【6時間限定ポイント10倍】コーチ COACH 財...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-23
  • サブ財布がほしくてトゥルーレッドを購入しました。 コーチなのにこの価格で大丈夫?と思いましたが、届いた商品を確認しましたが生地もチャックもボタンも悪い所無し。しかも色々が明る過ぎず地味過ぎないレッドで満足してます。私的にもうひと回り小さくて良かったのですが意外としっかり大きさありました。カッコいいんですけどね。 ・・・(続きを読む
  • ヒロミ6691さん
  • 3 2019-11-25
  • 使い勝手が、うーん
  • 長財布を使っていましたが、コンパクトな2つ折り財布が欲しくなり購入しました。有名ブランドであることと、ランキング上位にあったので飛びついたのですが、1.内側のカードが落ちやすい点、2.お札を入れる時に窮屈さを感じる点、3.小銭入れのファスナーがひっかかりやすい点はマイナスポイントかと思います。ただ、1年使っても傷はつかないしヨレや綻びも無いのでとても丈夫だと思います。上記でひっかかると ・・・(続きを読む
  • まなか9515さん

5 2019-11-27

とても可愛いです!
迷っている間に売れ切れてしまい、色違いにしようか?と考えましたが、再入荷を待って良かったです!とても可愛いカラーでした。
発送も早かったです。
ただ、アウトレット品とはいえ箱が無くビニール袋に入れられ、紙袋での発送には驚きました。
プレゼントには向かないかもですね!
私は自分用でしたので問題ありませんでした。

5 2019-11-16

とてもコンパクトだけど、カードも結構入るし使いやすいです。

5 2020-07-07

長財布から折り畳み財布に変更しました。
色合いも大きさも大満足です

4 2020-06-28

いまいち
長財布を使っていたので、この商品は札のポケットが窮屈で札がスムースに入らない。小銭入れのチャックも開けるのが面倒な感じです。形はおしゃれですが!

• yattokoさん
  • yattokoさん

4 2020-06-21

娘にプレゼント
娘へのプレゼントで喜んでもらえたので良かったです。
実店舗で私の財布を買ったことがあるのですが、比べるとアウトレット品という事で質感が違うと感じましたが、娘は気にならないそうなのでこれはこれで良かったです。

5 2020-06-17

欲しい色が無く残念でしたけどブラックスモーク&ブラックを購入。全然ブラックでも落ち着いた色ですし可愛いかったです。
他の方が書かれてたようにお札入れが狭くていれにくいし小銭入れも出し入れしにくいですけど分かった上で購入したので許容範囲です。
発送もめちゃくちゃ早くて助かりました。
久々に財布でお気に入りが買えました。

4 2020-06-08

お得なコーチ
手頃な値段で買えました
娘が購入
カバンに邪魔にならなくての大きさ
カード、札、十分な収納

4 2020-05-15

気に入りました
気に入った色は品切れでしたが可愛く気に入りました。お札入れが深くて出しにくそうではありますが、許容範囲内です。

4 2020-05-12

バッグとお揃いの財布が欲しかったので 良かったです
価格もお得 到着も速かったです 満足 満足

5 2020-05-08

トゥルーレッド購入。ずっとコーチの長財布使ってましたが久々に二つ折りにしたくなって売切れになる前にと決意しました。
カードの出し入れにしばらくは苦戦しそうですが使ってる内に慣れると思います。確かにお札は深い分ちょっと使いにくさはあります。あと、お札入れのタグにお札が引っかかってお札が曲がったりします。
クリアポケットはいらないかな?
何を入れれば良いのか悩んでるところです。
全体的にはコンパクトになってスッキリしました。

• 子三男さん
  • 子三男さん

5 2020-04-28

子供のプレゼントとして
子供のプレゼントで購入しました。とても気に入った様子でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-04-24

カーキ×チョークを購入。
欲しかったのは、ライトの方ですが売り切れだったので濃い方にしましたが
良かったです♪小銭も使いやすそうですし、コンパクトで小さいカバンに良い感じです♪
安いし買って良かったです♪

5 2020-04-12

すぐに届いたし、丁寧な梱包で満足です。
また購入したいです。

5 2020-04-03

届きました!
姪っ子へ進学のお祝いとして購入しました。
ラッピングもしてもらったので、商品は見ていませんが、前にも長財布を購入していますので心配してません!喜んでもらえるとおもいます。
1日の朝イチ注文→2日の夕方には届きました。

4 2020-03-28

良いお買い物
迅速な対応ですぐに届きました。梱包もしっかりしていて満足でした。
ただ、ブランド品の財布を買うとだいたい専用の箱に入ってるイメージで、箱無しだったので、ちょっと残念でした。コーチを買うのと、ネットで買うのは初めての為、これが普通だったら申し訳ありません。ただ、迅速な対応、しっかり梱包、綺麗なラッピング申し分ないです!