商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-02
  • 可愛い
  • 他でノンアイロンの名前シールを使っていましたが、ポロポロと取れやすくてこちらを試しに購入しました!まず色合いやデザインが可愛いし、なにより名前が大きくて見やすいです。小さいシールの中でも大きく表記されていると、保育園などで先生も見やすいと思います。取れにくさはこれから何度か洗濯してみて、気になることがあれば追記したいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • 色が違う
  • ブルー購入しました。他の方も結構書かれている通り、色味全然違います。実物に近いとされていたお写真の色を見て、くすんだブルーグレーに見え注文しましたが、届いたものは水色!です。濃いブルーグレーに見えたものはチェック/ブルーで使われているお色味に近いです。白はアイボリーっぽさが弱く、普通の白に近いです。画像では薄いグレーに見える色は、薄い水色です。チェック柄の紹介でハサミが写ってい ・・・(続きを読む
  • pinilさん
  • pinilさん

4 2024-02-21

サイズ:ワンサイズ | カラー:どうぶつ/ピンク

入園準備に購入しました。くすみカラーと動物のイラストがかわいいです。服の名前記入に使おうと思っているので小さめのサイズもよかったです!
何度か洗濯しても大丈夫ならリピートしたいです。

4 2023-09-02

色味は写真通りでした。
タグに貼り付けましたが粘着もしっかりあります。
もう少し文字が大きいと完璧でした。

5 2024-04-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:チェック/ミント

優しい色合いでおしゃれです!
服のタグに付けたので長くもてば嬉しいです\♡︎/

5 2024-04-22

サイズ:ワンサイズ | カラー:チェック/ブルー

チェックブルーとっても可愛いです♡
優しいくすみカラーで文字も見やすいです!

5 2024-04-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:おはな/グレージュ

保育園の洋服につけるために購入しました◎
乾燥機にかけても取れないので助かっています!

5 2024-04-06

サイズ:ワンサイズ | カラー:チェック/ブルー

可愛くて、使いやすいです!
ノンアイロンなので、名前付けも楽々。
柄違いも買って楽しんでます。

4 2024-03-25

サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー

貼ったばかりなので剥がれない効果は分かりませんが色がくすみカラーで可愛いです。
服やハンカチに使用しましたがシールのサイズもいい感じです。

5 2024-03-24

サイズ:ワンサイズ | カラー:どうぶつ/ピンク

迷っていたら買って欲しい。
思ってた以上の可愛さです。そして、剥がしやすく、貼りやすいです。買い足す際はまたこれにします。

• emyrinthさん
  • emyrinthさん

5 2024-03-16

サイズ:ワンサイズ | カラー:おはな/グレージュ

以前、他店で白地に黒字というシンプルなものを購入したのですが、タグに馴染みすぎてしまって、かえって見にくいというか探しにくくなってしまいました。
こちらはカラーリングが可愛らしく、主張はないもののパッと見てどこにお名前が書かれているかわかるので、なくなったらまた購入したいと思います。

• nkmrmh0718さん
  • nkmrmh0718さん

4 2024-03-09

サイズ:ワンサイズ | カラー:チェック/グレージュ

商品届くまでに1週間はかかりました。もう少し早く届くと良いと思います。購入検討している方は早めの注文が良いかと。商品自体はまだ使ってないので期待を込めて星4です

4 2024-03-02

可愛い

5 2024-02-27

サイズ:ワンサイズ | カラー:どうぶつ/ミント

保育園準備に名前シールを可愛いのが購入できて良かったです。

• haru_mcさん
  • haru_mcさん

5 2024-02-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:おはな/グレージュ

年少さんになる娘におはな柄を購入しました!
商品写真通りのグレージュで、とっても可愛いです。下の子のお名前シールも同じものを購入しようと思います♪

• Tesu0022さん
  • Tesu0022さん

4 2024-02-19

使いやすい
1年たっても剥がれずきれいについたままです。リピートしたいですが、もう少し字が大きいといいなと思っています。

• 0615ちぃさん
  • 0615ちぃさん

4 2024-02-15

サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク

まだ使用してないけどサイズ感もいいので
下の子にも買ってみようとおもいます!