1件~15件 (全 33,786件)次のページへ

5 2013-11-18

前から、美味しそうなお煎餅だなぁと思って、気になっていたので購入しました。15種類ものお煎餅と黒豆が
入っていました。中でも私が好きなのは、お醤油せんべいですね。シンプルな味ですが、海苔の風味と醤油の
香ばしさが合っていて、とても柔らかくて美味しかった
です。あられづつみ小町は、チーズの香りと卵せんべい
と、おかきの3種類の組合せで、食感がとても新鮮
でしたね。黒豆も上品な味で、とても美味しかったです。色々な味が楽しめましたし、それぞれ単品でまた
食べたいくらい、美味しくいただきました。

5 2014-02-22

初回限定
初回限定、Web限定ですが、時々解禁されます。
メルマガしておくと知らせて頂けて便利です。
色々なお煎餅がためせます。
こちらのショップさん、実店舗でもWebでも送料が必ずかかるので、初回限定が解禁された時にこの商品をベースに購入されると便利です(*^_^*)
個別包装で来客時のお茶うけにも喜ばれます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-09-26

ここのおかき大好きです♪
16種類のおかきが少量づつ入っていて、味見に最適なセットです、本当は初回限定ですが、時々解禁されたり10倍Pつきますよ、そういう時には送料代わりにお得に購入してます。お試しと書いてある箱に簡易包装で入っています、やはりこれでは人様に差し上げにくいですね、包装のし手提げ袋は×、送付先も本人のみです。この中では嵯峨野焼とあられづつみ小町が好きです♪
わたしはおかき類では、もち吉さんや京都の萩月さんも美味しいですが、比べるとやはり小倉山荘さんが一番好みに合っていて、お使い物にもよく購入しています、品数も多く百人一首をモチーフにした各商品や包装紙も素敵で、京都の雅を感じる上品な品を販売されていますね。お店の対応もよく、ほんと気持ちよくお買い物できています。

5 2014-11-16

お試し福袋
マラソンセール時にリピOKでしたので久しぶりに買いました、しばらく食べていなかったですが、やはり美味しいですね^^味見と送料対策を兼ねている商品なので、ギフトには向きませんが、自宅のおやつとしては、内容がバラエティに富んでいるのでずいぶん楽しめますね.また進物の品定めにもピッタリです.この中では、あられづつみ小町が美味しくてお気に入りです.今回アウトレットの嵯峨野焼きと同梱しました.
画像:ダンボールの箱にお試しと記載があり、簡易箱にビニールパックしてあります.おかき類それぞれ個包装です。

5 2016-01-15

小倉山荘おかき16種お試しセット
最近ず〜と家内のお友達にあげたり弟、妹にあげたりで全くたべずで久し振りに、自分のご褒美に購入しました。詳しいことは書きません。このおいしさはみなさもがよくご存知ですよね。初めての方は、以前のレビューを参考にされますように。ただいえることは好きです。このおかき・・・・・。

5 2015-11-04

京都おかき16種お試しセット
こちらも今回家内の頼まれ物です。入って入るものは
*をぐら山春秋4袋
*嵯峨乃焼3袋
*定家の月(サラダ)2袋
*定家の月(和三盆)2袋
*定家の月(エビ)2袋
*小倉名月(甘醤油仕立て)1袋
*小倉名月(薄塩仕立て)1袋
*京のやき餅(丹波黒豆)1袋
*京のやき餅(あおさ海苔)1袋
*あられづつみ小町(エダムチ−ズ)1袋
*あられづつ見小町(バター)1袋
*定家のお気に入り(黒胡椒せんべい)1袋
*定家のお気に入り(カレーせんべい)2袋
*定家のお気に入り(エビ鏨)1袋
*京の大黒1袋
以上16種入って色々あって美味しくいつも楽しみに食べてます。ちなみ余計ですがに歯の悪い方高齢者の方小さいお子さんはご遠慮されたほうがよろしいかな。
有り難う御座いました。

5 2015-02-28

期間限定ポイント10倍。お試しセット。
期間限定ポイント10倍。おかきのお試しセット。おせんべい類が色々入っていて美味しかった。黒豆の甘納豆も1袋入っていました。コレ凄く美味しかった。オススメです。
193263-20150212-0914706113
★Milky&Milkさん、黒太郎に名前添えありがとうございます。

• RTK1003さん
  • RTK1003さん

5 2011-01-27

美味しいお菓子を探して。
知る人ぞ知る、京都にある人気のお店のようでしたので、注文させて頂きました。
初回限定、送料無料のお試しセットは、一回限りの注文しかできないようですが
沢山の種類が入っておりまして、ワイワイ楽しめます。
今だけ、チョコあられ「想ひそめし」が1袋入っています。
以下のものが入っておりました。おかきが19種類入っています。
「をぐら山春秋」・・一番人気だそうです。桜の形、カエデの形等のおかきでしょうか。見ても楽しめます。お味も、美味しいです。春、秋を表現した包装紙もきれいです。
※「嵯峨乃焼」・・ちょっと甘くてサクサクした、とても美味しいお煎餅でした。
「あられづつみ小町」・・あられをコーンのようなもの(京せんべい)で包んだ和菓子です。珍しいと思いました。
「京のやき餅」・・丹波黒豆が香ばしいサクサクしたおかきでした。
※「定家の月(えび)」・・海老の風味がして、塩味の、サクサクした、とても美味しいお煎餅です。
「定家の月(和三盆)」・・おいしいソフト(硬くない)お煎餅でした。
「定家の月(サラダ)」・・サクサク美味しいサラダお煎餅です。塩味です。
※「小倉名月」・・ちょっと甘くて、とても美味しい、揚げお煎餅です。
「巴旦杏(はたんきょう)」・・「巴旦杏=アーモンド」入りのおかきです。美味しいです。
「京のうす花(4種類)」・・しっかりとしたお味の、美味しい薄焼きお煎餅です。
「わたぼうしの詩(5種類)」・・ちょっと固めで、歯応えがありますが、サクサク感もあります。
※「想ひそめし」・・チョコあられです。とても美味しいと思いました。見た目も、ツルッとしていて、きれいです。
個人的に、とても好きなものに「※」印を付けさせて頂きました。
楽しめます。お試しでの購入、楽しいです。
どちらかといいますと大人向きの、お値段からしましても高級な、おかきだと思います。
こちらのお試しセットは、お届けまで約1週間から10日程かかるそうです。
自分の場合は、1月23日に注文しまして、27日に届きました。
「お試し詰合せ」専用の箱でのお届けになりますので、自家用向きかと思います。(画像を載せました。)

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-17

大絶賛でした!
会社の方に配った所大好評でした♪
また買いた〜い!

5 2016-07-01

小倉山荘16種お試しセット
毎回お買い物マラソンが楽しみで最近必ず購入しちゃいます。いろいろ定番のおかきがとこ狭しと積み込まれていろんなおかきが楽しめます。私自身はまってしまい必ず食べちゃいますね。この中で黒大豆の柔らかく甘く粉砂糖をまぶしたような私は好きで家内は甘醤油煎餅そのからをぐら山春秋と色々ありどれもおいしくお茶うけに最高ですね。ショップ様有難う御座います。

5 2017-03-13

京都老舗おかきお試しセット10種
以前は16種ありお値段も1300円まででしたが今は数もお値段もこんな感じですかね。中身が私好みのがまだまだありますので気にいってます。嵯峨乃焼・をぐら山春秋・定家の月・小倉名月・京のやき餅いろんな味が楽しめて自分好みのあじ・おかきを見つけてみたらいかがでしょうか。どうぞお試しくださいね。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-02-10

お試し福袋セット
4人の方からレビューを求めておられますので一言だけ。この積み合わせと他のお菓子と一緒で送料無料になる事。この中にをぐら山春秋・小倉名月・嵯峨乃焼等10種入ってます。色んな味が楽しめて以前は毎月のように購入ししてました。今は時々です忘れたころにほしくなります。今後も買い続けることで正ね。以前は1296円でしたね今は1512円ですかね。まあとにかくお試しください。ショップ様有難う御座います。奥さんの購入品ですので中は見れません。

• rikorukaさん
  • rikorukaさん

1 2013-11-10

腑に落ちないのは。。。
こちらのおせんべいは、個人的には大好きで実店舗でもよく購入し頂いています。今回はお使い用に、いつものお気に入りをまとめ買いし、送料対策のため、このお試しセットも購入しました。いつも食していたせんべいなので、味等は問題ありませんでしたが、やはり、半分近くが割れていました。レビューで割れているケースが多いのを知り驚くばかり・・。お試しとは訳ありですか?ずいぶん、このような報告が多いのに、なぜ改善されないのでしょうか?お試し、イコール、訳ありで、割れせんべいというならば、そのように商品紹介ページに記載すべきではないでしょうか?湿っているなどというのは、問題外です。老舗おかきのお店でファンも多いのですから、もう少し考えていただきたいと思います。私は、こちらのおかきが大好きですから、進物などにも利用しています。通販だからいいというわけではないはずなので、がっかりさせないような対応をお考えください。

5 2014-09-02

4名様のレビューを求める方へ!!
和菓子(黒豆)を含む16種類24袋の小倉山荘の秋の味覚をほぼすべて網羅できるお試しセットです。
季節により内容が異なり、初回限定で送料無料でお試しできます。
私の母が新宿の百貨店で買ってくるお気に入りのお煎餅で、母いわく米菓では一番だと云っています。
今回は「わらび餅」と同梱できたので、母にプレゼント、食べた事のない種類が沢山あったようで喜んでおりました。
私は「をぐら山春秋」、「嵯峨乃焼」、「京の大黒」が好きで現在、リピート率NO1!秘伝の甘醤油せんべい「嵯峨乃焼 無選別320gお一人様7袋まで」を入荷待ちです♪

5 2015-11-16

小倉山荘京都おかき16種お試しセット
定番中の定番ですね。他を購入するときこれを同梱すると送料無料になるので断然お得感が有りますね。色々入ってますから色んな味が楽しめてついつい余計に食べてしまいがちです。こちらも家内の頼まれ物です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット