4 2022-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
姪に高校の入学祝にプレゼントしました!お手頃な価格だし喜んでもらえたので良かったです!

4 2020-03-28

良いお買い物
迅速な対応ですぐに届きました。梱包もしっかりしていて満足でした。
ただ、ブランド品の財布を買うとだいたい専用の箱に入ってるイメージで、箱無しだったので、ちょっと残念でした。コーチを買うのと、ネットで買うのは初めての為、これが普通だったら申し訳ありません。ただ、迅速な対応、しっかり梱包、綺麗なラッピング申し分ないです!

4 2020-03-16

第一候補の色ではなかったけど
一番気に入った色は、売り切れで購入できませんでしたが、満足しています。

4 2019-12-23

サブ財布がほしくてトゥルーレッドを購入しました。 コーチなのにこの価格で大丈夫?と思いましたが、届いた商品を確認しましたが生地もチャックもボタンも悪い所無し。しかも色々が明る過ぎず地味過ぎないレッドで満足してます。
私的にもうひと回り小さくて良かったのですが意外としっかり大きさありました。カッコいいんですけどね。

• 50hanaさん
  • 50hanaさん

4 2019-10-20

長財布を使ってましたが、結構かさばるのでこちらを購入しました。気に入りましたがやはりカードがあまり入らないし、きついです。それでマイナス1です。

4 2019-10-03

クリアポケット部分に擦れて白くなった部分があったが、それ以外は問題なし。
ただ、カードを4枚全部入れると出し入れがちょっと窮屈になります。

4 2019-08-06

アウトレット品だけど
何も問題なく、良い商品でした。
休日に注文したけど、週明けすぐに連絡が来て、次の日の朝には手元に。
素早い連絡と発送で助かります。
以前もお世話になった事もあるし、また何かあったらお願いしたいです。
欲しかった色が売切れだったので、☆マイナス1です。

4 2019-07-29

学生の娘用に購入しました
小さめなのにカードの収納もかなりあり
とてもいいと思います

• pearl子さん
  • pearl子さん

4 2019-07-27

軽くて可愛い!
ピンクげ、品切れで ブルーを購入しましたが こちらでも良かったですね!
素材もいいです。
使っていた長財布が重く、買い物用と、自分用と分けて持つ為に購入しました。
マイナス1は、お札の部分が開きにくいので、サッと出し入れしにくいのが気になります。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2019-05-05

ライトカーキ&チョーク
商品は問題なく、キレイで届くのも早くて。
ただ、しばらく長財布を使っていたせいか、収納力が…札入れにも小銭入れにも仕切りがなく、戸惑いました。しばらく使えば慣れると思いますけどね〜普段使いにもう少し大きいタイプも買おうかな!

4 2018-12-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんへプレゼント
嫁さんのクリスマスプレゼント用です。
安いがご馳走ではないけれど悲しいかな気持ちはそこそこの物をプレゼントをしたいが、使う物だからいいんです。はい。っと自分に言い聞かせてます。

4 2018-10-31

数年前に購入したコーチの財布が、チャック部分で壊れて、全く使えなくなってしまい、
あす楽対応のこちらで慌てて購入しました。
今までのも二つ折りだったので、サイズ感は何となく想像していました。
いざ届いてみると、前よりも少しコンパクトになって使いやすくなってました。
チャック部分の滑りがちょっと悪かったりしますが、それは許容範囲です。
ただ、あす楽対応で注文時間帯も範囲内で、外側のラベルにもあす楽配達指定日のシールがあったのに、翌日には届かず、財布が使えずにちょっと困りました。

4 2018-09-16

自分に
大きさ色あい手触りとても満足で、使い易そうです。

4 2018-06-16

買って良かった。
娘が長財布を持っていて 今回
二つ折りで 持ってない色を購入
【カーキ オレンジレッドとカーキ バニラ】
カーキ色は良いけど 内側の色は
写真のよーに バッと明るい色ではない
大学生の娘二人にと思い購入しましたが
この色は なんか私向きかなって 、、、
でも いつも使ってくれるので
買って良かったです。

4 2022-01-20

今まで長財布を使っていましたが、今回は少しコンパクトな物が欲しかったので、ちょうど良いサイズで気に入っています。ファスナーは使いにくくはないですが、カードの出し入れが少ししづらいです。