5 2013-08-27

外れにくくなりました!
新しい「ボディメイクパッド」が届くと直ぐに使用開始しました。
全体にしっかりした作りになり、本体が劣化しない限り半永久的に
使用できそうです。
親指と薬指にはめ込む仕様になり、素足でも外れる心配がなくなりました。
1日目、効果のほどがあまり感じられません。旧仕様の方が私に合っている
のかと心配になる。
2日目、脚・腰・背中が気持ちよいほどスキッと伸びている感じがする。
嬉しいことに、腕の上がりもスムーズに感じられる。
3日目、夜寝る前に脇腹・ウエスト周りが痛く感じられる。
4日目、良好。5日目、脇腹が痛い。6日目以降良好で、体が馴染んできた
ようです。左膝・腰の痛みも軽減されてきている。
このパッドはシニアの私が、今後も溌剌と過ごしてゆくために手放せないものの
一つとなりました。出会えたことに感謝しております。

• riri6041さん
  • riri6041さん

5 2012-05-25

失礼ですがこんなのが骨盤の歪みに効くならと購入し届いた感想はこんなのでホントに効くの?です。とにかく着けてみました。最初は柔らかすぎてなじめなかったけどすぐに慣れ、きちんと着けるて靴下や靴を履くとずれたりしません。で、1日目歩くのが楽でした。やっぱりいいのかな。と約1週間がたち、足の疲れ方が以前よりかなり楽。私はひどい肩こり症で首まで痛く困っていたのですがこれはもう驚くほど感じなくなりました。もちろん腰痛もです。やっぱり骨盤が歪んでいたんですね。そして力なんて全くいれてないのにウエストにくびれができ、プルプルお腹にも変化がでてます。きれいな筋肉にしたい。これが今の悩み(望み)です。今では着けていないといられないくらいです。
おすすめです。

• 巳自華さん
  • 巳自華さん

4 2012-02-02

効果を期待して毎日使っています。
使用上の注意事項の一番下に「痛みを感じたら直ぐに使用をやめてください。」と書いてあったのですが、せっかく購入したので、少々の痛みをがまんして使用していたところ1週間ほどで、全く痛みを感じなくなりました。個人差があると思いますが、私は慣れるのに時間がかかったのだと思います。今は心地よく、毎日使っています。健康上の効果については、まだわかりませんが、2〜3ヶ月後には何らかの良い効果が出てくるのではないかと期待しています。

5 2013-04-27

今まで外反拇指気味で長時間歩くと痛くなり親指と人差し指の間に痛み軽減ゴムパッドを入れていました。こちらを使用するしてみると他の指にも加重が掛かりとても楽になり驚いています。更にガードルを履くときに今までと異なり、するっと履けてあれっ?とこちらもビックリ。骨盤の歪みも改善されつつあるんでしょうか。指を開いて歩くということがこんなに身体に良いのかと実感しました。サイズは24cmなのでMにしましたがピッタリでした。とても気に入ったので子供にも薦めます。

• ABO&Qさん
  • ABO&Qさん

5 2012-04-27

痩せました〜☆♪
大山式ボディメイクパッドのお陰だと確信は、出来ないかもしれないけど、初めて購入した頃から2~3kg痩せました。今回リピートです。着けてると歩くのがとても楽になるので朝、起きた時から、必ず装着します。今では私にとって必要不可欠なものです。とはいえ、安い物ではないので、今回ショップからのクーポンを早速使用させて貰ってのリピートです。本当に不思議な位身体に効きます。お勧めです!

4 2013-09-11

効果に期待しています。
使い始めて11日目です。最初はとにかく痛くて一日痛みと戦っていました。説明にも慣れるまで1週間との記載があったので、頑張ったかいがあって、今は大丈夫です。効果はと言うと、前は、仕事が終わって自宅へ戻り靴下を脱ぐと、しっかりと靴下の跡が・・・の状態で浮腫んでいましたが、使い始めて浮腫みが少なくなりました。歩く時の姿勢もよくなったようです。今後の効果に期待して使っていこうと思っています、

4 2012-06-28

早速、体験中!
セールで購入したものの、定価はかなり高い!送られた封筒の中は、箱かと思ったら、ビニールの中にふにゃふにゃのシリコンゴム??
値段の割にちゃっちいので不安でした。
早速、使用して外出!数時間後、なんだか足の裏がポカポカ?違和感も無くなってきました。指を意識するせいか偏平足ですが、土踏まず部分ができた気がして気分良く帰宅。面倒ですが、続けてみようと思います。

5 2012-05-09

良さそうです。
今、届いたばかりですが指にピッタリフイットしてずれません。
私は立つと体重が前にかかる癖があって、信号待ちしていても前にのめるような
感じがして困っているのでこの商品を選びました。
早速指につけて立ってみました。
足の指に握るような力も入り、前にのめる感覚が無くなっています。
体に安定感が出てるかんじです。嬉しくなりました。
この商品に興味を持った方がいたら、もう少し様子を見た感じで後日お知らせが
出来たらと思っています。

• lake800さん
  • lake800さん

5 2012-02-22

歩いていて気持ちいい
うたい文句を見たとき、ほんとか?と思いましたが、購入してみました。商品が届いて、またまた、なにこれ?騙されたか?とも思いました。半信半疑で、どうやって足に装着するのか、これもまた、説明や写真がわかりずらかったので、なんか、損した気分でした。しかし、装着してみてから、気が変わりました。歩いていて、不自然な感じもなく、歩くとき、なんとなくふにゃっと感覚があるので、自然と歩き方を意識するのです。また、テニスもするときにはいてみましたが、2枚重ねのソックスをはいても、靴を履いて、痛みもなく、大丈夫でした。5本指のソックスをいつもはいて、その上に、テニス用のソックスをはいて、テニスシューズをはきますが、それと変わらない使用感でした。運動後も、変な痛みもなく、疲れも心なしか感じ方が違いました。試しに購入しましたが、今後よければ、また購入したいと思っています。

5 2013-07-11

習慣
つけ始めて2週間ぐらいになりますが、そのうち忘れてしなくなるか、よくて続けているかだと思っていましたが、いまだにつけているということは、気に入っているんだと思います。どこかがよくなったとかいうわけではないのですが、常に足に意識があって、歩いているときに、どこに力が入っているのかよくわかり、修正できるので自分ではとてもいいと思えます。

5 2012-04-21

凄い!
半信半疑で購入してみましたが、着けてみてびっくり!
外反母趾の痛みを和らげようと変な歩き方をしていたせいか、小指の付け根に魚の目ができ、痛みに拍車がかかり、どうしようもなくなっていました。
わらをも縋る思いで購入!
着けてすぐに、これは良いかも!
歩きやすく、痛みも軽くなり6年位ずっと取れなかった膝の裏のグリグリも消失!
本当に買ってよかったです!

• momo1652さん
  • momo1652さん

5 2012-04-13

背筋ピ〜ン!!
見た目がもっとカチッとしている感じですが、実際にはとても柔らかいものでした。
脚に装着しても最初のうちだけ違和感がありますが、歩いていても全然気になりません。
歩くたびに背筋がピンってした感じで、姿勢がずいぶんと良くなっているのが自分でもわかります。
これはずっと装着していたいですね。
仕事に行くときには毎回装着してます。
ウエスト周りや、ヒップが多少なりとも引き締まってきたように感じます。

• kewpie865さん
  • kewpie865さん

5 2012-08-13

つけると背筋がピンーと気持ちいい
想像以上に柔らかです。こんなんで骨盤のゆがみにきくのかな〜と、少し疑問でしたが。実際に着用してみると足全体が地面にしっかりついて気持ちいいです。姿勢はよくなりました。骨盤のゆがみか?最近おなか周りがふとくなってきました。 骨盤が正しい位置に戻ってくれて、腰のくびれを期待をしています。たのしみです

• ☆cyaiさん
  • ☆cyaiさん

4 2012-01-04

魚の目の痛みも軽減してくれる優れもの
親指と人差し指の間のすぐ下に魚の目があり、仕事がら歩いたり駆けたりするので、魚の目の痛みを軽減してくれるものを探していました。試しにと購入して使ってみたところコレが大当たり!指とすぐ下の隆起している足の腹の部分との境のクッションになってくれて快適です!

5 2013-09-15

友人のために
改良されたボディメイクパッドNEWを試して良かったため、
膝が痛いと嘆いている友人に、「試してみたら?」と一緒に
食事へ行く折に貸してあげました。その日約5時間着用した
友人が、「足が軽くなったみたい!」「膝が痛くならない!」と
とても喜んで、「私も欲しい!」ということになりました。
今回は友人のための注文配送依頼でした。
歩行や姿勢に不安を感じている方は、お試しになることをお勧め
致します。