をぐら山春秋 大缶(8ヶ入り32袋)(係数25...(京都せんべいおかき専門店小倉山荘)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-26
  • 兄家族へお歳暮
  • いつも実家に帰省するときは、このおかきをお土産に買って帰りますが、皆からとても好評です。 おいしいし、一度にいろんな味が楽しめるし、個包装も綺麗で見た目にも満足できます。 今回は、帰省時に食べて気に入っていた兄家族へ、お歳暮として送りました。 子供からお年寄りまで、皆に喜ばれるお菓子だと思います。 ・・・(続きを読む
  • Browniesさん
  • 3 2016-03-04
  • 包装も綺麗で、良かったです。
  • 送別の品として購入しました。数も多く、包装も綺麗だったので良かったと思います。遅れることなく届いたのは助かりました。ただ、配送業者が指定の住所(ビル・階・場所)を無視して、ビルの別の会社のメールセンターに配達し、取りに行かなければなりませんでした。電話番号も記入していたので、問い合わせていただければ別の会社だとわかったはずですが・・・。妊娠中ということもあり、この商品ともう一つ ・・・(続きを読む
  • mashameiさん

5 2019-01-20

色々なおかきの詰合せ
一袋に色々なおかきが入っていて美味しいです。パッケージが綺麗で中のトレイには百人一首が書かれていて雅びです。家人が大好きでリピーターに成りました。勿論私も大好きです。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2019-08-13

美味しい
サークルのイベントに持って行きました。一袋ずつになっているので、好評でした。あっという間に消化されました。今度はクリスマスの時に買って持って行こうかな。

• toshi5092さん
  • toshi5092さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

5 2019-08-11

贈答品
世話になった方への御礼として送りましたが、大変喜ばれました。おいしく老人にも食べやすいおかきです。送ってよかつたと感謝しています。

5 2019-05-08

家族みんな大好きです!
このお煎餅は、祖母の時代から、何かあると購入していました。
自分が母親になっても自分の子供たちまで大好きです。
お土産として持って行っても 間違いなく喜んでもらえる商品なので、
よく購入させて頂いています。 いつもはお店に行くのですが今回楽天で購入できるという事でしたので
買ってみました。 お煎餅も割れることなく、きちんと箱で来ました。 今後は楽なので次回も楽天から頼もうと思います。 ^^

5 2019-01-30

久しぶりに
以前、友人から贈りもので頂いてとても美味しかったのでショップを検索したらお店があったので購入しました。美味しいです。スーパーに売っているおせんべいとは全く違います。こんな美味しいおかきを食べてしまうといけませんねぇ。舌が贅沢になってしまって。また購入したいと思います。缶のデザインも素敵。包装紙も京都らしくてとっても素敵。紙袋が同梱されていました。気配りも最高です。

• Chibihoさん
  • Chibihoさん

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スタッフの方の心遣いが素敵でした
ずいぶん前にこのおせんべいを贈り物としていただいて以来のファンです。家のそばに店舗が無いので一時間以上電車に乗って購入していましたが、今回、楽天に店舗があることを初めて知り注文。箱を開けると、メッセージが入っていました。スタッフの方による丁寧で美しい手書きのメッセージでした。日本らしい素敵なサービスだと思いました。

5 2018-12-05

喜ばれたので
今年のお中元に父がお世話になっている施設に【をぐら山春秋 大缶と、わたぼうしの詩 中缶の段重ね松セット】をお渡し、大変喜ばれたと父が嬉しそうに話していました。
スタッフの方が多いので、【わたぼうしの詩 中缶】を【わたぼうしの詩 大缶】に変更して段重ねセットに出来ないかメールで問い合わせた所、かなり早くお返事を頂き、助かりました。
味はもちろんの事、スタッフさんの迅速な対応にも、とても満足です。

4 2018-10-23

進物用
いつも買っている商品なので安心しています。
上品な味でお手軽にお礼の品物として最適です。
今回もお礼として送りました。

4 2019-09-11

良いです。
ここのお店のおかき大好きです。おすすめです。

5 2019-07-14

いい商品です
食べた事もあるのですが、個包装になっているので、とてもいい!
贈答用でも相手の方に喜んでもらえます。

5 2019-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小分けの袋が喜ばれます。少し持って出かけるのもありですか、そもそも美味しいので色々ありの贈り物です

5 2019-06-05

とても良い
以前は、百貨店が近かったので購入していました。今は引っ越してしまったので、ネットで注文しました。とても早く対応して頂き、助かりました。

5 2019-03-21

早速届きました。
前回、お試しで購入し、美味しかったので親戚にと思い購入です。地元ではなかなか買えないので、ネットで購入して正解です。又、お中元やお歳暮の機会に購入したいと思います。包装も丁寧ですし、毎回お手紙の気遣い有りがたいです。

5 2019-02-20

職場へ
職場の方に配るのに、品が良くて、美味しいし、一袋の量もちょうどいいので、リピートしています。

4 2019-02-16

送料が
年始年始の帰省などに毎回、親戚やご近所にごあいさつの為にまとめ買いしていますが、いくらリクしても、高額でも送料がかかるのが残念なので、星4です。あとは満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき