幸楽ホルモン1.4kg(ホルモン幸楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

癖になる!
言葉は悪いですが、クサウマです!にんにくたっぷりでこっそりとはいきませんw量が多いかな?と思いましたが子供2人と5人でぺろっと食べてしまいました!色んな部位が入っていてコリコリシャキシャキコッテリと食感を楽しむことが出来、地元の味といえばコレです!締めに焼うどんが定番で煮詰まって濃い味のタレが最高です。
鮮度を守る為の送料がネックですが、なかなか頻繁に里帰りは出来ないのし、病み付きになってしまっているのでまたリピします!

5 2019-01-16

何度かお店で食べておいしかったのでまた食べたいと思い購入しました。お店に行くには遠いので、交通費をかけるよりは送料を払う方がお得です。家でもおいしくいただきました。

• Amaterasuさん
  • Amaterasuさん

5 2011-09-08

やっぱりオイシかったです
仙台のお店が震災以降、営業していないようでしたので今回の取り寄せとなりました。家族、皆で美味しく頂きました。

5 2016-05-25

とても美味いです
今回は、鍋も購入して豆腐やシメにうどんを入れて食べました。とても美味くてまたすぐに注文を頼まれました。

5 2016-05-11

バーケキュウ
親戚の集まりに持って行ったら評判よくとても美味しかったのでまた購入する予定です。

4 2015-07-20

でかい。
昔秋田に住んでいた時によく食べました。そう仕事中…臭かっただろうなぁ。まぁいいんです。おいしいから。こっそり一人で食べようと注文しました。現物をみて0.7Kgにすればよかったと思いました。多すぎた。小分けがあればいいのに。一度解凍してから小分けにして再解凍だとせっかくの味が???わかりませんが。一度に食べきれないなら少ない量をおすすめします。味はあのころのままなら間違いないはず。

5 2014-05-07

大満足!
いろいろ迷ってレビューの評価が高かったのでこちらで注文してみました。
レシピ通りジンギスカン鍋で野菜をたっぷり載せて食べてみたところ
初めて食べる旨さ!メチャ旨!いつもは、網でホルモン焼をするのですが、
歳と共にあまり食べられなくなりましたが、これなら沢山食べられます。
また味噌タレが最高にマッチ!レビュー通りでした。

5 2012-07-25

BBQで大人気
久し振りの注文です。一度食べたらはまりますよ。

5 2010-07-30

あの感動をもう二度
B'zのライブで初めて大館市を訪れ、美味しいと同僚から聞いていたので友人と二人でお店を訪れて食べたのがきっかけで、通販を知りました。安くて美味しいので食欲がない時でもって沢山食べてしまいます。
沢山の人に美味しさを知らせたら皆さんファンになって注文してるみたいです。
またいつか、お店にも伺いたいです。

• 虫やさん
  • 虫やさん

5 2017-10-18

無視や
久しぶりに食べました、とても美味しく最後はご飯を入れて雑炊にして食べもう最高また無くなったら注文したいと思います。友人にも是非勧めたいと思います。

4 2017-10-07

美味しいです‼️以前、いただき美味しく食べ、また食べたくなり購入しました。やみつきになります。

5 2017-01-06

幸楽ホルモン
毎回届くのが楽しみです。
今回は家族新年会のメイン料理で食べました!
みんなパクパク食べてあっという間になくなりました。
美味しかったです!

5 2017-01-03

お正月のごちそうに
正月休みに遊びにきた友人とホットプレートでホルモンを食べようと正月前に用意しました。会社の同僚とまた送料ワリカンで二袋購入。1年で2〜3回はリピするペースです。安定のうまさ。友人も大満足してました。GWのあたりにまたリピします。

5 2016-10-22

リピート
2回目の購入でした。会社の同僚の分と2キロを2袋を注文。送料を÷2してゲット。
汁多目にしてくれたらうどんをもっと汁っぽく食べれるな〜別売でもいいからおいしい汁、欲しいです。あっという間になくなるくらいのうまさ。もちろん3回目もありですな。

5 2016-07-19

おいしい
やみつきになる。キャベツと豆腐にタレがしみてうまい❗買いにいくにもなかなか行けないので会社の人と送料ワリカンで購入。リピします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ホルモン