5 2023-09-06

ずっと長い間ドライヤーを使っていませんでした。
タオルで小学生男子のごとくズザザザザーとやって、あとは自然乾燥任せ。それでなんとかなるほど髪質には恵まれていたんですよね。
家族のために最低ランクのイオニティは買っていましたが、泊まりに来た友人の髪がそれを使って結構な惨事になっていて、
『やっぱナノケアでないとダメだ、持ってくればよかった』と泣き笑い。それでナノケアという商品の実力を目の当たりにしました。
で、思わず衝動買いしたこちら。
4万円の価値に期待しましたが、なんとなんと。
私の髪は大して変わらず…というかむしろ外ハネしているような?
髪に関しては『ええー…』って感じでしたが、驚いたのは肌の方です!
健康だらこそほったらかしで、Tゾーンの皮脂の多さが唯一の悩みでしたが、スキンモードで少し風を当てたら明らかに皮脂が減っている!
ということは、角質の奥が一回使っただけで潤ったということ!?
そして本当に暑くない。すごい。
3000円未満のイオニティと比べたら、ただ乾かすだけでも早いし暑くないし段違いですが、音はこっちの方が独特でやかましいかも。

5 2023-06-14

ナノケアいいです
注文した翌日に届きました!今までもパナソニックのナノケアを続けて使っていて今回3台目です。まだ前のは壊れていないけれど、軽量化と性能アップに期待して買ってしまいました。軽くて時短になっています。

5 2023-12-23

思いきって買ってよかった
年長の娘が自分でドライヤーする時に、使いやすい形状だなと思い、高額だったけど購入!!!
。。。とても良い!!!
乾かした後の髪が柔らかく、ツヤツヤしてる!

5 2024-03-22

ダイソンを使ってました。
ダイソンのよりは風力は少ないけど乾くスピードはそんなに変わらない気がしました。
温冷風が交互に自動ででるのは嬉しいです。

5 2024-02-27

大風量なので、これまでの半分位の時間で乾くようになりました。良い買い物ができました。

5 2023-12-30

髪の毛がツヤツヤになり嬉しいです。
配達もスムーズで助かりました。

5 2023-12-23

満足してます
5年保証がついてお得でした。発送も早く満足してます。

5 2023-07-07

大きめのナノイーからの変更です。大きくて重たかったので、子供達も自分で乾かしやすいように思い切ってこちらにしました。小さい分でも疲れないし、やはり風量がある分早く乾きます。大切に使っていきたいです。

5 2023-06-03

ドライヤーの最高峰
ドライヤーの最高峰。髪の毛がさらさらになります。

5 2023-05-17

乾くのも速く愛用しています!
是非購入してみてください。

• ACHI-TTRさん
  • ACHI-TTRさん

5 2022-09-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高いけど価値がありました!
パサパサ髪の妻にプレゼントとして購入。
いままでは、高めのヘアオイルなど、プレゼントしていましたが、あまり効果的にはみえなくて、今回は少し不安でしたが、高価格帯のドライヤーをプレゼント。
初日、説明書をしっかりと理解したうえで、濡れた髪に強い風をあて乾燥開始。
風の力で近くにあった(1.5mくらい)の立てて置ける、プラスチック製しゃもじが、倒れました。
完全乾燥手前でモード切り替えにて、仕上げ乾燥。
そして、いざ…
目に見えて、違いがあり、
私は『まだ乾いてへんよな?』と聞いてしまいました。
それくらいに、妻には効果がありました。
それでは、わからんと、剛毛の息子にも、使用した結果、本人が笑ってしまうくらいに、しっとり髪になってました。
我が家では、使用後、神器を扱うように、箱にしまわれていきました。
私が、過去から妻に送ったプレゼントの中で、最高のプレゼントになったようです。
本気の『ありがとう』が聞けましたwww
少し複雑ですが…
でも、私も、今まで買って使っていたドライヤーより、お値段十倍ほど高いドライヤーですが、納得できた買い物になりました。

2022-09-15
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

長文での商品レビューにお時間を費やしていただきまして誠にありがとうございます。
とても楽しく拝見させていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

まず感心させていただきました事は、おそらく奥様に数々のプレゼントをされて
いらっしゃるという事でございます。
ご主人様が奥様に対する愛情が伝わってくるようでございました。

そして当店にてご購入いただきました商品の使い始めから仕上がりまでご主人様も
一緒にご覧いただいておられることでございます。
その内容も事細かくご説明いただき、商品の素晴らしさも
『しゃもじが倒れるくらいの風力も』まるでわたくし共もその場で拝見している
ようでございました。
実況中継ありがとうございました。
奥様からも本気の『ありがとう』が聞けましたご様子で、わたくし共からも
心から『ありがとうございました。』と申し上げます。
楽しい商品レビューをいただきまして嬉しく存じます。

是非、今後ともお気に入りの商品がございましたら、『イーベスト楽天市場店』
をご利用いただけますようお願い申し上げます。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

5 2022-09-12

とてもいいです
2017年に購入したパナソニックのドライヤー、使用はできるのですが、セットにすると動かないのと、家族か今までと音が違うと言うので、新調することにしました。
量販店で下見をしたら、ちょうど9月1日に新しいモデルを販売するとあり、買うなら機能が充実したのがいいと、即購入を決めました。
パナソニックは値引きはしないと聞いていたので、販売価格は仕方ないとして、ポイントがたくさん付くこちらを選びました。
早速、使用してみましたが、やはり音が違いました
パワーがあり、髪にも優しく、とてもいいです。
最初のナノイーの機能を実感しています。

5 2023-03-10

ドライヤー半分の時間
スポーツクラブのドライヤーだと、15分かかっていたのが、5〜10分で乾かせます。
そして、安いドライヤーだと髪が焼けて金髪になってしまい、美容師さんに怒られていましたが、熱くならないので、カラーも落ちません。
唯一は、ドライヤーの時にシートマスクしていたのが時短なのでどうするか。
嬉しい悩みです。、

5 2022-09-13

髪の毛ツヤツヤ、しっとりまとまります。
ダイソンのドライヤーが欲しいと思い試したらぱさぱさになったので、新製品がちょうど発売のタイミングだったこちらのナノケアドライヤーに決めました。従来の大きさよりもかなりコンパクトで軽いです。
風量も強いので乾くのが早い気がします。使用後の髪の毛はつやつやでさすがナノケアだなと思いました。
お値段高めですが、大満足の買い物でした。

5 2022-09-11

注文当日発送で良かったです!ナノケア買い替えです。値段が高いので迷いましたが買って正解でした!!最新型なだけあって性能の違いにびっくり!本体がほんっとに軽く、風が柔い、温度も自動調整なので熱くなりすぎず本当に最高です!買って良かったです!!白と迷いましたが汚れが目立ちにくそうなラベンダーピンクで正解でした!!箱も可愛らしい薄ピンクで良かったです(*^^*)