CASIO JS-20WK-PK (ピンク) 実務電卓 12桁(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

CASIO JS-20WK-PK(ピンク) 実務電卓 12桁

8,164円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

こちらは大変気に入ってまして、まったく同じもの2台目の購入です。お値段も前より安く購入できました。キーのタッチ感が優しくて音もしないし、色が気に入っています。年齢を選ばないピンクで、事務机の上がちょっぴり華やかになる気がします。

5 2021-01-21

電卓は2000円程度のCASIOを長年愛用しています。
早打ちが気になり購入しました。
やはりタッチが全然違いますね。色も優しいピンクですし、仕事の効率が上がります。

• A0920さん
  • A0920さん

5 2020-12-26

非常によい
とてもいいです。
いままで使っていた電卓と早打ちの反応が全然違います。高いなーと思ったけど、仕事で電卓を使う時にストレスを感じていたので思い切って買って良かったです。早く会社に言って検算機能を試したい。

5 2020-07-04

しっかりとした商品
さすがはCASIOの商品、しっかりとしていてキータッチもよく、簿記検定用に使えます。

• miya5555さん
  • miya5555さん

5 2020-07-02

簿記資格を取る時からずっとカシオ計算機(900円くらい)を愛用してたのが、遂に壊れたため購入。経理の仕事に転職した際に、上司から「プロとしてこれからやっていくなら上質な仕事道具を持ちなさい」と言われ、色々探したところ口コミの良いこちらを購入しました。使いやすさは勿論のこと、色が上品なピンクで気分が上がります。改善して欲しい点は、表示画面の角度が変えられるようになってたら最高だなと思いました。(室内の照明が反射して数値が読み取りづらい時あり) これから仕事の相棒として大事に使いたいと思います。

5 2021-02-24

優しい色合いがとても気に入りました
電卓は大差ないと大きな勘違いをしていました
使い勝手も良く楽しく勉強出来ます
有り難うございました

4 2021-01-26

簿記の勉強のため思い切って購入しました。
確かに使いやすい!ですが、いつも使ってる電卓の3倍の値段がすると思うとそこまでの違いはないかなぁというのも本音です。もう少し使いこなせるようになれば、さらに良さを発揮してくれるのかもしれませんが。
大切に、たくさん使いたいと思います!

4 2020-12-21

定番の電卓。職場の備品で使っていて慣れているので、今回自分用に購入。星4なのは、色の選択で写真と本物がちょっと違ったから。

5 2020-09-24

かわいい
とても良い!!使いやすいしかわいい!!!

5 2020-09-06

可愛いです
とても可愛くて使いやすいです。仕事場にお気に入りのものが1つ増えました。

• akagumisanさん
  • akagumisanさん

5 2020-07-23

買って良かったです
梱包も丁寧で、配送も早く助かりました!
商品も使いやすく、デザインも気に入っています。

5 2020-07-04

いい買い物でした。
資格試験のために購入。
実物を触って購入したかったので
お店で探しましたが、なかなか見つからず、レビューを参考にネット購入。
かなりいいです。

4 2020-04-27

娘が大学で必要とのことで購入しました。
ピンクの電卓なんて可愛らしくていいですね。長く使ってもらえればと思っています。
他の方のレビューにも書かれてましたが、確かに右端の+や×などが見にくいですね。この点だけ本当にもったいないなと思いました。

4 2019-10-01

品のある薄ピンク
同じ製品でパール色のものを持っています。液晶の視認性も良く、キーボードのタイピングもスムースで使うたびにテンションが上がります。当初もっと安いものを考えていましたが、そうそう買い替えるものではないので、迷いましたがこちらを購入してよかったので、色違いを友人へプレゼントです。気に入ってもらえるといいな。

5 2019-11-17

いつも使ってます
今までの電卓が壊れたので、色違いのピンクを購入しました。使いやすさは相変わらず、色も綺麗で仕事中の気分も上がります!