商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • 子供の描いた絵を飾ろうと思い購入しました。クリップの隙間に入れてるだけなのに、どういう仕組みかきちんと画用紙が止まります。でもペラペラの紙、折り紙だとか、コピー用紙といった薄い紙は止まらない気がします。。。シンプルで部屋に馴染むので、とても気に入りました。追加でまた購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りんご1347さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 573
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 写真を飾る以外ではあまり使えない
  • 紙を挟むのにちょっと手間取ります。ハガキは蛇腹になっているやつも挟めて、落ちないといいなぁと思います。写真くらいなら大丈夫かな。お知らせのプリントなどは、磁石でくっつけた方が早いかも。 ・・・(続きを読む
  • ヒップモチコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 47
  • hakko8439さん
  • hakko8439さん

5 2023-05-10

子どものお知らせや、時間割などを一目で分かるようにデスク前の壁に貼りたくて購入しました。
なるべく壁に穴をあけたくないので、こういう商品を待っていました!
壁紙が少し凸凹したものなので強度が不安でしたが、案外しっかり壁にくっついてくれており、重宝しています。買い足して、可愛いポストカードも並べました。

5 2023-10-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:ナチュラル

購入から3日で届きました。壁に穴を空けないのでとても良いですね。色味やデザインも気に入りました。

4 2023-07-27

ずっと買おうか悩んでいました。
届くと少し小さいな。と思いましたが、壁に飾ってみるととっても可愛いく満足です!

5 2023-07-12

簡単な取り付けでしっかりと付きます!マステで貼っていたポストカードや子供の写真をサッと差し込むだけでオシャレに飾れて満足です⭐︎

5 2023-09-04

可愛くて何度もリピしてます!
2L版の写真が落ちることもなく、とても気に入っています(^^)

4 2023-05-14

賃貸アパートに住んでいるのでカレンダーを貼るために購入してみました。紙は1-2枚しか挟めないので12枚あるカレンダーは対象外ですが、1枚で挟むタイプであればとても使い勝手いいなと思います。
友達からの絵のプレゼントの展示などにも使えていて、お部屋のインテリアとして可愛くてオススメです。

4 2023-10-04

買って良かった!
こちらを使用して、リビングに子供が書いた絵を飾っています。
気が向いたらすぐに差し替えられるし、
おしゃれな感じになるので、気に入っています。

5 2023-09-06

写真の通り、材質の木目調が白い壁に映えて、丸いフォルムもかわいいです。

4 2023-07-04

かわいい
とっても可愛いです。写真を飾っていますが、一度も落ちたりはずれたりしていません。つけ方も簡単でした。お値段が高めなのでたくさんは買えませんが、リピートしたいです。

5 2023-06-16

壁に穴を開けず写真など飾れてとてもいい商品だと思います。
なにより見た目が可愛い!!
追加購入しました。

4 2023-06-06

粘土の粘着も強く全く落ちてこないです!
壁に穴を開けずにおしゃれに飾れるので気に入ってます💓

5 2023-12-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

壁に傷をつけないのがありがたいですね カラーに悩みましたが 白ベースなのでグレーにしてみたら正解!目立ちすぎず上品な感じです レビューの皆さんとはちょっと使い方が違うかとは思うのですが
高齢の母のために 今日の日付、今日の予定がわかるように トイレで使用 両脇にはひ孫の写真 しっかり確認して また すぐ眠りについてくれているようで安心です

5 2024-03-31

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

壁に穴を開けるのが何となく嫌で、流行りのマグネットボードでもないし、何かいいものないかなぁ。と探していました。こんないいものある!しかもオシャレ!!即購入しました。取り付け方も簡単でどこにでも付けられてとっても便利です。ラミネートした物は一枚だと落ちてしまいますが、厚紙と一緒に挟んだら大丈夫です!
写真や紙なら壁から落下することも無いと思います。リピート購入しようと思います!!

4 2024-03-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー

壁に画鋲や釘を使用することに抵抗があり、これまで様々な貼るものを試しましたが、壁の特性なのか剥がれやすく、何かよいものはないかと探しておりました。
こちらの製品はA4用紙一枚程度であればしっかり飾ることができ、とても満足しています。
また、色味もインテリアにマッチしてイメージ通りでした。
ただ、使用して間もないため、星4とさせて頂きました。

5 2024-03-17

さりげないのがいいです
紙がしっかり挟まってすごくいい!うちでは子どもの作品を一時的に飾るのに使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ