5 2023-01-18

ペアリングも簡単でキータッチも抜群によい。言うことなしです。

5 2023-01-04

お値段以上に便利でした
3台切り替えられるキーボードで快適です。
このお値段でなのにキーボードも打ちやすくてとてもいいです。
ボタン一つでpc、スマホ、タブレットと使えるのはとても便利。
スマホにキーボードが使えるのはホントに便利で感動です!
動画での設定解説があったので楽にできましたが、急にpc側との接続ができなくなり、ネットでpc側の設定の不備があるとわかりました。こういうケースは多いと思うので設定解説に入れておいてもらえるとありがたいです。

• micaco1009さん
  • micaco1009さん

5 2022-05-31

ばっちり
お値段も手頃で、迅速な対応をありがとうございました!入金翌日には到着いたしました!
また利用させていただきます(*^^*)

4 2021-01-17

返品転用?(スタンドが無かった)
付属品のスタンドが付いていませんでした。
箱のテープも一度開封したような感じでした。
メーカー直送だったので信用していたのですが。。。
とりあえず、スタンドについては
後から送って欲しいと問い合わせをしてみました。
どのような対応があったかについては
後日追記しようと思います。
ーーーーーーー
後日談です。
問合せしましたところ、
キチンとした対応をして頂きました。
マニュアルがしっかりしているようです。
それと、返品転用はしていないとの説明がありました。
抜粋して検品したものを送ったそうです。
検品時に商品が抜けた?ってことかな。
商品としては、
ノートとペアリングして使っているのですが
ペアリングが途切れることもなく快適です。
買ってよかったと思います。
最初のやり取りがあったので−1としました。
コストを含めて考えると5ですかね。。。

4 2021-04-14

満足です。
スマホやモバイルPCなどへの文字入力の際、手元で入力する必要があるが、寄る年波に勝てず離して操作したいと思う事が多々あったので、思い切ってキーボードを購入しました。本品はタブレットスタンドも付属しており、小生の意図にぴったりでしたが、スマホはケース付きだったので若干厚みが増しており、スタンドの受け幅には合わなかったです。しかしながら、そこまで設計基準を拡大するわけにもいかないでしょうから、良しとします。
なお、3台まで接続可能との事で、SWで切り替えるとの説明であったが、切替え方法がまだ習得できていないので、星一つ、減じました。

4 2021-05-25

コスパ良し
Bluetooth での接続に少々手間取りましたが、繋がって以降は全く問題ありません。マニュアル通りに設定したのですが、微妙な時間差でキーを同時に押す必要までは掲載なかったところがマイナス1。
Surfaceでテレワークしていますが、純正のキーボードは正直使いにくかったのが解消しました。テンキーもついていて尚良し。コスパはいいですね。

5 2021-10-13

週末は発送受け付けできないようです
操作性も配慮されているため、三台を一つのキーボードで利用できるのはとてもありがたいです。このような機能は日本が得意とする部分です。とはいえ、キーボードもどんどん手頃になっており、使い捨てにしてしまいそうな価格ですが、大事に使います。

4 2021-09-07

使い勝手も良く、お値段的にも満足しています

5 2021-07-10

安くて使いやすい
前使っていたキーボードが壊れてしまったので、安くて使いやすいものを探していたところ、ちょうど良いキーボードに出会えました。
安価で性能もよく今のところ不満は一切ありませんし地味にスタンドが有難い。

4 2021-06-14

テンキー付きのキーボードを探していたところ手頃な価格で見つかったので満足してます。
レビューの評価も参考にしましたが、評価どおり使いやすそうです。
ペアリングの方法をもう少し丁寧に外箱に載せていただけると一層ありがたいのですが。

5 2021-05-31

やっぱりキーボードはこのタイプが一番打ちやすいですね。
以前使っていたBluetoothキーボードの調子が悪くなったので買い換えましたが、お値段ほぼ変わらず良い感じです。職場での作業には最適です。

5 2020-10-08

これは、便利で、コスパも素晴らしい
とにかく、打ちやすいのと、タッチ感覚が気持ちいいです。そしてBluetoothで、3台のマッチングが
出来るのも、気に入っています。PCとiPadとモバイルPCに繋げました。

3 2024-04-25

しばらく使用していないとスタンバイモード的な状態になっているのか、10秒程度復帰に時間がかかります。
キーボードを打つたびにちゃんと反応するかな?と、毎回頭をよぎるのが地味にストレス。
他メーカのワイヤレスではそんなことはなかったので、差を感じてしまいます。
この価格帯でマルチペアリングは魅力的でしたが、満足度は低めです。

1 2023-10-05

もう、壊れてしまいました。
電源ランプついても一瞬で消えます。
電池かえてもダメでした。

1 2022-07-21

購入しないほうが良いです。
使えないです。
キーボードに印刷文字が下地が光って文字が見えないです。
購入に失敗しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード