販売期間
2024年03月18日08時00分〜2024年12月25日23時59分
7,590円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • とても良いです
  • とても履きやすいのにきちんと見えます。ウエストがゴムなことと生地にストレッチが効いているので着用していても楽ちん、しかも家の洗濯機でじゃぶじゃぶ洗えます。購入したのは黒ですが、明るい色だともしかすると生地のテカリが出てしまうかもしれませんが、暗い色ならばお値段以上に見えます。身長151cm、体重45kg、上半身はがっちり&下半身は細めの体型でXSを購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-23
  • 残念ポケット
  • パンツは形もキレイだし楽ちんでとても良いのですけど、ポケット浅すぎです。タオルハンカチすら何にも入りません。いや入りますけど、飛び出して格好悪いし、落とします。腰回りゆったりなんだからポケットもう少し大きくしてもいいのではないでしょうか。本当に残念なポケットです。 ・・・(続きを読む
  • マトリョーシカ4号さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 492

5 2023-05-26

お気に入りです!
これで、3色買いました。ぽっちゃり体型の私には、大変使いやすくて、生地がしっかりしていて、ヘビロテしていますよ。

4 2023-05-12

黒とネービーを買いました
楽できれいに着こなせるパンツですが
黒はほこりがつきやすいです
次は普段用に薄い色を買いたしたいです
生地が厚いので夏以外にはきます。

5 2023-06-24

158センチ 59キロ アラフィフでぽっこりお腹が気になる体型です。最近はネットでボトムスを購入すると合わないことが多くて、やっぱり試着しないと駄目だわと諦めかけていましたが、こちらの商品は伸縮するので太めのところにも細めところにも程よくフィットし感激しました。その上、窮屈さもないのでとても快適です。

5 2023-11-21

サイズ:S | カラー:ブラック

履き心地もシルエットもとても気に入っています!他の色も購入したいと思います。

5 2023-11-17

サイズ:S | カラー:ネイビー

ヘビロテ
S サイズ購入。ストレッチの効いたストレスのないパンツです。普段SかMサイズを履いていますが、ウエストのホックをつけたままでも脱ぎ着できます。思ったより厚みがあるので、冬でも使えそうです。

5 2023-10-25

色が思っていたより濃いな〜と思いましたが、はいてみたら今の季節にぴったりでした。はいた感じもらくちんで色々な服に合わやすく買って良かったです。

5 2023-10-23

サイズ:M | カラー:ネイビー

凄い楽ちんです
Mサイズ購入しました。なんと言っても腰周りが凄い楽ちんで、しゃがんでも全然辛くないです。色違いがほしいのですが再入荷待ちなので、、、待ちます!

5 2024-04-08

サイズ:S | カラー:ネイビー

らくちんパンツ
Sのネイビーブルーを買いました。サイズもぴったりで履き心地もとてもよいです。旅行に早速履いていきました。動きやすく、快適でした。もう若くはない私に合い、なおかつスタイリッシュなパンツがなかなかないので困っていました。いろいろ試してもおばさんぽかったり、若者むけすぎたりでした。今回、写真だけですから心配でしたが、スタッフの着心地のコメントを読み、買ってみようかと思った次第です。届いてさっそく履いてみたところ、思った以上によく満足しました。もう一つ色違いを買ってもいいと思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-24

サイズ:XS | カラー:ブラック

とても良いです
とても履きやすいのにきちんと見えます。

5 2024-04-04

サイズ:M | カラー:ブラック

仕事用に購入
ネット購入なのでサイズ感がわからなかったのですが、コメントを参考に購入しました。
ちょうど良くもう一本欲しいと思いました。

4 2023-06-14

着心地がとても良い!
履いてみてびっくりするくらい快適なパンツだったので色違いを購入しました。
前から見たらスッキリしてみえます。
見た目はキチンとした生地なのに驚くほど動きやすく、オン、オフどちらでもきれます。
ただ、いつも9号を着てて、最近少し太ってしまってて、ブランドによっては9号もキツかったりする体型ですが、Mを購入。
前からみたらスッキリ見えますが、おしりの辺りがちょっともたつきがあったので、色違いはSサイズにしました

5 2024-04-09

サイズ:M | カラー:ライトグレー

去年このパンツを知り、購入し履いてみたところあまりの快適さにほぼ制服のように着用していました。
158センチ58キロですがMでもきつくないです。
新しい色のものが欲しくなりグレーを購入しました。とてもいい色でまた週3くらいで履きたいと思います。

5 2024-04-08

サイズ:M | カラー:ネイビー

楽で綺麗
本当に楽でシルエットも綺麗です。2色買でヘビロテしています。

4 2024-04-08

サイズ:M | カラー:ライトグレー

以前、黒を購入し、大変気に入っているため別の色の購入も希望しておりました。
脚は太いですが、ウエストが細いため、MではなくSでも十分だったと思っています。
次回はネイビーの購入も考えています。

5 2024-04-06

サイズ:M | カラー:ブラック

とても履きやすくてスタイル良く見えます!
ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ