4 2012-03-13

春っぽい
春先になって、店頭に新しい財布が並んでいるのを見て欲しくなり、購入しました。
色は、写真どおりパステルでかわいい感じ。
本当は、今まで、小銭入れのところががま口のものを使用していたので、がま口タイプがほしかったのですが、今は、コーチでがま口タイプは売っておらず、断念。
はじめて、ファスナータイプを買ってみましたが、大きく口が開くし、お札と同じところに小銭も入れるようになるので、使いやすそうです。
アウトレットというのも、全く分かりません。
ただ、布部分が安っぽくも見えるので、星4つにしました。

• 茶々鼬さん
  • 茶々鼬さん

4 2012-02-23

落ち着いたピンクとゴールドが大人かわいいくて気に入りました。
たくさん持っているポイントカード達もなんとか収納できて、慣れれば使いやすいと思います。
どこがアウトレットかというと、箱がないことと、本体ファスナーの上部に接着剤のはみだしかシールを剥がした跡のような粘着性の汚れが少しありました。でもガムテープの粘着面でたたくとすぐ取れましたので問題なしです。

4 2012-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しに
アウトレット品という事でしたが、特に不満もない商品が届きました。
カードが沢山入るので彼女も満足してました。
ゴールドの部分は写真よりも輝きが強くて若干違和感もありましたが、使ってるうちに馴染んでくると思います。
商品レビューとは関係ないですが、カード決済なのに入金確認がだいぶ遅かったので、商品到着が予想より遅れたのがいただけなかったです。

4 2012-03-14

自分へ
対応も、発送も良かったです。
商品も、安く購入できてよかったです。他の方も書かれていましたが、私も初めて見たときは、定番商品より若干チープか!?と感じましたが、少しずつしっくりしてきました。初めてのカラーなので、違和感ありましたが、お金がたまりそうだし(笑)、たまにはこういうのもいいかも!って感じです。
いい買い物ができました!

4 2012-03-13

トータルすると満足。
アウトレットと言えど、特に問題も見当たらず気に入りました。注文後すぐ届き、満足です。画像で見たまんまのお色が届けば☆5つでしたね、ネットでの購入は直接手に取れない分、不安がつきものですので、きれいに見せるのも大切だとは思いますが、実物はパープルのくすんだような暗めのお色だったので、☆4つとしました。

4 2012-03-01

• 商品を使う人:親戚へ
春らしい可愛い商品だなとずっと思って気になっていたのだけれど定番商品と違って今ひとつ購入する勇気が…そんな時、アウトレットファクトリーからのDMの表紙に掲載されていたので実物を見てからの購入です。個人的には落ち着いた可愛いさがあって使い勝手も良い感じですが、まわりのゴールドが少し目立ってチープな感じかな!?とも思います。プレゼント用だったのでラッピング、配送等ショップ対応は大変良かったです。価格もアウトレットより安値でした。

4 2012-03-01

こちらの商品は初めて購入しました。アウトレット商品という事で多少不安はありましたが、特に目立った傷などはありませんでした。カードを入れるところに小さな穴(までいかないような)あとがありましたが、気にならない程度でした。色も春らしくて可愛らしかったです。もう少しラベンダー色が強いのかな?と思っていましたが、わりと薄い感じでした。なので星4つにしました。

4 2012-03-11

誕生日用に買いました。
作りもしっかししていて、カード類もたくさん入りそうでした。
デザインはほぼ写真どおりだったので問題なし。

4 2012-02-27

かわいい
春らしいお財布がほしかったので大満足です。
もうすこしピンクっぽいイメージでしたが、
実際手にしてみるとベージュのような落ち着いた感じです。
カードもたくさん入るのでいい買い物したと思っています。

4 2012-05-23

良い!
レビューにも書いていたように、写真で見た商品に比べて、落ち着いた色だと書いてあったので、敢えて購入しました。
ただ、お札入れと小銭入れが同じなので、別々でも良いかなと思いました。でも、アウトレットと思えないくらい、傷もなく、どこがダメなのかわからないくらいの商品でお値段も手頃なので購入するにはお手頃価格だと思います。

4 2012-05-10

色がかわいかったので購入しました。
写真より少し落ち着いた感じの色ですごく気に入ってます。
アウトレット品ということでしたが小さいゴミのようなものが
小銭入れのところに2,3個入っていたくらいで他に気になるところはありませんでした。
以前使っていたものは、お札と小銭入れが別々だったので少し入れる場所がへりましたが
慣れれば大丈夫そうです。
安く買えて満足してます。

4 2012-04-18

コーチの商品を初めて購入しました。
色味は画面より実物の方がゴールドの発色が強く明るいというか
派手な感じはしますが、お金が貯まりそう?!
今まで使っていた財布が札入れ2箇所のものの為、慣れるまで使いにくいかも・・・
との心配はありますが、商品自体は美品で特にアウトレットだから気になる
という点もありません。
買ってよかったので、大事に使いたいと思います。

4 2012-04-06

金色系の財布が欲しかったのと、今まで使っていたコーチ財布と同じ形だったので購入(カードがいっぱいはいるし、お金も出し入れしやすい)
写真より色はかなり淡いです。その為重厚感には欠けます。中の皮もアイボリーに近いミルクティー色かも。
でも、金色がギラギラせず、上品だし、お金をいれるファスナー部の内布がきれいなラベンダー色で○。お金たまるかな?

4 2013-03-05

普段使いなのでOK
お店の写真ではシルバーにしか見えてなくて、白っぽいのかと思っていましたが、現物はミルクティというかベージュですが、普段使うには落ち着いていていいと思います。チャックのすべりの悪くありませんでした。
アウトレットというのも気になるほどではありませんでした。

4 2012-06-04

娘に
誕生日プレゼントです
7月なのでまだ渡していませんが、
前回買ったバックとお揃いなので、
喜んでくれると思います