• Ryuji0310さん
  • Ryuji0310さん

5 2013-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
会社でお世話になった方々へちょこっとずつ手渡しできるお菓子で良い物はないものかと考えていたところ、以前お客様の御宅を訪問した時にお茶受けとして頂いた、本商品を思い出しました。当時思ったのは小分けされた袋も小粋で上品さを感じたことから、きっと高級なものだろうということ。
小分け袋に書かれた商品名も憶えていましたので、今回とりあえず高そうだけど見るだけ見てみようと確かめたところ、想像していた値段とのギャップに正直驚き、勿論即購入でした。
届いた商品も勿論期待通り。数種類の可愛らしい煎餅も相変わらず上品です。しかも食べた後に気が付いたのですが、小袋の中のトレーに百人一首が描かれており、当時には無かった小さな進化にまた驚かされました。こういう姿勢がさすがですね。本当にオススメです!

5 2007-01-03

ちょっと大きいのを注文してみました。やっぱりおなかいっぱい食べられてみんな満足でした。

• じー13さん
  • じー13さん

5 2013-03-10

上品です。
同僚のお父様の一周忌にと、利用させていただきました。
上品なお品できっと、ご家族も満足いただけたと思います。

4 2012-04-11

退職
退職の際のお礼として選びました。
普段、甘いお菓子をいただくことが多い場所でしたので
たまにはしょっぱい物でどうかと思って注文しました。
デパートでも好評のようでしたので、
何の迷いもなく注文!
あす楽で届いて助かりました。
紙袋もいい感じでした。

• tnkamnさん
  • tnkamnさん

5 2012-02-29

絶対はずさない上品な味
以前、知人からもらって食べた所ひじょーに美味しくて
喜ばれるだろうと思って内祝いに送りました。
上品な味なので年配の方にも若い方にも絶対
喜ばれる一品だと思います。

5 2011-12-03

おいしく戴いてます。毎年正月用のおやつに購入していますが、今年も正月までに食べてしまうかもしれません。

5 2011-07-30

祖母に送ったのですが、味も美味しく上品で見た目でも楽しめるとのことでとても喜んでいました。

• ryuz1019さん
  • ryuz1019さん

5 2011-06-28

父の日用に
自分の父親と、嫁の父親に送るためとりあえず自宅に配送をお願いしました。
手紙を添えてから渡そうと思っていたためです。そして便せん買いに行こうと思っていたら、なんと便せんがオマケで付いていました(笑)しかも和風のしっかりしたものでした。かなり感動〜♪ありがとう!必ずリピします。

5 2011-03-09