4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-13

前回購入したものの色違いをリピートです。
靴ずれも足の痛みもなく、見た目もかわいく気に入っています。

4 2019-04-28

外反母趾気味で立ち仕事ですが、柔らかく、クッション性があり、とても履きやすいです。ただ、説明文にインソールが取り外し出来ると記載がありましたが、ガッチリ接着されていて外れません。(外そうとして、接着部のインソールが破れかけましたので要注意。)

5 2022-03-17

普段23.5なのですが欲しい色の在庫がなかったので23にしてみたところ
素材も柔らかく余裕のある作りのようで、23でぴったりで良かったです。
高いヒールや底づき感のある靴だと、指の付け根に痛みが出るのですがそれもなく。
新しい靴をはくと必ずと言っていいほど靴ずれするのですがそれもなく。素晴らしいです。
ネットで靴を買うと失敗することが度々あるのですが
こちらの靴は見た目の可愛さも気に入っている上、自分の足にも合っていて
店舗の対応もとても丁寧で、大変気持ちの良い買い物をすることができました。

4 2021-09-04

ブラック、パールベージュ、ブロンズを購入しています。
(甲が低く、ストラップ必須なので同じ形のannacollectionも何回もリピしています)
今回購入したブロンズだけ大きくて脱げそうになります。パールベージュはちょうどよく、むくんでる日にはキツイ位なので同じサイズ、同じデザインでもサイズが違うのが気になりました。たまたまかもしれませんが。

5 2021-06-05

リピート購入させていただいています
見た目だけでなく、反りがいいので走っても足が痛くならないのでこのシリーズは何回もリピートさせてもらっています。

4 2019-09-04

大きめ(長め)、楽な靴
足長25.4センチ、足囲25.5センチ、甲高ではなく幅広のギリシャ型の足で、25.5を購入しました。
ストッキングだとちょっと大きい、、靴下だと長さには余裕がありますが足囲はキツイです。
ゴムストラップは、甲高ではないのでフィットせず飾りみたいなものになりますが、それで歩きにくいということもなさそうです。
履くと可愛いです。
楽です。
靴底の一番幅広い部分は、おおよそ9センチ弱です。

5 2021-11-21

以前、実店舗でこの靴と同じデザインを購入し、履きやすくて気に入っていました。こちらで見つけた時には迷わず注文しました。外反母趾があるので、痛くならない歩きやすい靴を探していたので助かりました。またリピートしたいです。

4 2020-07-25

疲れない靴です!
疲れないです!幅広の足の私、長く履いていても、痛くなくていいです。ヒールの高さも私には丁度いいです。

5 2020-07-24

リピート購入です。
幅広の足でも痛くならないのがいいです。
軽くて足音もほとんど気にならないので職場で履いています。

5 2020-03-06

3足目の購入
色違いでのリピート購入。普段は25cmのサイズですが、こちらは大きめに作られているようなので、ワンサイズ下げて24.5cmを購入。足底が薄いと足裏が痛くなりますが、こちらはそれも無く大満足です。

5 2019-09-06

足が痛くならない
色違いで2足目の購入。足全体にフィットし、硬すぎず柔らかすぎず、そしてインソールがふかふかで足裏も全く痛くならない。今までの中で、これ程足にフィットしたものがないくらい、大満足です。断捨離として他の靴は破棄することになりそう。

5 2019-04-16

ふわふわインソール
インソールがふわふわして気持ちよく、とても履きやすいシューズで大満足!色違いも欲しくなりました。。

4 2019-03-18

届いて早速合わせてみました。中敷がフワフワで軽くて履きやすいです。甲高幅広の足にも、レビューを見てワンサイズ落としてピッタリでした。
未だ、外歩きしていないので星4個です。

1 2020-09-11

sizeが5ミリ違うと感じました。
こちらのシリーズが好きで買ったのですが、このデザインだと前の方でクロスされている紐が浅すぎて パカパカで家を出たはいいものの、歩けないので戻りました。
未だに履けてません。

関連ジャンル レディース靴その他