1件~15件 (全 2,865件)次のページへ

5 2015-11-04

京都おかき16種お試しセット
こちらも今回家内の頼まれ物です。入って入るものは
*をぐら山春秋4袋
*嵯峨乃焼3袋
*定家の月(サラダ)2袋
*定家の月(和三盆)2袋
*定家の月(エビ)2袋
*小倉名月(甘醤油仕立て)1袋
*小倉名月(薄塩仕立て)1袋
*京のやき餅(丹波黒豆)1袋
*京のやき餅(あおさ海苔)1袋
*あられづつみ小町(エダムチ−ズ)1袋
*あられづつ見小町(バター)1袋
*定家のお気に入り(黒胡椒せんべい)1袋
*定家のお気に入り(カレーせんべい)2袋
*定家のお気に入り(エビ鏨)1袋
*京の大黒1袋
以上16種入って色々あって美味しくいつも楽しみに食べてます。ちなみ余計ですがに歯の悪い方高齢者の方小さいお子さんはご遠慮されたほうがよろしいかな。
有り難う御座いました。

5 2016-01-15

小倉山荘おかき16種お試しセット
最近ず〜と家内のお友達にあげたり弟、妹にあげたりで全くたべずで久し振りに、自分のご褒美に購入しました。詳しいことは書きません。このおいしさはみなさもがよくご存知ですよね。初めての方は、以前のレビューを参考にされますように。ただいえることは好きです。このおかき・・・・・。

5 2016-07-01

小倉山荘16種お試しセット
毎回お買い物マラソンが楽しみで最近必ず購入しちゃいます。いろいろ定番のおかきがとこ狭しと積み込まれていろんなおかきが楽しめます。私自身はまってしまい必ず食べちゃいますね。この中で黒大豆の柔らかく甘く粉砂糖をまぶしたような私は好きで家内は甘醤油煎餅そのからをぐら山春秋と色々ありどれもおいしくお茶うけに最高ですね。ショップ様有難う御座います。

5 2017-03-13

京都老舗おかきお試しセット10種
以前は16種ありお値段も1300円まででしたが今は数もお値段もこんな感じですかね。中身が私好みのがまだまだありますので気にいってます。嵯峨乃焼・をぐら山春秋・定家の月・小倉名月・京のやき餅いろんな味が楽しめて自分好みのあじ・おかきを見つけてみたらいかがでしょうか。どうぞお試しくださいね。ショップ様有難う御座いました。

5 2018-02-10

お試し福袋セット
4人の方からレビューを求めておられますので一言だけ。この積み合わせと他のお菓子と一緒で送料無料になる事。この中にをぐら山春秋・小倉名月・嵯峨乃焼等10種入ってます。色んな味が楽しめて以前は毎月のように購入ししてました。今は時々です忘れたころにほしくなります。今後も買い続けることで正ね。以前は1296円でしたね今は1512円ですかね。まあとにかくお試しください。ショップ様有難う御座います。奥さんの購入品ですので中は見れません。

5 2015-11-16

小倉山荘京都おかき16種お試しセット
定番中の定番ですね。他を購入するときこれを同梱すると送料無料になるので断然お得感が有りますね。色々入ってますから色んな味が楽しめてついつい余計に食べてしまいがちです。こちらも家内の頼まれ物です。

5 2019-11-24

どれも美味しかったですが。。。
前々から美味し気なお菓子系を探していたところ、お気に入り様の”ももちゃんみっちゃん”さん、”toruyuka88”さん、”こうちゃん7772013”さん、”ココ1103”さんの本品商品レビューを拝読すると高評価、さらに商品全体でレビュー件数:3万件以上、総合剛評価;4.60という素晴らしさに魅かれ、本品と他2品を試し購入しました。
10種類の京都らしい小ぶりな形、甘めで上品な味付け、やわらかめの食感で、どれも美味しかったですが、あられ六選「をぐら山春秋」と「京のやき餅」が、特に美味しかったですね。
なお、購入後に商品テビューを改めて見てみたところ、以下多くのお気に入り様が購入されていました。
”ゆっこtan”さん、”AmazingGrace”さん、”猫好き*おばちゃん”さん、”ピーコ0961”さん、”haruru2011”さん、”teamkeikei”さん、”miyo@miyo”さん、”ワンちゃん3465”さん
−−−−−
◆AFP情報 … スイーツ・お菓子、料率:8%

5 2017-02-14

京都老舗おかき小倉山壮10種
久し振りの購入ですね。以前は毎月のように良く買って食べてましたが。私の好きな黒豆がなくなってから今回で2回目ですねお値段も上がり16種から10種になり残念ですがまだ好みの嵯峨乃焼やをぐら山春秋があるのでいいかな定家の月もいいですね。それらのおかきがあるのでたまに食べたくなりますね。いろんなおかきがありますが私はこの種のおかきが大好きですね。よければお薦めですよ。ショップ様有難う御座いました。

5 2015-10-18

小倉山荘おかきお試しセット16種
久しぶりのお買いものマラソンでの購入です。この16種の中に私の好きな京の大黒が有り丹波の黒豆で柔らかく大粒で甘く炊き上げ粉砂糖が振りかけて有り美味しく頂けます。またをぐら山春秋一口サイズぐらいにカットされそれぞれ色んな形にされ色んな味が楽しめます。後は嵯峨乃焼甘醤油の香りがたまらない私も家内もだいすきでやくいただきます。定家の月に小倉名月、定家のお気に入り、等様々なお菓子が入ってて色々楽しめます。老若男女どなたでも美味しく頂けます。注意小さなお子さんや歯の悪い方はお勧めは出来かねますけど・・・・・・。

5 2016-09-09

京都老舗おかき小倉山壮10種25袋
久し振り購入しちゃいました。お値段上がりましたね。しかもおかき事態も減りましたね。以前は1296円で今は1491円で195円程かしら。
10種25袋内訳
●をぐら山春秋x5袋(1袋8ケ入)
●嵯峨乃焼x4袋(1袋2枚入)
●定家の月サラダ仕立てx2枚(1袋1枚入)
●定家の月和三盆仕立てx2枚(1袋1枚入)
●定家の月えびx2枚(1袋1枚入)
●京のやき餅丹波黒豆x2枚(1袋1枚入)
●京のやき餅えびx2枚(1袋1枚入)
●小倉名月甘醤油仕立てx2枚(1袋1枚入)
●小倉名月うす塩仕立てx2枚(1袋1枚入)
以上です。私の好きだった京の大黒やあられづつみや定家のお気に入り等がなくなりましたね。残念ですわ。でも今後も好きですから時たま購入するでしょうね。ショップ様有難う御座います。
以前お気に入りファンのピーコ0961様も良く買っておられましたがお元気ですか。

5 2017-05-28

京都老舗おかき小倉山荘
毎度私の好きなおかきセットの小倉山荘さんです。ついついお買い物マラソンで購入してしまいます。以前は毎月必ずっていいほど買ってましたが、少しばかりお高くなりまた私自身無職で年金生活者ですのでたまにしか買うことができなくなりましたね。でも食べたくなるのがこのおかき色々入ってて味比べできるのでその中で嵯峨乃焼とをぐら山春秋が好きで以前は丹波の黒豆の甘口の和菓子風が好きでしたが今は入ってませんが10種25袋入ってておやつにお茶うけに酒の肴に色々楽しめますね。おためしあれ。ショップ様有り難う御座いました。

5 2014-09-02

4名様のレビューを求める方へ!!
和菓子(黒豆)を含む16種類24袋の小倉山荘の秋の味覚をほぼすべて網羅できるお試しセットです。
季節により内容が異なり、初回限定で送料無料でお試しできます。
私の母が新宿の百貨店で買ってくるお気に入りのお煎餅で、母いわく米菓では一番だと云っています。
今回は「わらび餅」と同梱できたので、母にプレゼント、食べた事のない種類が沢山あったようで喜んでおりました。
私は「をぐら山春秋」、「嵯峨乃焼」、「京の大黒」が好きで現在、リピート率NO1!秘伝の甘醤油せんべい「嵯峨乃焼 無選別320gお一人様7袋まで」を入荷待ちです♪

5 2019-03-25

老舗おかきお試しセット小倉山荘
こちらのおかきといつも一緒に購入すれば送料無料なのでいつも買ってしまいます。
以前はもっとあってお値段も安くて良かったのですがた〜まにしか最近は買ってません。
嵯峨乃焼・をぐら山春秋・小倉名月・好きなおかきがあるのでいいですね。

5 2017-11-11

小倉山荘10種煎餅お試しセット
以前はお買い物マラソンがあるごとに購入しました。以前の黒豆の和菓子はないもののをぐら山春秋は色んな形季節の葉っぱかなに焼かれてて一口サイズで美味しく味わっていただけますしや嵯峨乃焼甘醬油仕立てで有明産の海苔使用で美味しく他にもはありますので有難いですね。
●をぐら山春秋x5袋(1袋8ヶ入)
●嵯峨乃焼x4袋(1袋2枚入)
●定家の月サラダ仕立てx2枚(1袋1枚入)
●定家の月和三盆仕立てx2枚(1袋1枚入)
●定家の月えびx2枚(1袋1枚入)
●京のやき餅丹波黒豆x2枚(1袋1枚入)
●京のやき餅えびx2枚(1袋1枚入)
●京のやき餅あおさのりx2枚(1袋1枚入)
●小倉名月甘醤油仕立てx2枚(1袋1枚入)
●小倉名月うす塩仕立てx2枚(1袋1枚入)
こんなに入ってて色々な味が楽しめちゃいますね。同梱で送料無料ですので色んなお菓子もご購入いただけちゃいますね。ショップ様有り難うございます。

5 2017-03-29

お試し福袋小倉山壮10種煎餅
毎回いろんなお菓子を購入する時同梱して頂くためこれとも一緒に購入すると送料が無料なりますのでお得です。もちろんこれもいろいろあって美味しくいただけますのでいいと思いますよ。今回は奥様の頼まれ者なので食べれないかもね。ショップ様有難う御座いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓各種せんべい・米菓セット