2023/01/04
    プリマ2295さん
    お値段以上に便利でした
    3台切り替えられるキーボードで快適です。 このお値段でなのにキーボードも打ちやすくてとてもいいです。 ボタン一つでpc、スマホ、タブレットと使えるのはとても便利。 スマホにキーボードが使えるのはホントに便利で感動です! 動画での設定解説があったので楽にできましたが、急にpc側との接続ができなくなり、ネットでpc側の設定の不備があるとわかりました。こういうケースは多いと思うので設定解説に入れておいてもらえるとありがたいです。
    注文日:2022/12/25
    2021/01/17
    EMERALDさん
    返品転用?(スタンドが無かった)
    付属品のスタンドが付いていませんでした。 箱のテープも一度開封したような感じでした。 メーカー直送だったので信用していたのですが。。。 とりあえず、スタンドについては 後から送って欲しいと問い合わせをしてみました。 どのような対応があったかについては 後日追記しようと思います。 ーーーーーーー 後日談です。 問合せしましたところ、 キチンとした対応をして頂きました。 マニュアルがしっかりしているようです。 それと、返品転用はしていないとの説明がありました。 抜粋して検品したものを送ったそうです。 検品時に商品が抜けた?ってことかな。 商品としては、 ノートとペアリングして使っているのですが ペアリングが途切れることもなく快適です。 買ってよかったと思います。 最初のやり取りがあったので-1としました。 コストを含めて考えると5ですかね。。。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/13
    2021/10/13
    森本知宏さん
    週末は発送受け付けできないようです
    操作性も配慮されているため、三台を一つのキーボードで利用できるのはとてもありがたいです。このような機能は日本が得意とする部分です。とはいえ、キーボードもどんどん手頃になっており、使い捨てにしてしまいそうな価格ですが、大事に使います。
    注文日:2021/10/10
    2024/04/25
    アンバールースさん
    しばらく使用していないとスタンバイモード的な状態になっているのか、10秒程度復帰に時間がかかります。 キーボードを打つたびにちゃんと反応するかな?と、毎回頭をよぎるのが地味にストレス。 他メーカのワイヤレスではそんなことはなかったので、差を感じてしまいます。 この価格帯でマルチペアリングは魅力的でしたが、満足度は低めです。
    注文日:2024/03/05