コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F11484 特...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 3日後に手元に届きました。しっかりした梱包です。黄色の財布が欲しかったので、写真の通り優しい色のお財布が届きました。他の方の言う通りジップの開け閉めが硬いですがそのうち慣れて来ると思います。小銭の出し入れのしにくさはありますがそもそもカード生活で小さい財布にしようと思ったので問題ありません。ポイントカードが多い人は少し困るかもしれません。出し入れし難いし入ってもパンパンになって見た目が悪いです。これを機に本当に使うカードのみ入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • タンジェリン、思ってたよりもくすんだ感じの色味でした。サイズ的には良かったのですが、小銭入れがあまり開かないのと、カード収納が私には少なく普段使いでは使えないです。 ・・・(続きを読む
  • kyo2230さん
  • tamayan29さん
  • tamayan29さん

5 2018-06-19

ホットピンク購入
ホットピンクを購入したとのレビューがなく、画像と実物が違いましたという声に若干ビビりながらも思い切って購入しました。
結果、画像より少し濃いめの色で、私好みの色で良かったです!
ファスナーの開閉はスムーズで問題なし。
小銭入れの所が少し狭いとのレビューがありましたが、私はそれほど気になりませんでした。
カードを入れる所は内側が布で切り替えられているので柔らかく出し入れもスムーズです。
12時頃購入手続きをして、その日の夕方には発送通知が来ました。
LINEの友達追加で200円引きクーポンと、楽天ポイントでお安く購入できました。大満足です♪

4 2018-10-26

セカンド財布なら満足!!!!
可愛くて落ち着いた色です。
小銭もまぁまぁ入りそうです。
ただ、カードの出し入れはしづらい、あまり入らないです。特に一番上以外の部分は固くて出し入れしづらい。
写真にあるように万札はギリギリの大きさで、少し出し入れしずらいかも。。
でも可愛いので気に入りました!!!!
セカンド財布や、カードを少なく持ち歩きたい人にはいいかな?と。
注文してから翌日発送、次の日到着でレスポンスの早い店舗でした(^^)

5 2018-08-09

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントでした。
以前購入したものより若干小さめでした。
デザインは以前のものの方が良かったですが、色(ブルーグリーン)はとても良い色で気に入りました。

5 2018-11-10

お気に入り
他の方のレビューを参考にして買い求めました
コンパクトで可愛いです
画面でチョークが目に入りかなり悩んだんですが求めて良かった
カード入れもジャストでした
私は余りカードは持たないので有りがたいです
必要最低限のシンプルなお財布
とってもお気に入りです
ありがとうございました

5 2018-09-28

早い!とにかく早くてビックリしました!昨日注文して今日、レビューを読んでたらタイミングよくピンポーン!と、高校生の娘の誕生日プレゼント用に購入したお財布が届きました。誕生日用のラッピングも素敵にされてて、娘の喜ぶ顔が楽しみです。お財布の実物は見てませんが、皆さんのレビューを見るととても良さそうで楽しみです。

5 2018-08-30

3日後に手元に届きました。
しっかりした梱包です。
ポイントカードが多い人は少し困るかもしれません。出し入れし難いし入ってもパンパンになって見た目が悪いです。これを機に本当に使うカードのみ入れることにしました。
商品自体もショップさんも大満足です。

5 2018-08-29

早めに発送して頂きました。チャックの部分も全然開け閉め楽に出来ます。色も可愛いく、お気に入りです。

4 2018-12-16

満足です
娘の誕生日プレゼント用に購入。 使い易く、喜んで使っています。
欲しい色が売り切れで、ちょっと残念だったので☆4っにしました。

5 2018-12-13

嫁へのプレゼント用
嫁さんへのプレゼント用に購入。気に入ってもらいました。

4 2018-11-25

相当良し
とっても使いやすい再分配で価格もてごろでした、

5 2018-11-14

二つ折り、軽量、おしゃれ
いつもは、バッグとお財布はシリーズで揃えるがお揃いがなければ色をあわせる。なので、これは価格的に有難い。機能性もあり、パスケース部分もあり便利。特に長財布は場所を取るからこぶりのバッグには向かないときもある。これはとにかく軽くて気に入った。

• NAO@mapleさん
  • NAO@mapleさん

4 2018-10-28

少し小ぶりな財布がほしかったので、ちょうどよい手ごろなサイズでよかったです。
色もバリエーションがあるので、人と被りたくないので、いいですね。

• todora1029さん
  • todora1029さん

5 2018-10-26

安いです。
とても早かったです。近所のアウトレットで見たら何倍もしていたので、いい買い物しました。

4 2018-10-22

コンパクトで可愛いくて使いやすくて安かったので非常に満足してます。

5 2018-10-14

軽くておしゃれ
基本的にバッグと財布は合わせる主義だが、今年のデニム素材のバッグには同素材の財布は販売されていない。そこで色味が似た小さめの二つ折りの財布を探した。デザインも機能的、同じブランドなので、色もピッタリあい、セットのような雰囲気。価格もリーズナブル、大満足です。