1件~15件 (全 48,101件)次のページへ

4 2021-03-09

きれいに梱包をしてあり、また利用したいです

お試しセット 煎餅 せんべい おかき あられ 詰め合わせ【国内送料無料】京都老舗おかき 小倉山荘9種せんべい(煎餅) お試しセット 同梱分も送料無料 福袋 お返し ギフトの品...
味よし、お友達にあげてもよし!みんなが喜んでくれました。

4 2021-02-10

大変おいしかったです。また注文したいです

甘い卵煎餅のしょっぱい醤油あられまきあられづつみ 長小缶(32本入り)(係数11)◇◇ せんべい 煎餅 あられ 内祝い 和菓子 贈答用 菓子 お菓子 ギフト
大変おいしかったです。また食べたいと思います。

5 2020-12-13

購入の際、ショップの迅速な対応に満足しています。

お試しセットだけにお得な内容に満足しました。好みの味でした。

• G-ELVISさん
  • G-ELVISさん

5 2020-12-04

いつもお世話になっている、田舎の両親への贈り物です。非常に喜ばれました。また、購入したいと思います。

当店イチオシ人気NO1商品 あられ ギフト 贈答用 お菓子 煎餅 せんべい 内祝い 詰め合わせをぐら山春秋 化粧箱(8ヶ入り11袋)(係数8)おもたせ□□ あられ せんべい 煎餅 ...

5 2020-11-11

京都の小倉山荘のお試しセットを、このショップで購入しました。とても安くておいしいです。

5 2020-11-11

京都の小倉山荘のお試しセットを、このショップで買っています。

• 紅のんさん
  • 紅のんさん

5 2020-10-20

美味しいです!やはり甘醤油味が最高です!

たっぷり甘醤油煎餅 せんべい 煎餅【数量限定】リピート率NO1!秘伝の甘醤油せんべい 嵯峨乃焼 無選別(280g)(係数7)◇◇ 煎餅 せんべい
やはり甘醤油味が最高です!全然食べ止まらないですね!友達からにも好評価をいっぱい貰いました!

5 2020-08-22

お届け先よりとても喜ばれました。有難うございました。

3 2020-05-29

もう楽天では購入出来ないのが残念です。とても良かったのに残念です。

煎餅【数量限定】 ミニ青さのりせんべい「美味一趣 あおさのり」(係数5)(90g)◇◇ 煎餅 せんべい
アオサの味が大好きです。とても美味しいです。

3 2020-05-29

これから楽天で購入出来ないので、3にしました。

京風の軽ーい味わいの揚げ煎餅を、たっぷり245g袋詰めにしたお品♪ せんべい 煎餅【数量限定】揚げせんべい小倉名月 無選別(甘醤油仕立て)(245g)(係数7)◇◇ 煎餅 せ...
定番のおせんべいです。味もピカイチです。

• 初孫9869さん
  • 初孫9869さん

5 2020-05-23

付属の一筆箋が嬉しいです。いつもありがとうございます。ただ、いつも冬の花
いざって時に添えるとセンスが上がりますが使う季節が限られてしまうのが残念です。

あられ十菓撰 あられ せんべいカルタ百人一首 化粧箱(大)(袋数の目安:約205袋)(係数25)おもたせ■■ せんべい 煎餅 あられ 内祝い 和菓子 贈答用 菓子 お菓子 ギフ...
年始の手土産には最高です。かるた大会があるお子さんやご年配の方にも喜んで頂けます。急な来客へのお茶菓子としてもオシャレで美味しくて安心して出せます。た...

5 2020-05-18

いつもは百貨店で購入させてもらっています。コロナの影響で、できるだけ電車に乗りたくないので、又、お世話になりたいと思います。

5 2020-05-11

プレゼント先の相手にもきちんと配送してもらえてありがとうございました

京の四季あられ八撰 ギフト 贈答用 内祝い せんべい あられ 詰め合わせをぐら山春秋 中缶(8ヶ入り21袋)(係数21)おもたせ□□ あられ せんべい 煎餅 菓子 お菓子 和菓子 ...
プレゼント用に購入しました 大好きなお菓子なのでプレゼントできてよかったです

4 2020-05-11

発送も早く、包装・熨斗などの対応も良い。
送料がわかりやすく、お安くなればもっと良い。

仏事用あられ六菓撰 お供え お菓子 法事 お供え物 菓子 供養 仏事 お返し 引き出物をぐら山春秋仏事包装 中缶(8ヶ入り21袋)(係数21)お供え 供養 菓子 法事 引き出物 お...
包装紙も綺麗で、良い感じです。手提げ袋もGOODで、お供えに適しています。 「をぐら山春秋」は小袋に入っていて、食べやすく美味しい。

5 2020-05-06

熨斗・梱包もキチンとされて、発送対応も良く、GOOD。

秘伝の甘醤油せんべい せんべい 煎餅嵯峨乃焼 詰め替え袋(2枚入り27袋)(係数12)◇◇ 煎餅 せんべい
リピです、飽きの来ない、この味。美味しくいただきました。 他商品との相対で、満足度のランクを変えました。

1件~15件(全 48,101件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2013-11-18
初めて利用させていただきましたが、お煎餅、とっても美味しかったです。対応も発送も丁寧で、とてもいい買い物ができました。また機会がありましたら...