コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F11484 特...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-10
  • プレゼント
  • 妻への誕生日兼母の日のプレゼントで購入。以前購入したことがあり二度目です。長財布は大きすぎるということで、明るい色(オレンジレッド)の二つ折りを選択。注文日の翌々日に届いて梱包はしっかりしていました。現物は少し小さめかなと思いましたが、軽いことと、手触り感、色が予想通りで大変気に入ってもらえました。ただ、スナップボタンが少し固いような感じがしたので、凸部に蝋を塗ってみたら良くな ・・・(続きを読む
  • Youyou9064さん
  • 3 2018-06-23
  • タンジェリン、思ってたよりもくすんだ感じの色味でした。サイズ的には良かったのですが、小銭入れがあまり開かないのと、カード収納が私には少なく普段使いでは使えないです。 ・・・(続きを読む
  • kyo2230さん
  • tamayan29さん
  • tamayan29さん

5 2018-06-19

ホットピンク購入
ホットピンクを購入したとのレビューがなく、画像と実物が違いましたという声に若干ビビりながらも思い切って購入しました。
結果、画像より少し濃いめの色で、私好みの色で良かったです!
ファスナーの開閉はスムーズで問題なし。
小銭入れの所が少し狭いとのレビューがありましたが、私はそれほど気になりませんでした。
カードを入れる所は内側が布で切り替えられているので柔らかく出し入れもスムーズです。
12時頃購入手続きをして、その日の夕方には発送通知が来ました。
LINEの友達追加で200円引きクーポンと、楽天ポイントでお安く購入できました。大満足です♪

5 2018-06-21

気に入りました
高校生子供に買いました。丁度良い大きさで、色も気に入ってました。使い勝手も良さそうです。ありがとうございます‼️とても喜んでました。

• こ1こ2さん
  • こ1こ2さん

5 2018-06-17

注文して1日が経たないうちに届いてとても驚きました!アウトレット品とは思えないぐらい綺麗でした。また再購入を考えています꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

5 2018-06-12

可愛い
商品気に入りました
少し残念な所がありました
小銭入れの所が分かれてなくて入れる所が1つしかなかった事です
でも凄く可愛いい色で気に入りました

• tomato4597さん
  • tomato4597さん

5 2018-06-12

届きました。
可愛らしい色でお気に入りになりました。
ちょうど良いsizeです。

• 睡蓮Toさん
  • 睡蓮Toさん

5 2018-06-08

バニラを購入しました。少し不安でしたが、落ち着いた黄色でよかったです。
ファスナーも問題なかったです。

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-02-14

プレゼント用
叔母へのプレゼント用に購入しました。目立つ色を選びました。気に入ってもらえました。

• tomo.3460さん
  • tomo.3460さん

5 2018-07-06

良いお品を早く対応して頂きありがとうございました。

4 2018-06-28

良き。
値段の割に高クオリティ!
ただチャックが開けづらいかな、、、。
星四つ!

• fm86285さん
  • fm86285さん

4 2018-06-19

色も思ってた通りの色で何より配送が早く満足です。
ただ、カードは入っていましたが値札が付いていなかったので☆-1で。

• Kしげさん
  • Kしげさん

4 2018-05-10

うーん…?
梱包はしっかりされていて良かったです。品物は、やはりファスナーが少し気になるかな…と思ったため☆4つで。
色は写真より落ち着いた感じでしたが個人的には逆に良かったです。
手に取った瞬間「軽っ…」となりましたがいいサイズ感なので使ってみようと思います。

4 2018-03-14

妹のプレゼントに!喜んでました!買って良かったです!

5 2018-03-11

普段は長財布を使用しているので、少し戸惑いますが、小さなバッグの時はかさばらずに入るので、満足です。
カードも意外と入るので、助かります。

5 2018-03-09

満足です!
注文して3日で届きました!メールでの対応もすごく良く、届いた財布もとても可愛いく満足です!ありがとうございました^ ^

4 2018-02-20

長財布を使っていたのですが、小さめのショルダーでは不便なのでコレを購入。
小さくなって少し不安でしたが、慣れると程良い大きさで使えます。
最初少し硬めでしたが、すぐに慣れました。ただ小銭入れはファスナーがスムーズに開かない&開きが小さいから使い難いかなぁ。