5 2023-08-19

お肌ツルツルで気持ち良い!
今回初めて購入しました。市販の香料・着色が無い物を探していてこちらに決めました。乳白色のなめらかなお湯で暑い季節ですが疲れがとれます。まだまだ暑い時期が続きますがとてもリラックス出来、今年の寒い冬が今から楽しみです。有難う御座いました。
注文番号:193107-20230625-0073434935

5 2024-02-16

家のお風呂があっという間に温泉に変わります。柔らかでとろみがあって肌当たりの良いお湯になります。温泉の元ですが、温泉でイメージする硫黄は入っていないのであの匂いもないですし浴槽が傷むこともないです。しっかり暖まるのでお気に入りです。

5 2024-04-04

こちらの湯の花をお風呂に入れると、お湯が柔らかくなり芯から身体が温まります。
毎日の入浴が温泉に変わるので毎回楽しみです。健康の為にも続けていきたいです。

5 2024-03-08

にごり湯の湯あたりが本当に気持ち良くて、ずっと入ってられます。毎日、お風呂場が仮想温泉になります。香り、味は無味無臭です。

5 2024-02-13

シェディングで疲れている貴方に
お風呂がちゃんと濁り湯になって自宅にいるのに温泉に行った気分になります。
臭くもないですし風呂釜も傷付かず、珪素も豊富なのでデトックスにもおすすめです。

5 2023-12-24

毎日使います
イベントで無料配布で配られていた、こちらの湯の花を使ったところ、とても良かったので改めて購入しました。寒波がやってきた時に使いましたが、体の芯から温まり、気持ちよく眠りにつくことができました。1キログラムたっぷりあるので、今冬のお風呂は毎日これです。

5 2023-10-20

毎年お世話になってます。
今年で10年以上冬場には使ってますが湯冷めせず
夫の背中のかゆみが使い始めてピタっと治り
毎日薬を塗ることを考えると金額的にも手間も省け重宝しています。

5 2022-05-04

体がポカポカして、肌がツルツルしました!

5 2023-02-05

60代の男性です。冬は特にとても温まるのでリピートしています。

5 2022-05-22

リピート購入です。にごり湯をたのしんでいます。

5 2022-05-17

リピート買いしています。草津温泉に旅行に行ったときに、湯畑の横で湯の花を売っている業者を発見。商品を見てみると原材料は湯の花100%ではなく、購入はあきらめました。100%が良いかどうかはご意見あると思いますが。こちらの商品は100%天然成分で作られているのでリピートしています。

5 2009-07-29

温泉
60代男性です。冬使ってみて 冷え症が治ったのでびっくりしました。今は 毎日 夏でも使っています。この湯の花は 皮膚の刺激も少なく お湯によく溶けます。値段も手ごろなので 知り合い皆に宣伝しています。

5 2006-11-03

冬になると、乾燥肌で悩んでましたが、この商品を使ってから、かゆみがおさまってきました。

5 2015-01-16

アトピー改善
アトピーで乾燥肌の家系です。中々合う入浴剤がない中、おまけで貰ったこの入浴剤を使ってみてびっくり。乾燥はしっとり、足が温かく、かといって夜中に身体をかきむしるような暑さではなくほっかりとしていて、すぐに買い足しました。2週間位で酷かった主婦湿疹が改善されてひび割れが一つもなくなり、むくんでずっと入らなくなっていた結婚指輪がするっと入るように。息子も今年の冬はステロイドを殆ど塗らなくてもさらっとした肌をしています。両親や妹に少しあげたら、みんなファンになりました。安価で扱いも楽なので続けられるのも素晴らしいです。

5 2010-11-14

乾燥肌で
季節的に肌が乾燥していますが それ以上に関係なく年中肌が乾燥で何を試しても 駄目 でした
肌が あれだけ痒かったのに 1回入っただけで 痒みがおさまりました 本当に買ってよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤