商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-04
  • 【カシス原液濃縮ジュースタイプと比較】
  • ジャフマック醗酵カシスを愛飲していましたがTVの影響で大人気となってから入荷未定が続き購入できないので、こちらのサプリメントを試してみることにしました。使ってそろそろ1ヶ月が経過します。比較。。やはりジャフマック醗酵カシスのほうが完璧に効果があることがわかりました。こちらのサプリメントは、カシス100%ではないためか、やや効果ありといった感想です。人それぞれ匂いや眼精疲労に差があるの ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 効果はいかほどか
  • 最近視力が落ちてきたり疲れが出ているような感じがしていて、気になったので購入しました。 こういったサプリ系はなかなか効果がすぐに分かりずらいので、とりあえず☆3にしました。上記のような内容がマシになればいいのですが ・・・(続きを読む
  • h.hide1129さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 24
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2024-03-01

たくさんあるので、しばらく飲み続けられそうです。自分自身では体臭が気にならなくなってきました。

4 2023-08-04

【カシス原液濃縮ジュースタイプと比較】
こちらのサプリメントは、カシス100%ではないためか、やや効果ありといった感想です。人それぞれ匂いや眼精疲労に差があるので一概に断言はできません。また全く効果が見られない訳ではないのでコスパ的に長く続けられそうですね。
朝昼夜に別けて3錠づつにして1日かけて9錠をじんわり。。って感じで飲んでましたが、よく読んだら1日3錠が目安でした(笑)
朝昼夜1錠づつに変えて様子見てみることにします!
【追記】1日3錠でも変わらないので多く摂取すれば良い訳ではなさそうです。
ちなみに薄ピンクで「美味しいかなー?」と思って噛んでみたら口の中が、ただただ粉っぽくなって何の味もしませんでした(笑)

• まぴ3298さん
  • まぴ3298さん

5 2023-07-16

続けていきたい
TV番組で紹介された影響でなかなか手元に届かず、やっと飲み始めました。
口に含んだ時の仄かなフルーティーな香りも心地よく、体調が良くなった気がしています。
1日3粒で自分に自信が持てるのは嬉しいです。
続けていきたいと思っています。

• yumi1633さん
  • yumi1633さん

4 2023-07-14

今日から飲み始めます。家族三人3ケ月分あるので助かります。特に主人の加齢臭の効果を期待しています!

• Usapyon701さん
  • Usapyon701さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-06-16

本日より1日3粒を飲み続けたいと思います。
3パック飲み終わる頃の結果を期待しています。

5 2023-12-22

視力低下回避サプリ!
毎日飲み続けなければ目が霞(見辛い)んで、文字や物が見えなくなるので。ブルーベリーより効果高いの知ってます?カシス飲み続けた結果、視力が少し戻った(眼科で確認済)ので継続して購入してます。今回はたまたまAmazonより値段安かったので購入。ポイントキャンペーンの有無を考えるたら此方で購入する方が特な気がするけど。3袋セットなので父(2粒)と私(3粒)で半年は飲み続けられますな!

5 2023-10-25

カシス サプリメント♪
「カズレーザーと学ぶ」を観て注文しました。
ブルーベリーの2倍のアントシアニン。
視力回復の為に購入しました。
一日3錠が目安ですが
朝と夕 2回 計6錠服用しています。

5 2024-04-09

初めて買ってみました。目にも良さそうだし、体臭に効果があるとのことで気になりました。

5 2024-03-11

カシスタブレット
目が最近とても疲れやすいのでカシスのタブレットを買いました。目の疲れが少しマシになってきたように思います。もう暫く飲み続けてみます

5 2024-03-05

初めてカシス購入しました!
今から楽しみです!

4 2024-01-07

続けやすい
大容量で手頃な価格なのはありがたいです。カシスは手に入りにくいし、パウダーは摂るにしても使い道が限られてしまい、使い切るまでに湿気でやられそうだったので、私にはサプリが最適だと思います。甘い香りで飲みやすく、あまり大きくない錠なので続けられています。
夫と2人でしばらく飲んでみていますが、夫の枕の匂いが気にならなくなって来たような…?飲み切った時にどんな変化を感じられるのか楽しみです。

5 2023-11-23

直径9ミリのタブレット、1日2・3粒、お手軽です。
効果があることを期待します。

5 2023-08-20

テレビで見てポチっ。効きますように願いを込めて星五つ

5 2023-08-04

まだ良く解らないが老人肌を改善のため注文。少しでも若返りたい!!錠剤がフルーツの香りがして気に入ってます。

5 2024-04-18

2度目の購入いつもすぐ届きありがたいです。
たっぷり3袋なので母と2人で飲んでいます。まだ効果の程はわかりませんが、目や体臭に効果があるそうなので飲み続けてみようと思います。