【48時間ポイント5倍】コーチ COACH 財布 ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-30
  • 3日後に手元に届きました。しっかりした梱包です。黄色の財布が欲しかったので、写真の通り優しい色のお財布が届きました。他の方の言う通りジップの開け閉めが硬いですがそのうち慣れて来ると思います。小銭の出し入れのしにくさはありますがそもそもカード生活で小さい財布にしようと思ったので問題ありません。ポイントカードが多い人は少し困るかもしれません。出し入れし難いし入ってもパンパンになって見た目が悪いです。これを機に本当に使うカードのみ入 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-03
  • 思っていたより早く届きました。お店の対応にはとくに気になるところはありませんでしたが、財布が固くて、なかなかお札をしまうのに時間がかかります。やっぱり手に馴染むのに時間がかかるんですかね?値段は安いので、こんなもんだよねってことで総合的に見て3つにしてみました。 ・・・(続きを読む
  • まっつん5032さん

4 2018-10-26

セカンド財布なら満足!!!!
可愛くて落ち着いた色です。
小銭もまぁまぁ入りそうです。
ただ、カードの出し入れはしづらい、あまり入らないです。特に一番上以外の部分は固くて出し入れしづらい。
写真にあるように万札はギリギリの大きさで、少し出し入れしずらいかも。。
でも可愛いので気に入りました!!!!
セカンド財布や、カードを少なく持ち歩きたい人にはいいかな?と。
注文してから翌日発送、次の日到着でレスポンスの早い店舗でした(^^)

5 2019-01-06

かわいい!
旅行用の二つ折り財布の小銭入れのとこが破れてしまったので、新しいのを探しててこれにたどり着きました。
三賀日中に注文してしまったのですが、1/6にはもう届きました。早い!!
色はチェリーズにしました。
画像で見るとホットピンクで派手すぎるかな〜って思ってたけど、実際は落ち着いた色でかわいいです!
色が明るいので、カバンの中でも見つけやすい!笑
他の方達が書いてるようなチャックの開け閉めやお札の出し入れは、私は気になりませんでした。
色の相違も、いい意味で違ってたので良かったです。
これを持ってたくさん旅行に行きたいと思います!

5 2018-08-09

妻へのプレゼント
妻へのプレゼントでした。
以前購入したものより若干小さめでした。
デザインは以前のものの方が良かったですが、色(ブルーグリーン)はとても良い色で気に入りました。

• tamayan29さん
  • tamayan29さん

5 2018-06-19

ホットピンク購入
ホットピンクを購入したとのレビューがなく、画像と実物が違いましたという声に若干ビビりながらも思い切って購入しました。
結果、画像より少し濃いめの色で、私好みの色で良かったです!
ファスナーの開閉はスムーズで問題なし。
小銭入れの所が少し狭いとのレビューがありましたが、私はそれほど気になりませんでした。
カードを入れる所は内側が布で切り替えられているので柔らかく出し入れもスムーズです。
12時頃購入手続きをして、その日の夕方には発送通知が来ました。
LINEの友達追加で200円引きクーポンと、楽天ポイントでお安く購入できました。大満足です♪

5 2019-03-10

ピーチウッド購入。画像通りの希望色。大学入学祝いで娘に購入。喜んでくれました。

• sayaaaahさん
  • sayaaaahさん

5 2019-03-07

半年悩んで購入しました。発送も早く良かったです。思っていたより小さかったですが、可愛いです。気に入りました。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2019-02-24

就職祝いに
娘に購入。お祝いように包装を依頼しました。丁寧にラッピングの上、プレゼント用の箱に入って届き満足しています。

5 2019-02-16

娘へのホワイトデー用に早くも購入しました。
渡すのが今から楽しみです。

• toto2222603さん
  • toto2222603さん

5 2019-02-06

小さめのバッグの時に利用する為に購入しました。使いやすいです。

5 2018-09-28

早い!とにかく早くてビックリしました!昨日注文して今日、レビューを読んでたらタイミングよくピンポーン!と、高校生の娘の誕生日プレゼント用に購入したお財布が届きました。誕生日用のラッピングも素敵にされてて、娘の喜ぶ顔が楽しみです。お財布の実物は見てませんが、皆さんのレビューを見るととても良さそうで楽しみです。

5 2018-08-30

3日後に手元に届きました。
しっかりした梱包です。
ポイントカードが多い人は少し困るかもしれません。出し入れし難いし入ってもパンパンになって見た目が悪いです。これを機に本当に使うカードのみ入れることにしました。
商品自体もショップさんも大満足です。

5 2018-08-29

早めに発送して頂きました。チャックの部分も全然開け閉め楽に出来ます。色も可愛いく、お気に入りです。

5 2019-03-06

春財布に
義理の母に 春財布を
気にいってもらえたら嬉しいですが
同じCOACHの長財布を
実母にプレゼントしたら喜んでもらえたので
今回もCOACH リピさせて頂きました。
迅速な対応
無料での プレゼント用にラッピング
とても綺麗に届きました
ありがとうございました

5 2019-03-05

可愛い!
自分用に購入しました。大きさもちょうど良く大満足です☆大切に使いたいと思います♪ありがとうございました!

4 2019-03-02

財布届きました。他の方も書いていたように、小銭入れとかが幅が狭く、小さく感じましたが、小銭は別に入れたら、これでコンパクトでいいかなと思います。
旅行用に持って行こうと思います。