【12時間限定ポイント10倍】コーチ COACH ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • 良いです!
  • コーチは正直あまり好きではないのですが、ブラウン&#1000 5;ピンクの色に惹かれました。通勤バッグを色々替えてきて、肩がけはずり落ちるし、大きいと肩に負担がかかるので結局2個持ちになるので、肩にかける方は軽く持ちたくて悩んだ末こちらを購入。財布、鍵、会社のID カード、定期、ハンコ、鏡やミンティアといった小物を入れて丁度いい!化粧ポーチなどは別のバッグを使うのでこれで楽になりそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 若干小さい。
  • 前回、購入した物と若干デザインが異なるバックを注文したが、今回は小さいタイプだった。規格をよく確認すべきだった。使用するのは、今回も妻なので、用途に応じて使用すると思う。 ・・・(続きを読む
  • ミズショウバイさん

5 2019-05-01

母の日用
母の日用のギフトに購入しました!母も満足していますし、対応も早くラッピングなどご丁寧で助かりました(^^)

5 2019-01-19

妻へのプレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえ満足しています。

4 2019-06-12

ライトカーキ×プリムローズ
財布とスマホとミニタオル入れてちょっと散歩や近所に買い物用に購入しました。ライトカーキ×プリムローズの色が気に入ったのにちょうど売り切れていたのですが、試しに入荷リクエストを送っておいたらすぐに入荷のお知らせが来たので即注文しました。ローズと言っても薄むらさきでいい感じで気に入ってます。分かってはいたのですが中にも薄っぺらくてもポケットが1つあればなぁーと思い☆4です

5 2019-05-11

おサイフショルダーバックになります
前から欲しくて 買いました 毎日便利に使います トートバッグは持ってるけど 財布や鍵 切符入れるのが困ってました

5 2019-04-27

プレゼントとの日に間に合うよに発送して頂きありがとうございました。

5 2019-04-09

ブラウン トゥルーレッドを購入
画像通りの商品で使いやすい
お値段もラッキーでした

5 2019-03-28

とてもかっこいいです。またこうにゅうします。

4 2019-03-26

妻へプレゼント
バレンタインのお返しに購入。
小ぶりで可愛い〜!と言っていました。長財布・スマホ・ハンカチが入るくらいの大きさです。

• KM4027さん
  • KM4027さん

4 2019-03-20

ホワイトデーのプレゼントで妻へ買いました。注文からすぐ発送して頂き、対応の良さに感謝しております。デザインが気に入っています。

5 2019-03-12

アウトレットなので心配してましたが、何の問題もありませんでした。妻も喜んでいました。ありがとうございました。

4 2018-12-26

思ったより
商品画像で女の人が下げていたのをみてそんな小さいとは思わず届いて、アレ?けっこう小さい?てなりました。説明にはちゃんと小さいサイズとあるので私がざっくり解釈して購入したせいなので不満はありません。でもレビューにあるように長財布とスマホ、小さめのハンドタオルなど入れるともういっぱいです(笑)ほんとに最低限のものしか入れない方用ですね。作りはちゃんとしっかりしてるのでお安いしお買い得でした。すぐ届いで良かったです!

5 2018-12-09

可愛いし丁度いい大きさです。
長財布とポーチとスマホ化粧品と必要な物がピッタリ入って大満足です…お手頃価格で購入出来て嬉しいです。

5 2018-12-04

大満足
他で購入しようとしてたのですが、こちらの方がお安かったので購入!
美品でしたので満足です。

4 2018-11-19

嫁にプレゼント
嫁が 財布や携帯が入る 小さめのバッグを欲しがっていて 渡したその日から 使用してます
デザインもおしゃれで 大変気にいってます

5 2018-11-01

お財布と携帯だけで外出できるショルダーバッグを探していました。注文した後にCOACHのシグネチャーはダサイ、安いなどの書き込みを見て少し後悔しましたが到着した商品はそんな後悔が吹っ飛ぶほど素敵なバッグでした。コーティングしてあるので少々の雨や汚れも大丈夫そうです。
発送も迅速丁寧でまたリピートしたいショップです。
人がどう思うかより自分が気に入ったものを使っていきたいと思ったバッグでした。
カーキ&チェリーを購入。