商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-24
  • 絵柄がとても可愛く、周りと被らないのがよかったです。名前の文字もハッキリと大きくて見やすいです。自分の手書きだと字が汚いので、1年間毎日使う布団の名前だからよく目につくし、気分が上がってそれもよかったです。アイロンですぐに付けられたので、入園準備に忙しいときにも助かりました。洗濯を繰り返しても、全く剥がれてくることなく、しっかりとくっついていて安心して使えました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 83
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-02
  • 複数注文は慎重に
  • 注文方法が他と違ったのと、私がよく確認していなかったのが悪いのですが…男の子と女の子2人の入園準備で乗り物好きの兄には「のりもの」と妹には「りぼん」の注文をしたつもりでした。実際まず上の兄の方が買い物カートに入れたはず…そした下の女の子の方を選んで入れたのですが、何度か繰り返して(エラーか何かでうまく2つ購入に出来なかった)購入しました。届くのは1週間で届き、来週からの保育園に間 ・・・(続きを読む
  • スコ氏さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2024-03-29

サイズ:ワンサイズ | カラー:フルーツ

他にはないデザインでかわいらしく、満足のいく商品です。
バスタオルにアイロンで着けましたが、
しっかり着いてくれているようです。
ただし、やはり到着にはかなり時間がかかりますので、気長に待てる方であればオススメです。
3/10注文、3/26到着でした。
4月入園に間に合わないのではと不安でしたが、ギリギリ間に合わせることができほっとしました。

5 2024-01-24

5 2024-04-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:どうぶつ

どうぶつ柄
どうぶつ大好きな子どもの保育園の布団用に購入しました。とっても可愛いです!
優しい色合いで動物みんな可愛くて名前も見やすいです!
お値段が少し高いですが買ってよかったです。

5 2024-04-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:フォレスト

おしゃれで可愛い♪
保育園の布団用に購入しました。
布団がベージュなので色合いが合いそうなフォレストにしました。
優しい柄とカラーでとっても可愛いです!
繁忙期の購入で届くまでに時間がかかりましたが待って良かったです。

4 2024-04-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:きょうりゅう

子供の入園に伴い市販のものは手書きになってしまうため、長く使うものはネットで購入させていただきました。
入園直前での注文でしたが、予定通りの納品でギリギリ間に合わせることができました。
有難うございました。
柄の選択肢がもう少し多いと嬉しいなという思いから星−1にしましたが、商品や発送までの時間は十分満足です。

4 2024-03-26

サイズ:ワンサイズ | カラー:きょうりゅう

きょうりゅう柄にしましたが、くすみカラーで女の子でもかわいく、違和感ないです。
星を一つ減らしたのは、届くまでに13日かかったから。レビューで承知してたから間に合うように注文したけど。
“8営業日以内の発送”に注意が必要。
追記、生地がしっかり硬いので、掛けカバーの外側にはいいけど、コットカバーの頭側だとゴワゴワが顔に当たるかも。指定がなければ足側が無難かと思います。掛けタオルには伸びるゼッケンとお名前シールにすれば良かったなぁと。

5 2024-03-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:どうぶつ

保育園の入園準備用に
保育園の入園準備で購入しました。お布団とシーツの2セット分が必要だったのでちょうど4枚購入できるのは嬉しいです。
100円ショップでアイロン用布を購入して自分で名前を書いた方が安いのはわかっていますがあまり字が上手ではないので自信がない母ちゃんにはぴったりだなあと思います。
動物柄もかわいいし娘が自分でシーツ交換するようになった時に毎回テンションがあがってくれたら嬉しいなー

• ia1415さん
  • ia1415さん

5 2024-03-08

サイズ:ワンサイズ | カラー:リボン

シンプルで可愛く文字も大きくて良かったです。
娘も喜んでいました。

5 2024-04-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:フラワー

娘の保育園で使うバスタオルに貼りました!
とっても可愛いですよ。娘がお昼寝をする時に毎日使うものなので、購入してよかったです!
今のところ洗濯しても剥がれず大丈夫です。
先生からも、「可愛い!こんなのがあるんですね!」と言われました。

4 2024-04-17

サイズ:ワンサイズ | カラー:きょうりゅう

文字も大きくて柄もかわいいです!強いて言えば値段がもう少し安いとリピートしやすいです。

5 2024-04-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイスクリーム

可愛くてつくりもしっかり
他にはないデザインでとってもかわいいです!
布団用の名前書きはサイズが大きく、手書きで対応するのに抵抗がありましたが、これで解決しました。

4 2024-04-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:フラワー

2回目の購入です。
何度か洗濯すると剥がれてしまうので最初から縫っています。
ゼッケン自体は丈夫で可愛いです。

5 2024-04-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンクフラワー

とてもかわいいです!名前も大きく、みやすかったです✨

5 2024-04-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:のりもの

想像以上に大きかったです!
アイロンでの貼付けでしたが、上からあてるシートもついておりとても便利でした。

5 2024-04-14

サイズ:ワンサイズ | カラー:のりもの

保育園のお昼寝用シーツ等に使用しました。
バスタオルにもしっかりとくっつきました。
車が好きな子供に喜んでもらえました。
発送まで時間がかかると思うので、余裕を持って注文すると良いと思います。