京都せんべいおかき専門店小倉山荘のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-29

もう楽天では購入出来ないのが残念です。とても良かったのに残念です。

【数量限定】 ミニ青さのりせんべい「美味一趣 あおさのり」(係数5)(90g)◇◇ 煎餅 せんべい

3 2020-05-29

これから楽天で購入出来ないので、3にしました。

【数量限定】揚げせんべい小倉名月 無選別(甘醤油仕立て)(245g)(係数7)◇◇ 煎餅 せんべい

• 初孫9869さん
  • 初孫9869さん

5 2020-05-23

付属の一筆箋が嬉しいです。いつもありがとうございます。ただ、いつも冬の花
いざって時に添えるとセンスが上がりますが使う季節が限られてしまうのが残念です。

カルタ百人一首 化粧箱(大)(袋数の目安:約205袋)(係数25)おもたせ■■ せんべい 煎餅 あられ 内祝い 和菓子 贈答用 菓子 お菓子 ギフト 詰め合わせ
年始の手土産には最高です。かるた大会があるお子さんやご年配の方にも喜んで頂けます。急な来客へのお茶菓子としてもオシャレで美味しくて安心して出せます。た...

5 2020-05-18

いつもは百貨店で購入させてもらっています。コロナの影響で、できるだけ電車に乗りたくないので、又、お世話になりたいと思います。

5 2020-05-11

プレゼント先の相手にもきちんと配送してもらえてありがとうございました

をぐら山春秋 中缶(8ヶ入り21袋)(係数21)おもたせ□□ あられ せんべい 煎餅 菓子 お菓子 和菓子 詰め合わせ ギフト 贈答用 内祝い

4 2020-05-11

発送も早く、包装・熨斗などの対応も良い。
送料がわかりやすく、お安くなればもっと良い。

をぐら山春秋仏事包装 中缶(8ヶ入り21袋)(係数21)お供え 供養 菓子 法事 引き出物 お供え物 仏事 お彼岸 お返し お菓子 □□ 煎餅 せんべい あられ 詰め合わせ
包装紙も綺麗で、良い感じです。手提げ袋もGOODで、お供えに適しています。 「をぐら山春秋」は小袋に入っていて、食べやすく美味しい。

5 2020-05-06

熨斗・梱包もキチンとされて、発送対応も良く、GOOD。

嵯峨乃焼 詰め替え袋(2枚入り27袋)(係数12)◇◇ 煎餅 せんべい
リピです、飽きの来ない、この味。美味しくいただきました。 他商品との相対で、満足度のランクを変えました。

• ci-u-miさん
  • ci-u-miさん

5 2020-05-05

どの商品も美味しいです。ちょっとしたお使い物にしています。皆さん喜んでいただいています。

をぐら山春秋 詰め替え袋(8ヶ入り20袋)(係数10)おもたせ◇◇ あられ 煎餅 せんべい お菓子 詰め合わせ

4 2020-05-03

意外と早く届き、感謝しております。ありがとうございます!送料がもう少し安くなれば、もっと嬉しいです。

をぐら山春秋 化粧箱(8ヶ入り11袋)(係数8)おもたせ□□ あられ せんべい 煎餅 菓子 お菓子 和菓子 詰め合わせ ギフト 贈答用 内祝い
この商品は大ファンなので、手に入りとても嬉しかったです。手土産にも丁度よく、リピしたいですー!送料がもう少し安くなって欲しいものです。

5 2020-05-03

商品は、予定通りに届きました。問題ない配送でした。

嵯峨乃焼 大缶(2枚入り33袋)(係数25) □□ 贈答用 せんべい ギフト 煎餅 菓子 内祝い お菓子

5 2020-05-03

早くて包装も完璧。1枚も割れず届くのですばらい。

• anko2006さん
  • anko2006さん

4 2020-05-01

とても丁寧に梱包もされていました。
お店への問い合わせも丁寧な返答でした。
送料が高いのがちょっと残念かなと思います。

送料無料狙いでこのセットを買いました。 こちらのおせんべいははずれがほとんど無いので色んなおせんべいが入っているのが嬉しいです。 小さなおせんべいの小袋...

【国内送料無料】京都老舗おかき 小倉山荘9種せんべい(煎餅) お試しセット 同梱分も送料無料 福袋 お返し ギフトの品定めに 京都おみやげ 訳あり おせんべい お煎餅 煎餅 せんべい おかき あられ 詰め合わせ デパ地下

4 2020-04-29

老若男女に好まれる味、百人一首をモチーフにした包装、贈答品には最適です。
ただ、送料がネックかな。

• momo5147さん
  • momo5147さん

5 2020-04-27

小倉山荘の商品はどれも家族、友人に人気があります。
友人たちの集まりに持っていくと、大変喜ばれます。

【数量限定】春をぐら山春秋 桜もみぢ ご愛食用袋(8ヶ入り7袋)(係数5) あられ
大好きな商品です。 家族も好きで、今回もすぐになくなってしまいました。

3 2020-04-27

無選別も善しあしかな バラバラでうれしくなかった

【数量限定】塩味サラダせんべい定家の月サラダ無選別(280g)(係数7)◇◇ 煎餅 せんべい