5 2022-08-03

ダブルからワイドキングに!
とても素晴らしいです。
寝心地最高にいいです。
海外S社製品のダブルのエキストラハードのスプリングマットレスを使っていました。
主人と2人で寝るのには窮屈でプラスしてワイドキングサイズになるようミニサイズ w550 L195 h210
を、注文しました。ジョイントは、あしの部分に足しています。
とてもしっかりしていて、高品質の安心の日本製
もっとお安いものも楽天で売っていましたが
私の質問にきちんと答えてアドバイスしていただき
S社の製品の質感、硬さに近い希望通りの買い物が出来ました!
とても良い買い物がでした!
最高のワイドキングサイズ!w195 L195

5 2014-07-04

オススメです
家族4人(親2子2)でシングルベッドを2つくっつけて寝ていたのですが、子供がどんどん大きくなって毎晩何度も起こされるという状態が続いていてどうにかしたいと思っていたのですが、既成のベッドのサイズだと部屋に入りきらず不満を抱える毎日でした。
なんかいい方法ないかなあと調べ、こちらの商品を知りました。自作も考えたのですがなれない作業だし、ぴったりしっかり作れなかったら返ってストレスだなあと思い、脚付きボトムベッドとマットレスを思い切って購入いたしました。
問い合わせにも丁寧に確実にすぐ返信いただき、購入時も不安が少なかったです。ったより早く届き、設置も丁寧に行っていただきました。本当採寸どおりの作りでとてもしっかりしていて、もうその晩からとても満足する睡眠がとれるようになりました。本当ありがたいです。毎日のことなので本当に助かりました。ありがとうございます!

5 2008-06-22

ダブルベットをクイーンサイズに
最近、子供がベビーベッドに寝るのを嫌がり、親のベッドを占領するため、ダブルベッドを広くするために高さの合うマットを探していました。また寝室が狭いため、セミシングルベットでは大きすぎ、市販のベッドもしくはマットでは寝室に入りません。そんな時、セミオーダーでマットのサイズを決められ、しかも低価格でマットを提供していただける「うぃ・love・ベッド{夢工場}」さんを見つけ、早速注文しました。
マットは程よく柔らかく、包み込まれるような感じで、快適な睡眠をとれます。子供も寝心地が良いのか、ぐっすり眠っています。
おすすめポイントはポケットコイルです。夜の授乳やオムツ換えのため、親が動いても、子供に気づかれず、安心して夜のお世話ができます。

5 2021-09-12

めちゃくちゃいいです
車中泊用にオーダーメイドしました。
家の中でもポケットコイルのそこそこいい値段するマットレス使ってますが、それと負けず劣らずのものが手に入りました。
腰が楽。
通気穴や端っこの処理などもしっかりしています。
素晴らしいので是非このサービスを続けてほしいと思います。
また必要なことがあれば頼みたいと思います。

• Prince10さん
  • Prince10さん

4 2020-07-08

既存の寸法マットレスで満足
既存の特殊なベッドサイズのままで使いたかったので、本ショップでこの度特注サイズで製作してもらいました。触ったり見たりしないでの買い物となるので、少し心配しましたが、実際に使いますと全く問題なく、また厚みや硬さを比較すると既存品が如何に劣化していたかが分かりました。もし希望を言えば、マットレスの横サイドにハンドリング用の取ってのようなベルトがついていれば、便利だったと思います。いずれにしても製作してもらって満足しています。

5 2014-03-22

ダブルのマットレスをセミシングル2枚にしたかったのでオーダーしました。ダブルだと寝返りを打った時の振動が気になるというのが理由です・・マットを2枚にしたら振動はかなり軽減されました♪10年近く使っていたので新品のマットは気持ちいいです♪防ダニ・抗菌防臭加工を期間限定のサービスでつけていただけたので気持ちよく使えそうです♪

5 2014-02-19

大満足です。
ワイドダブルベッド(ダブルクッション)の上マットレスを買い替え。ローテーションの際、マットレスが重くて苦労していたので、2分割サイズ(細いマットレスを2台)オーダーしました。結果、大正解でした。取扱いが楽になっただけでなく、硬さも丁度よく、しっかりと体を支えてくれるので、かなり熟睡できます。前に使っていたものは柔らかいタイプで、経年のへたりによって首や背中が痛くなることも度々でしたが、この新しいマットレスで全て解消されました。ベッド丸ごと買いなおさなくて済みました。

• shiokwmさん
  • shiokwmさん

5 2013-07-31

幅33cmのマットレスを購入しました
今あるベッドを買い替えずに広くしたいという家族の要望により今回、こちらで購入しました。
寝心地も良く固さも今あるマットレスと違和感もなく大変、満足しています。
注文してみたものの細長いマットレスがイメージできなかったのでどうなることかと思いましたが、使用した感じでは今回の選択は間違っていなかったと思います。

5 2011-11-24

希望通りのマットレスで助かりました
以前から身長に見合ったマットレスが欲しいと迷っていた中、
首と腰を一挙に手術する事になり、即!購入決意しました。
サイズは幅70×150と部屋にスッキリ置け、かたさは
一番ソフト系を選びしっかりした作りだったので 本当に助かりました。
脊髄&頸椎系から退院したらやはりベッドですね〜
立ち上がるのが楽。有り難うございました

• UIUI1980さん
  • UIUI1980さん

4 2011-05-31

戸建ての自宅の形状が複雑で、今回セミダブルベッドに置くマットレスを2分割した形状で作っていただきました。問題なく搬入出来、満足しています。が、硬さが思ったより硬かったです。柔らかめの方へという表記だったので、ミディアムにて注文しましたが、無印の足つきマットレスよりも硬い寝心地でした。コイルなので馴染んでくるのでしょうか。

5 2007-06-26

家のベッドのサイズが既製品より小さかった(185×79cm)ので、セミオーダーしました。値段が値段なので、家のベッドフレームで本当に大丈夫か等、気になる点をお店の方に伺ったのですが、とても丁寧な対応をして頂きました。届いたマットの寝心地も抜群です!硬さはソフトを選びましたが、硬すぎず、柔らかすぎず、丁度良かったです。前のマットの時、腰が沈む感じで寝にくかったのが、このマットにしてから熟睡できるようになりました!

• tktk45さん
  • tktk45さん

5 2007-02-18

現物を確認した商品ではなかったので当初は不安も
ありました。しかし、実際に到着した商品は思った
以上によかったです。
希望した寸法にぴったりで、硬さ加減もちょうど
良く、周りの布張りなど高級感があって大変満足
しています。
腰の悪い86歳の母親のために購入しましたが、
寝心地がよくてよく眠れるようになったと母親は
とても喜んでくれています。
いい親孝行になりました。
ありがとうございました。感謝しています。

5 2017-05-30

アンティークベッドで市販のマットレスは大きさが合わない為、注文させて頂きました。色は黒にしましたがシックで大人っぽいイメージの部屋になりました。とても満足です。

4 2015-03-10

夫婦用のベッドで、子供も一緒に寝ることにしたため、ベッドを大きくしようと考え、こちらにお願いしました。オーダーなので、部屋の柱や壁などを気にせず、ぴったりのサイズにおさまったので満足です。足つきボトムベッドと一緒に注文しました。商品についての問い合わせにも丁寧に対応していただき、助かりました。

• karimekuさん
  • karimekuさん

4 2015-03-04

オーダーメイド足付きボトムベッドと同サイズでオーダーしました。
寝心地も問題なく満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス