• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-11-03

ほどよいサイズ
リビングでホワイトを使用していますが、主張しないサイズで気に入っています。投入口も内側に傾斜しているので、ごみが中に入りやすいようなっています。
ただ割に静電気を帯びているので、埃が多かったりペットを飼われている状態では汚れが付きやすいかもしれないかなと思いました。

• E L M Oさん
  • E L M Oさん

4 2010-11-05

スーパーの平袋をただ被せるだけじゃ、すごく味気なかったゴミ箱。
かといって、そのままゴミを入れるのも抵抗が・・・
そんな不満を一気に解決してくれたのが、コレ。
ミッドセンチュリーモダンを意識したインテリアにしているので、
シックな色合いのゴミ箱を購入。
とてもシックリととけ込んでくれました。
ただ、ちょっとお値段がはるのと、
少々重たいところが☆-1かなぁ。。。

4 2019-05-10

丁度良い大きさで、中が見えにくい所が、気に入りました。
和室なので、ブラウン色、お部屋にマッチしてます。

5 2014-07-31

洗面室のゴミ箱として購入しました。汚れてもささっと洗えるし中のゴミ袋が見えないようになっているので見た目もスッキリしたので買って良かったです。

5 2013-09-24

初代のホワイトが汚れたり欠けたりしてきたので買い換え。今回はベージュにしましたがこっちの方がリビングに馴染んでいていい感じです。今や100均でもゴミ箱は買えますが、質感・色・デザインにおいて高いだけの価値はあると思います。

4 2013-05-05

サイズがちょうどいい
白購入。
ワンルームのテーブル・椅子付近に置いておくとちょうどいいし、サイズ的にコンビニやスーパーのビニール袋を余裕をもってつけられるので、すごく便利。
大きいものだと袋が特殊サイズになって不便だったので。。
ただ、カバー部分は乗っけているだけでぱちっと嵌らないので、テーブル付近からベッド付近まで持っていこうとするとがしっと持たないとすっぽ抜けてしまうのが不便。
かちっと嵌るような仕組みにしてくれたら尚よい。

5 2013-04-26

新居用に
新居に引っ越しを機に購入しました。
ごみ袋をかけるのが見えないデザインを探していてたどり着きました。
いつもアンジェさんで購入してるので配送、梱包は問題なし。
安心して購入できます。
キッチンで白、リビングでベージュを購入。
週2回のゴミの日までいっぱいになってしまうこともなく大きさもちょうど良かったです。

4 2011-09-17

白。
リビング用にロフトで茶色を購入していて、デザイン性にかなり惚れていました。
もちろんゴミ箱としてはとっても高いものですが、
納得のいくものを買って生活していこうと決めたので…
今度は寝室用に白を購入しました。
リネンから出るほこりが多い寝室置きだと、濃い色ではすぐにほこりが目立ちそうだったので。
(リビングの茶色は上面を時々ティッシュで拭っています)
このデザイン、移動させにくいんです。もちあげるとカバーだけ取れますから。
それでも私はこいつがいいんです。

5 2011-02-26

ごみ袋が見えないごみ箱
以前、同じ大きさのホワイトと長四角の大きいものを購入。ごみ袋が見えないのが気に入りました。ごみの袋を取り替えるのも簡単。レジ袋でも見えないので使えます。大きさ的には、これがちょうど良いです。それほど頻繁に使わないので。使用回数が多い場所は、大きめが便利です。
今回は、子供用にブラックを購入。他の色も欲しいのですが、品薄ですね・・・。

5 2011-01-14

ダストボックス
大きさもちょうどよくて、何より中にセットしたゴミ袋が見えないので生活感が出なくて気に入ってます。

5 2010-12-23

ダストボックス
洗面所用に、白を購入しました。
洗面台と良くマッチして清潔感があって気に入ってます。

5 2010-01-08

ポイント消化で贅沢に!
普通だったらゴミ箱にこんな金額出せませんが、期間限定ポイント消化のため贅沢してみました♪
ビニールを隠してくれてオシャレなゴミ箱がずーっと欲しかったので狙っていました。かぶせる部分が本体部分の下まですっぽり隠すわけではないんですね。1cmちょっと浮き上がってます。
口の部分がもう一回り広いといいな、と思いました。
ツヤツヤしていてこれが置いてある場所だけ、異空間に見えます。他の雑貨もオシャレなのを増やさないと(笑)

5 2017-12-11

新居用に
新居の洗面所に置くお洒落なゴミ箱として購入しました。アイボリー を購入しましたが白すぎず温かみのある色で良さそうです。

• miyu-chさん
  • miyu-chさん

5 2016-01-09

和室にあうゴミ箱を探していましたが、色合いもちょうど良く、目立たないのが良いです。
ゴミ袋が見えないところもポイント高いです。

4 2015-12-22

大きさもちょうどよく、リビングにもなじんでいて良いです。
ホワイトとかなり迷って、ベージュを購入しましたが、他の部屋用に今度はホワイトを購入したいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱