• ri(^^)さん
  • ri(^^)さん
    購入者 レビュー投稿 29

4 2023-07-08

肌触りがとても良かった!でもタオルよりは吸水力が弱いかなぁと思いました。

4 2023-06-13

一度洗って乾燥機にかけたらフワフワになりました!乾燥機は基本ダメみたいですがガンガンかけちゃってます。
他の方のレビューでもあるようにタグが硬く、背中を拭くときに当たると痛いです。そこだけ改善して欲しいなぁと思いました。
私の場合はタグを引っ掛けて使うことはしないのでタグはすぐに切って使っています。快適です。

• H&RMESさん
  • H&RMESさん

5 2023-08-22

リピート購入です!
ふわふわガーゼのバスタオル!
小さめだしすぐ乾くて干す時も場所とらないので重宝してます◡̈

5 2023-08-02

よく吸ってくれます
月曜日の深夜に注文して木曜日に受け取り。
バスタオルを体に巻くことがないので干すことを考えたら小さい方が助かります。
〜〜〜
これまではフェイスタオルを2枚使用していましたが、天気が悪くて洗濯を3日間控えていたら合計6枚です。
干すのも畳むのもうんざりしてしまって、小さめでよく吸ってくれそうなバスタオルを探して出会いました。
かさ張らないし全身と髪の毛の水分を吸ってくれるし乾きやすいしで良いものに出会えました。
〜〜〜
ただ、他の方がレビューで書かれているようにループタグが皮膚に触れると痛いです。
とても痛かったです。
ループタグ自体は便利なのでもう少し柔らかいものだとありがたいです。

5 2023-10-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー

綿ワッフルのバスタオルを長いこと使っていましたが、もう少しコンパクトにしたくて探している時こちらのミニバスタオルを発見。写真から柔らかさが伝わり、使ってみたいけど小さ過ぎないかなとカートに入れて悩んでいるうちに何度か売り切れを迎えてしまい…全色揃っている時にお試し購入。本当に柔らかくて気持ちいい!コンパクトはさほど気にならず、体を拭いてからささっと頭に巻けるのが嬉しい誤算でした。すぐ乾くので、夕方に赤ちゃんのお風呂で使ったタオルを、夜中近くの自分の入浴にも使っています。買い足す予定です。

• miyaco__さん
  • miyaco__さん

5 2023-09-02

とても肌触りが良く気に入りました。
この薄さでホントに吸水するの?と不安でしたがボブヘアの私では十分でした。
ただ他の方も書かれているようにループタグはいらないかな?
肌に当たって痛いから取ってと夫に早速言われました。
付ける位置を変えるか素材を変えるか、せっかく肌に優しいタオルなだけに残念。
そこだけ改善してもらえると嬉しいです。

5 2024-01-03

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

軽くてコンパクトな上、吸水力も抜群です。乾くのも早いのでとても衛生的だと思います。

5 2023-07-06

以前から気になっていた商品です。ガーゼが大好きなので使いやすそうです。大きさもベストです。

• mitton0310さん
  • mitton0310さん

4 2023-06-10

かさばらないのが良い!
ふわふわですぐ乾く!厚手のタオルと違って濡れたとこは濡れてるなーって感じになるけど、十分かな♫タグは肌に当たると確かに痛い、、

4 2024-04-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:サンドベージュ

家族3人なので、サンドベージュ、モカ、チャコールの3色を2枚ずつ購入。ライトグレーが品切れでかわりにサンドベージュにしましたが、あたたかみのある明るいカラーで気に入りました。商品説明通り、2回洗濯後にはフワフワになり触り心地がいいです。主人は2枚合わせのガーゼが頭をふく際にずれるのでやり辛い、いつものパイル生地のほうか好き、とのことです。

5 2024-04-05

サイズ:ワンサイズ | カラー:チャコールグレー

かさばらなくて、吸水性有り
このバスタオル、スタイリッシュかつちゃんと吸水性もあり、人生1番お気に入りのタオルになりました。
かさばらないのが本当にいいですね。友達にもプレゼントしたいので、リピート購入します。
グレーカッコいいです。

5 2024-02-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ

使いやすい
2度目の購入です。薄くて乾きやすく、肌触りもよくて気に入っています。2度ほど洗うとふわふわになります。白色の再入荷を待っています!

5 2024-02-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:ホワイト

ふわふわです
最初は思ったほどの肌触りではないと思ったのですが、2度洗った後はほんとにふわふわと柔らかく、見てるだけで幸せな気持ちになります。収納も嵩張らず、少しずつ増やして、今使用しているタオル(こちらもコンパクトで心地よくて良いのですが)も交換して行こうと考えています。

5 2024-02-05

リピートです。
薄くて嵩張らないタオルを求めていました。
普通のバスタオルは場所を取るし乾きにくくて、フェイスタオルとの入れ替えを検討している中でこちらを見つけました。
サイズは程よく、とても乾きやすくて扱いやすいです。
肌触りの優しくて気に入ったので家中のバスタオルをこちらと入れ替えました。
これからも定期的に購入したいと思っています。

4 2024-01-25

配送問題なし。
商品問題なし。
満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル