1件~15件 (全 2,316件)次のページへ
  • 小河等さん
  • 小河等さん

4 2024-04-20

注文~配達まで迅速な対応でした。商品については大容量で満足です。

5 2024-02-08

リピート購入。今まで飲んでいたグルコサミンがなくなったのでリピート購入です。また半年ぐらい買わずに済むので一安心一安心。

5 2023-12-28

大容量でお値段もお値打ち買って良かったと思います

4 2023-09-02

リピ買いしました。
飲み始めて2か月頃まではあまり変化が無かったので、思い切って倍の量を飲むようにしたら「あれっ?!そう言えば最近ひざの痛みが無いわ!」と気が付きました。
ってなわけで、旦那も「俺も飲もうかな〜」となりました。
落ち着いたら又普通の量に戻して様子を見たいと思います。

4 2023-08-16

関節が痛くならないように予防のために購入です。

• 秋の伊さん
  • 秋の伊さん

5 2023-07-22

両親のためリピート購入です。配送も応対も良かったです。

3 2023-06-01

飲み始めて2か月経ちましたが、あまり変わらないです。
もう少し続けてみようと思います

• Abelia3780さん
  • Abelia3780さん

4 2023-05-07

2度目の購入です。コスパも良く膝の調子もいい感じがします。

5 2022-12-26

コスパ良くて購入させて頂きました。
錠剤で飲みやすく毎晩飲んです!
不調が減ってきたような気がしますが、まだ1ヶ月位なので分からないですが続けていこうと思います😊

4 2022-11-12

年なので節々にガタが来ないようにこれで補給します

4 2022-06-17

リピートです。
コスパがいいのでしばらくは使います。

5 2022-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
リピート購入です。
妻が飲んでいますが中々良いようです。
内容量も多く安いので助かります。

4 2022-05-12

膝がパキパキ鳴るのが気になって購入しました。
小さくて飲みやすいです。効くといいな。

2 2022-02-28

約二週間飲んだが…
体感では変化なし。
たった二週間なのか、二週間もかは分からないが気休めにはなると思うので星2。

2022-03-01
レビューありがとうございます。
サプリメントは栄養補助としてお召し上がりいただくものですので、素早く確実に体感を見込めると謳えるものではございません。また、個人差もございます。
2週間で実感される方の方が比較的少ない印象ですが、一袋540粒を続けてお召し上がりいただく中で実感される方も少なくなく、リピートしてくださる方も多くいらっしゃいます。
他の方の商品レビューを参考に、継続してお召し上がりいただくことをオススメいたします。
参考レビューは商品ページの「商品をかごに追加」の下に「商品レビューを見る」というリンクがございますので、そちらをクリックしてご覧いただければと思います。
その他お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。
  • yoshichoroさん
  • yoshichoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2021-11-14

今回も継続して注文しました。これからも継続して飲む予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン・コンドロイチン混合