2 2015-10-24

某商品より安かったので
レビューもそんなに悪くなかったので、試す気持ちで買ってみました。まだはじめて1日しか経っていないので効果が分からず星2つの評価になってます。

2 2015-06-24

んー……か
2週間近く飲んでいますが、よくわかりません
体重はふえてはいません
並行して、炭水化物を抜いたり、食事もおさえてはいるのですが、全く痩せる気配はありません
そろそろすこしづつ、成果があらわれてもいいころかとおもうのですが……
とりあえず、星2つです、これから、成果が出てくれば、もちろん5つとおもっています

2 2015-04-02

きいているのか…
安定剤的要素で飲み続けてます

2 2014-11-08

間違い
実は、カロリミットと間違えて購入してしまいました(>_<) 間違えた事が幸に転じる事を願ってます。

2 2014-10-10

カロリミットを検索して慌ててたので気付かなかった・・・
間違えて買ってしまった。凹む
カロリミットより効いてくれれば良いのだけれど・・・

2 2014-07-29

効くかは分かりませんが愛用しています。飲んでいることで精神的にも安心してるのでこれからも注文します。

2 2014-02-06

お腹が緩くなる
効いてるのか効いてないのかはわかりませんが、とりあえずお腹は緩くなります。
友達と笑ってた時庭漏らしました。

• ako0413さん
  • ako0413さん

2 2014-01-10

一回目だけ
一回目だけするっと出て
喜んでましたが、
すぐに耐性ができてしまい、
通仙に変えました。
残念。。。

2 2013-12-10

お腹満足、
食前に飲むと、お腹がかなりふくれる気がします。

2 2013-09-06

これからが楽しみです。
飲み始めてまだそんなにたたないけど、食べ過ぎても太らなくなりました。

2 2013-08-08

初めて頼んでみました、とりあえず無くなるまで試してみたいと思います

• 201937さん
  • 201937さん

2 2013-05-21

今のところ効果なし
会社と自宅に1袋ずつ置いて毎食前に飲んでますが、2週間で効果は感じられません。逆に太った。
これからに期待。

2 2013-05-04

よくわかりません
飲み初めて1ヶ月近く経ちますが、まだ効果がありません。匂いも気になります。
長く飲み続けないとダメなのでしょうか?

• arc123さん
  • arc123さん

2 2013-02-21

残念ながら、あまり効果がありません。楽なダイエットは存在しないのかな?
他を試してみます。

2 2013-01-28

何となく、名前につられていい気になって食べたら絶対太ると思います。
コレを飲んで、プラス運動すればって思います。
実際は、痩せません。
現状維持がやっとです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他