7,480円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 2件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-08-25

この価格帯でLINE通知がくるのは今のところフューウェイだけらしく、大満足です。メルカリも通知きます。
シリコンバンドだと痒い時があるのでバンドはナイロンマジックに取り替え、毎日の取り外しが楽になりました。
取説は解りにくいと聞いていたのでユーチューブの動画を見ながら設定したら簡単でした。
画面の保護フィルムを買ったのですが、タッチ感度も問題ないです。
携帯を探す機能がついているので、家の中で探す時に便利。

4 2023-08-14

三日ほど使用しての感想。
はじめてのスマートウォッチなので、他との比較ができないのですが、非常に軽くつけ心地はいいと思います。
睡眠グラフも概ね正確かと思います。

• GT0169さん
  • GT0169さん

5 2024-01-26

コスパの良い腕時計!!
7000円で簡単な健康管理や腕時計としても使えるので大満足!
バッテリーもちも良さそうなのでありがたいです。
カラーでブラックを選べばどんな場所でも気にせずに使えて便利そうです!

• おむ4441さん
  • おむ4441さん

5 2023-11-05

説明書がとにかく丁寧なので設定は時間をかければ誰でも出来る。ただデジタルしかなく、PCなどペアリングしたいスマホなどの端末以外で閲覧しないと同時に見づらい。
自分は同居人を起こさないよう音を出さずにアラームを掛けたかったのでバイブアラームを愛用。
買って3ヶ月目ですが、充電は1週間ほど持つし、充電時間も2時間かからず終わるのでストレスフリー。
電話やメールといった通知が仕事中でも確認できるので重宝しています。
ただ稀にペアリングが切れることもあるので確実に通知に気づきたい人は注意

5 2024-04-08

とても商品については満足しています。
発送も迅速な対応をしてもらいありがとうございました。

5 2024-02-27

設定が不安でしたが、説明書を見ながら簡単にできました。大きさもちょうどよく満足しています。

4 2024-01-21

今まで使っていた3,000円位のが壊れたので、これにしてみました。
説明書を観ながら設定しようとしたけど、なかなかBluetoothに繋がらなくて初期不良かと思ったけど、携帯再起動で無事に繋がりました。
耐久性は分からないけど、着けてる感じが無い感じです。

• ひも804さん
  • ひも804さん

4 2024-01-15

いいと思う
問題なし。
いい買い物だと思います。
睡眠レベルは当てにならないかな。

4 2024-01-12

初めてのスマートバンドです。
睡眠計測と分析が興味深いです。
デスクワークでじっとしていたら、昼寝中の判定されました…
gpsがないからか、充電無しで1週間持ちます。

5 2024-01-08

コスパ最高
Band 7を紛失したため購入。
機能的にはほぼ変わっていないが、さらに軽くなり、素材の手触りもよくなったので、着け心地がさらに向上した。
価格と質を考えれば、現状これ以上のスマートウォッチはないのではないか。

5 2024-01-06

睡眠時間、浅い眠り深い眠りなど今までわからなかったので
とても便利です。
また心拍数も気になっていたのでとても助かります。
使いやすく、このお値段で購入出来て満足です。

4 2024-01-05

画面が見やすく数字がすぐ認識できるのが良い。スマホアプリとの連携も良く日々の生活習慣改善成果哉如何。

• えび131さん
  • えび131さん

4 2023-12-16

iPhoneで使用していますがいまのところ便利です!充電忘れてしまいがちの私ですが電池のもちがよくて助かってます。

5 2023-11-01

嬉しくなりました。買ってよかった。
想像していたより、小型軽量、電池長持ち、バイブ強め等、期待以上の性能でした。もう少し横幅があってもいいと思うくらい、スマート。皆に勧めたい優れものです。

• dacci4063さん
  • dacci4063さん

5 2023-08-06

軽くて装着感も良いです。今まで3000円程度の安価スマートウォッチを使用していましたが、不具合が多発したので買い換えました。このバンドのサイズは凄くしっくりきます。
機能も多彩で、これで10000円以下ならお買い得です。発送も早く、助かりました。