CASIO JS-20WK-PK (ピンク) 実務電卓 12桁(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

確かにかわいい
久しぶりに簿記を勉強しなおして、父のお下がりの電卓は0が1つなのでw
新しく購入。 でもずっと使っていたのがシャープ製でキーの配置が違うので
使いづらい。打ち間違えの一つ戻るが上の方にあって、シャープのものはcの上なので
見ないで打ち直しができていたのでそこが不便。
なれるまで0とACを打ち間違えて消してしまうことが多々あって大変。
メーカーや機種によって本当にキーの位置が違うので困る。
でもとりあえずこれからはこのカシオでがんばります。
高いけどこれから使う方にはおすすめかな。

4 2019-10-01

品のある薄ピンク
同じ製品でパール色のものを持っています。液晶の視認性も良く、キーボードのタイピングもスムースで使うたびにテンションが上がります。当初もっと安いものを考えていましたが、そうそう買い替えるものではないので、迷いましたがこちらを購入してよかったので、色違いを友人へプレゼントです。気に入ってもらえるといいな。

5 2019-11-17

いつも使ってます
今までの電卓が壊れたので、色違いのピンクを購入しました。使いやすさは相変わらず、色も綺麗で仕事中の気分も上がります!

5 2019-10-05

大変よかったです。
妻への購入!
なんか、私にはわからないが高い電卓の方が使いやすいみたいで大変気に入ってたからとても購入して良かったと思いました!
電気やさんより格安ですね!

• y1694さん
  • y1694さん

5 2019-07-08

以前こちらのショップで、職場用にこの電卓のゴールド色を購入して、良かったので今度は自宅用に色違いを購入しました。可愛いのに機能的で、国家試験もこの電卓で頑張ろうと思います。
配送もとても早くて良かったです。

5 2018-06-15

かわいい〜
国家試験の予備用に購入を決めたものの、すでに本試験はこっちをメインにしようかと思う可愛さ。品質はCASIOなので疑いようもないし、ボタン配置も同じなので違和感なく使えます。
1つだけ、足すや引くなどの記号が現機より見づらいのが残念だけど。慣れるでしょう笑文句なし!

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電卓