コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F23553 特...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • "良い商品が届きます様に(*^o^*)"
  • 先日はお世話様でした……。 この間の財布が、可愛くて〜素敵で〜もうひと回り大きいのも欲しくなって、再注文した次第です……。 この度も、不具合の無い、綺麗な "二つ折り財布" が届きます様に〜。手を合わせたい気分です!心待ちにしています……。 (s・ざわわ)(10/3) 2個目の "COAC H二つ折り財布"、届きました! 「やッたぁ!」丁寧に梱包された包みを開けて、思わず ・・・(続きを読む
  • S・ざわわさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107
  • 3 2018-05-30
  • 値段相応のような感じです。似た形の財布を使っていたので使い勝手は問題ないですがもう少し質感が良ければ… ・・・(続きを読む

5 2018-08-01

概ね良好
今まで使ってたPRADAの三つ折りに穴が開いたので購入。
大きいかと思ったらコンパクト。
サイフは女性用が使いやすい(^-^)v

5 2018-09-30

"良い商品が届きます様に(*^o^*)"
先日はお世話様でした……。
この間の財布が、可愛くて〜素敵で〜
もうひと回り大きいのも欲しくなって、
再注文した次第です……。
この度も、不具合の無い、綺麗な
"二つ折り財布" が届きます様に〜。
手を合わせたい気分です!
心待ちにしています……。
(s・ざわわ)
(10/3) 2個目の "COACH二つ折り
財布"、届きました! 「やッたぁ!」
丁寧に梱包された包みを開けて、思わず
出た言葉デス……。 アウトレットと言う
言葉が頭にあって、些か心配だったの
ですが〜、手に取って見て「うん!
大丈夫!」ホッとした事でした……。
小銭入れが大きくなって、出し入れが
し良いです。お札入れも広くなった気がします〜。全体的に大きくなったセイ
でしょう……。
「さすが!COACH!」品の良さは
一際!造りも言う事無し!
アイシーネットさん、有難う御座い
ました。大事に使わせて頂きますね〜。
写真、一番手前が今回の財布です。
奥の長財布は、30年前?になる
でしょうか?ブランド物に凝った
時期に、買った物です……。
使った記憶が無いんですが?いい物は
やっぱり長持ちするんですね〜?
流石!デス! (s・ざわわ)
(追伸) ご免なさい!
"アイシーネットさん" じゃあなく
「インポートコレクション YRさん」が正しかったんですね〜?
大変失礼致しました! お詫びの言葉も御座いません。申し訳なさで一杯です。
ダメですねぇ!歳取ると〜。婆ァば、
恐れ入っております……。
この上ない失礼、
何卒お許し下さいませ。 (s・ざわわ)

5 2018-10-27

バッグとお揃い
凄く可愛くて気に入りました!!
バッグとお揃いの色にしました。
長財布より短財布の方が好きなので、いいのがあって良かったです!

• pafe777さん
  • pafe777さん

5 2019-04-12

高校生の娘に
とても可愛くて気に入ったようすです。アウトレットですがなにも問題なく綺麗なものでした。安く買えて良かったです♪

• moka821さん
  • moka821さん

5 2019-03-30

お祝いに。
娘へ進学祝にプレゼントしました。毎日使う物だし定番でバッグに収まりやすいこちらにしました。喜んでもらえて良かったです。

5 2019-03-28

家内へのプレゼント
家内へのプレゼントとして購入しました。とても喜んで早速財布を入れ替えていました。

5 2019-03-23

アウトレットでもOK
アウトレットでしたが問題ありませんでした。お値打ちに購入できました。

4 2019-03-18

デザインも可愛く
コンパクトでまだ硬いですが
使って柔らかくなるのが楽しみです

5 2019-03-13

娘へのプレゼントで購入しました。使いやすいと、とても気に入ってくれました。購入して良かったです。

4 2018-12-15

嫁さんへプレゼント
嫁さんのクリスマスプレゼント用です。
安いがご馳走ではないけれど悲しいかな気持ちはそこそこの物をプレゼントをしたいが、使う物だからいいんです。はい。っと自分に言い聞かせてます。

5 2018-11-21

支払い後、すぐ届きました!
綺麗な商品でとても満足してます!

5 2018-11-16

二つ折り財布
家内が姉妹に誕生日プレゼントとして選んだのですが、とても満足されて送ったこちらも満足しています。

4 2018-11-13

合格レベル
アウトレットと言うことで多少は覚悟していたが、汚れもなく形の歪みもなく
自分が検査員だったら合格レベルです

• kei521120さん
  • kei521120さん

4 2018-11-04

ちょうどよい
今までは、長財布ばかりでしたが、旅行に行った際、コンパクトに、収納したくて、初めて購入
しました。とても使いやすいです。余りブランド、ブランドした物は、好きではないので
シックな色にしましたが、良かったです。もう少し、カード収納があればと、私的には思いました。

4 2018-10-31

数年前に購入したコーチの財布が、チャック部分で壊れて、全く使えなくなってしまい、
あす楽対応のこちらで慌てて購入しました。
今までのも二つ折りだったので、サイズ感は何となく想像していました。
いざ届いてみると、前よりも少しコンパクトになって使いやすくなってました。
チャック部分の滑りがちょっと悪かったりしますが、それは許容範囲です。
ただ、あす楽対応で注文時間帯も範囲内で、外側のラベルにもあす楽配達指定日のシールがあったのに、翌日には届かず、財布が使えずにちょっと困りました。