2023/01/18
    NAGOYAのおっさんさん
    ペアリングも簡単でキータッチも抜群によい。言うことなしです。
    自分用
    注文日:2023/01/16
    2021/04/14
    昼行灯参さん
    満足です。
    スマホやモバイルPCなどへの文字入力の際、手元で入力する必要があるが、寄る年波に勝てず離して操作したいと思う事が多々あったので、思い切ってキーボードを購入しました。本品はタブレットスタンドも付属しており、小生の意図にぴったりでしたが、スマホはケース付きだったので若干厚みが増しており、スタンドの受け幅には合わなかったです。しかしながら、そこまで設計基準を拡大するわけにもいかないでしょうから、良しとします。 なお、3台まで接続可能との事で、SWで切り替えるとの説明であったが、切替え方法がまだ習得できていないので、星一つ、減じました。
    注文日:2021/03/10
    2021/05/25
    ふれんちぱぐさん
    コスパ良し
    Bluetooth での接続に少々手間取りましたが、繋がって以降は全く問題ありません。マニュアル通りに設定したのですが、微妙な時間差でキーを同時に押す必要までは掲載なかったところがマイナス1。 Surfaceでテレワークしていますが、純正のキーボードは正直使いにくかったのが解消しました。テンキーもついていて尚良し。コスパはいいですね。
    注文日:2021/05/21
    2020/10/08
    コナン2060さん
    これは、便利で、コスパも素晴らしい
    とにかく、打ちやすいのと、タッチ感覚が気持ちいいです。そしてBluetoothで、3台のマッチングが 出来るのも、気に入っています。PCとiPadとモバイルPCに繋げました。
    注文日:2020/10/06
    2022/07/21
    たー555さん
    購入しないほうが良いです。
    使えないです。 キーボードに印刷文字が下地が光って文字が見えないです。 購入に失敗しました。
    注文日:2022/07/09