5 2023-11-25

カラー:ブラック | サイズ:23.0cm

以前と変わらず良い!
以前も購入してリポートです。ヒールで一万歩程歩かないといけない仕事があると腰に来てしまい、スーツと合わせてもおかしくない歩き安い靴を探していてこちらに行き着きました。1足目は2年程履いていたら靴裏に穴が空いてしまい、気にせずに使っていたら先日の大雨で雨が染みてきてしまい、やっぱり買い換えようと思い再度注しました。試し履きしましたが、やはり良いです!スニーカー23.5cmですがこちらは23cmでぴったりでした。黒は革のように見え、安っぽくありません。今の靴がダメになったらまた注文させていただきます。

4 2022-09-19

お手頃☆
この価格でこの履き心地!とても良かったです。
幅が広めで足が痛くなりにくいのがすぐにわかりました。
まだ新しいうちは合皮のテカリがチープに見えるので、どんどん吐いていくうちにいい味を出しそうな気がします。

5 2022-07-25

リピートです。
とても軽くて歩き易いです。
軽さ、屈伸性も良いのですが、中敷きが滑らないのも良いです。

4 2022-11-24

履き心地がとても良いです。長時間歩いても全然疲れませんでした!革靴風なので、靴紐も革風のコードだともっと良いと思いました。

5 2021-04-20

履き心地最高!
とても柔らかくて履きやすいです。長時間歩いても痛くなりません!リピート決定!普通の厚さの靴下で、普段のパンプス23.0、スニーカーは23.5でこの靴は23.0でゆったり履けました。靴下が薄いときは靴紐の締め具合をきつめに調整できます。

5 2020-12-02

娘の通学用に購入しました。かわいらしいデザインです
サイズは22.5センチを選びました。
普段も22.5をはいていますが、タイツだと大きく、ひもをぎゅっと結んでも歩いたらぬげそうでした。靴下だと歩いても脱げることはなく、大丈夫だと言っていました。
配送はとても丁寧にされていて、ショップの方からのお手紙まで入っていました。
娘もよろこんでいます。明日から早速使います。

5 2021-12-09

インソールがふかふかで、ひもを解かなくてもそのまま履けて楽チンな靴です。たくさん歩いても疲れなさそうな感じでこれから歩くのが楽しみです。

5 2021-06-09

娘のバイト用に購入しました。
軽くて柔らかくてすごく履きやすいと喜んでいました!皆さんのレビューで大きめって書いてあったのでいつものサイズより1サイズ小さいものにしてピッタリだったみたいです!

5 2018-12-19

スニーカーより動きやすい
普段のスニーカーサイズでぴったりでした。
百貨店での仕事用にパンプスじゃ疲れそうなのでこちらのシューズを買い求めましたが毎日バタバタ動き回っても全く疲れずカジュアルかな!?とも思いましたが黒のスーツにも合いました♪

• ANZYさん
  • ANZYさん

4 2020-12-11

普段のサイズは23.5〜24cmです。
ブラックの24cmを購入しました。
見た目はすごくかわいい。
履いた感じは、作り大きめでしょうか。踵に指一本入ります。
紐をかなりきつく縛れば脱げることはなさそうです。

2 2023-12-27

カラー:ブラック | サイズ:23.5cm

足の甲を数年前に骨折し、未だに寒くなると痛いので、履きやすい靴を探して初めてネットで買いましたが合皮が剥げてました。
交換してもらう手続きも面倒だし、あまり目立たないところなので、油性のマジックで塗り履きました。
検品はちゃんとして欲しいと思います。
良く見ないとわからないと思いますが右と左の同じ部分の写真です。

1 2023-03-21

クオリティが低すぎる
2023.6月追記
3ヶ月で、週に2.3回の仕事しようで前のソールが剥がれました。接着がお粗末すぎて驚きました。これで4,000円はコスパ悪すぎる。職場では多少水気もあったので寿命が早まったとして3ヶ月でこんな状態になった靴は初めてです。千円でいいくらい。
↓以前の口コミ↓
普段23.5か24センチの靴
外反拇趾気味の幅広です。
レビュー見て大きめだと書いていたので迷った挙句23.5にしてみました。届いてすぐ、3Eとは思えないほど横がキツイ!スリットのゴムが思ったより緩く、靴の素材もあって滑りよくスポッと抜けそうと感じました。中敷を違うものに使用しましているうち馴染んできて、とても履き心地が良いです。よほど厚手の靴下で履かない限り、普段のサイズでいいと思います。

3 2023-03-18

軽いがホールド感が無さすぎ
期待し過ぎてしまいました。雨に強く靴擦れせず街履きにもなる靴があれば‥と思いましたが‥履いてみるとアッパーの柔らかさ中敷きのフワフワ感は良いです。が、芯なしのせいか踵がパカパカしてスリッパを履いているようです。長く歩いたらふくらはぎが痛くなりそうです。軽いので旅行の時予備の靴として鞄に入れていくのは良いかもしれません。

2 2021-10-02

いまいち
アイボリーを購入。見た目が安っぽく、あまりおすすめできません。

関連ジャンル レディース靴その他