5 2019-10-03

よかった
発想も早いし、商品は綺麗だし、レビュー見ていてお札が取り出しにくいとか、コインが取り出しづらいとかみてたけど、そんなでもなかった。もともと荷物を小さくしたくて安い3つ折り財布使ってたけど、最近はスーパーなども精算機になって、ヨレヨレのお札を入れるのがストレスになってきてた。お財布は小さくしても2つ折りまでだなと思った。そんな使いづらい財布を使ってたからか、これはすごくいい!チョークを購入したが、上品。確かに、コインのところはもっとガバッと開いてくれると見やすいと思うが、コンパクトを求めるならこんなものだろう。

• とっき52さん
  • とっき52さん

5 2019-07-03

大きさもちょうどよく、新しい割に硬すぎることもなく使い勝手が良さそうです。カードポケットが8箇所程ありますがカードの厚さによっては全てに入り切らないと思うので、カードをある程度入れたい方はこれより大きい方がいいかもしれません。

5 2019-01-06

かわいい!
旅行用の二つ折り財布の小銭入れのとこが破れてしまったので、新しいのを探しててこれにたどり着きました。
三賀日中に注文してしまったのですが、1/6にはもう届きました。早い!!
色はチェリーズにしました。
画像で見るとホットピンクで派手すぎるかな〜って思ってたけど、実際は落ち着いた色でかわいいです!
色が明るいので、カバンの中でも見つけやすい!笑
他の方達が書いてるようなチャックの開け閉めやお札の出し入れは、私は気になりませんでした。
色の相違も、いい意味で違ってたので良かったです。
これを持ってたくさん旅行に行きたいと思います!

5 2019-11-20

素敵でした
到着が早かったです。
無料ラッピングも可愛く、ありがとうございます♪
やや硬めの素材で、まだ使い慣れないですが、素敵なので気に入りました。
強いていえば、お札入れの所が2分割されていれば、種類ごと分けられて良かったと思います。

5 2019-07-07

長財布を使用してましたが、重たいのとかさばるので、こちらを購入しました
財布内のカードの断捨離もできたし、コンパクトで使い勝手も色目もよかったです

5 2018-06-19

ホットピンク購入
ホットピンクを購入したとのレビューがなく、画像と実物が違いましたという声に若干ビビりながらも思い切って購入しました。
結果、画像より少し濃いめの色で、私好みの色で良かったです!
ファスナーの開閉はスムーズで問題なし。
小銭入れの所が少し狭いとのレビューがありましたが、私はそれほど気になりませんでした。
カードを入れる所は内側が布で切り替えられているので柔らかく出し入れもスムーズです。
12時頃購入手続きをして、その日の夕方には発送通知が来ました。
LINEの友達追加で200円引きクーポンと、楽天ポイントでお安く購入できました。大満足です♪

5 2018-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
妻へのプレゼントでした。
以前購入したものより若干小さめでした。
デザインは以前のものの方が良かったですが、色(ブルーグリーン)はとても良い色で気に入りました。

5 2022-01-27

エレクトリックピンク
ずっと長財布を使っていましたが小さいバックに入る二つ折り財布を探していました。レッドとエレクトリックピンクしかなかったのでエレクトリックピンクを購入!画像より落ち着いたピンクで中がダークブラウンです。ポイントが沢山ついてお得に買えました!

5 2019-04-16

すぐに届きました。
セカンド財布を探していたので、お安く購入出来て
大満足。注文から到着までスピーディーで
綺麗に梱包されて届きました。
使うのが楽しみです。

5 2020-12-18

ミスト購入
最初ホックが硬くてなかなか開かなくて、不良品かと思いました。開けられる方向があるみたいで、慣れたら全く問題ありません。
ジップの所は、広く開く物を期待していなければ、普通に開くし特に困りません。
カード入れがきついという口コミが多いですが、例えば1枚だけだとスカスカですので、最初は枚数を少な目に入れると良いと思います。ゆるゆるでカードが落ちる方が困ります。
色はミストで、よーく調べて割と暗めのブルーグレーだとわかっていたので、思っていた通りで娘はとても喜んでいます。写真よりはもっと暗めで、もっとブルー味があります。

5 2019-09-24

いい
サイズもCOACHなのも気にいっています。ほんとにCOACHなのかはよく分かりませんが。

5 2020-03-07

早かったです!!
5日の夜に注文し、日時指定は10日(火)からになってましたが、8日のお誕生日のプレゼントにと思って購入したので、間に合わないかもと思いながら、備考に「8日の誕生日プレゼントに使いたいので出来れば8日の夜までにお願いします」と記載していました。ショップからのメールで「7日(土)お届け」と丁寧に記載されていましたが、それでも半信半疑でした。が、先程届きました!きちんとラッピングもして下さっていて、とってもとっても助かりました!ありがとうございました!また機会があればお取り引きさせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-12-14

発送は早く2日で手元に到着致しました。
商品の方は、光に当たると画像と同じような色合いでそうではない場では暗めの藍色という感じでとても良いです。
小銭を入れる所に区切れはなく特別よく開くという事もないですが使用しにくい事もないです。お札を入れる所は広く出し入れしやすいです。カードを入れる所は6、7個口ほどあります、自身はそれぞれ2枚ずつ入れると出し入れしにくいかな と思うので工夫をして使用したいと思います。
無料ラッピング可能という事なのでクリスマスも近いのでクリスマス包装にしていただきましたがとても綺麗に包装していただきとても満足です。
これから愛用させていただきたいと思います。

5 2019-03-29

とてもかわいい
お買い物マラソン期間にアイビー購入。梱包は他店舗と比べると軽めでしたが、傷がつかないようにはされていたので問題はありませんでした。
小さめなのは把握していましたが、思っていたより小ぶりでした。あまり現金はたくさん持ち歩かないので大丈夫ですが、一万円札を入れて少し余裕があるくらいなので、たくさん持ち歩きたい方は注意。
カード入れ部分は分厚いカードばかり入れると出し入れがし辛くなります。
財布の中身を最小限にしてスッキリと持ち歩きたい方向けだと思います。アイビーの色味がとても落ち着いていて気に入っています。大切に使います、ありがとうございました。

5 2021-03-23

街の鞄屋さんで革の財布を買うより安かったので、ポイント消化を兼ねてCピンクを購入。長財布から久々の二つ折り財布、かなりコンパクト。革なので堅いですが普段使いなので馴染めばしっくりくると思います。アウトレットなので真偽は別としてとても綺麗な良品が届きました。