コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F11484 特...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 3日後に手元に届きました。しっかりした梱包です。黄色の財布が欲しかったので、写真の通り優しい色のお財布が届きました。他の方の言う通りジップの開け閉めが硬いですがそのうち慣れて来ると思います。小銭の出し入れのしにくさはありますがそもそもカード生活で小さい財布にしようと思ったので問題ありません。ポイントカードが多い人は少し困るかもしれません。出し入れし難いし入ってもパンパンになって見た目が悪いです。これを機に本当に使うカードのみ入 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-23
  • タンジェリン、思ってたよりもくすんだ感じの色味でした。サイズ的には良かったのですが、小銭入れがあまり開かないのと、カード収納が私には少なく普段使いでは使えないです。 ・・・(続きを読む
  • kyo2230さん
  • tamayan29さん
  • tamayan29さん

5 2018-06-19

ホットピンク購入
ホットピンクを購入したとのレビューがなく、画像と実物が違いましたという声に若干ビビりながらも思い切って購入しました。
結果、画像より少し濃いめの色で、私好みの色で良かったです!
ファスナーの開閉はスムーズで問題なし。
小銭入れの所が少し狭いとのレビューがありましたが、私はそれほど気になりませんでした。
カードを入れる所は内側が布で切り替えられているので柔らかく出し入れもスムーズです。
12時頃購入手続きをして、その日の夕方には発送通知が来ました。
LINEの友達追加で200円引きクーポンと、楽天ポイントでお安く購入できました。大満足です♪

5 2018-08-30

3日後に手元に届きました。
しっかりした梱包です。
ポイントカードが多い人は少し困るかもしれません。出し入れし難いし入ってもパンパンになって見た目が悪いです。これを機に本当に使うカードのみ入れることにしました。
商品自体もショップさんも大満足です。

• tomo.3460さん
  • tomo.3460さん

5 2018-07-06

良いお品を早く対応して頂きありがとうございました。

• tomato4597さん
  • tomato4597さん

5 2018-06-12

届きました。
可愛らしい色でお気に入りになりました。
ちょうど良いsizeです。

• ako821824さん
  • ako821824さん

5 2018-02-14

プレゼント用
叔母へのプレゼント用に購入しました。目立つ色を選びました。気に入ってもらえました。

4 2018-08-31

妻用に購入
妻用に購入しました。
コンパクトで使いやすい
との事。気に入ってもらいました。

5 2018-08-29

早めに発送して頂きました。チャックの部分も全然開け閉め楽に出来ます。色も可愛いく、お気に入りです。

5 2018-08-21

ミッドナイト
長財布の大きさがストレスで、二つ折り財布を探していました。小ぶりなショルダーバッグにもスッポリおさまります。小銭入れのジッパーがもう少し大きく開くと、もっと使いやすいと思います。でも、とにかく見た目が可愛いくて、色が私の好みで大変満足しています。

5 2018-08-09

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントでした。
以前購入したものより若干小さめでした。
デザインは以前のものの方が良かったですが、色(ブルーグリーン)はとても良い色で気に入りました。

• ysn17さん
  • ysn17さん

5 2018-08-08

お気に入りです♪
小さなカバン用に購入しました。
色は、カナリーにしました!
安く、可愛くて使いやすく、愛用しています!

• にょ29さん
  • にょ29さん

4 2018-08-07

可愛い
とても可愛です!サイズ感もよかったです!
ファスナーがちょっと硬いのと小銭入れがあまり開かないですが値段も良くて満足です!

4 2018-06-28

良き。
値段の割に高クオリティ!
ただチャックが開けづらいかな、、、。
星四つ!

5 2018-06-21

気に入りました
高校生子供に買いました。丁度良い大きさで、色も気に入ってました。使い勝手も良さそうです。ありがとうございます‼️とても喜んでました。

• fm86285さん
  • fm86285さん

4 2018-06-19

色も思ってた通りの色で何より配送が早く満足です。
ただ、カードは入っていましたが値札が付いていなかったので☆-1で。

• こ1こ2さん
  • こ1こ2さん

5 2018-06-17

注文して1日が経たないうちに届いてとても驚きました!アウトレット品とは思えないぐらい綺麗でした。また再購入を考えています꒰⑅•ᴗ•⑅꒱