小分けがあればいいのに。一度解凍してから小分けにして再解凍だとせっかくの味が???わかりませんが。一度に食べきれないなら少ない量をおすすめします。味はあのころのままなら間違いないはず。

5 2014-05-07

大満足!
いろいろ迷ってレビューの評価が高かったのでこちらで注文してみました。
レシピ通りジンギスカン鍋で野菜をたっぷり載せて食べてみたところ
初めて食べる旨さ!メチャ旨!いつもは、網でホルモン焼をするのですが、
歳と共にあまり食べられなくなりましたが、これなら沢山食べられます。
また味噌タレが最高にマッチ!レビュー通りでした。

5 2012-07-25

BBQで大人気
久し振りの注文です。一度食べたらはまりますよ。

5 2010-07-30

あの感動をもう二度
B'zのライブで初めて大館市を訪れ、美味しいと同僚から聞いていたので友人と二人でお店を訪れて食べたのがきっかけで、通販を知りました。安くて美味しいので食欲がない時でもって沢山食べてしまいます。
沢山の人に美味しさを知らせたら皆さんファンになって注文してるみたいです。
またいつか、お店にも伺いたいです。

5 2019-01-16

何度かお店で食べておいしかったのでまた食べたいと思い購入しました。お店に行くには遠いので、交通費をかけるよりは送料を払う方がお得です。家でもおいしくいただきました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン