【30時間限定ポイント10倍】コーチ COACH ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-12
  • ライトカーキ×プリムローズ
  • 財布とスマホとミニタオル入れてちょっと散歩や近所に買い物用に購入しました。ライトカーキ×プリムローズの色が気に入ったのにちょうど売り切れていたのですが、試しに入荷リクエストを送っておいたらすぐに入荷のお知らせが来たので即注文しました。ローズと言っても薄むらさきでいい感じで気に入ってます。分かってはいたのですが中にも薄っぺらくてもポケットが1つあればなぁーと思い☆4です ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-19
  • 鞄のプリント?がすぐに剥がれました
  • 商品到着はすごく嬉しくて、大事に使おうとしていましたが、すぐに鞄の下の角のプリント層?が剥がれました。私の使い方が悪かったのでしょうか。恥ずかしくてもう使えません。 ・・・(続きを読む
  • wesenheitさん
  • wesenheitさん

5 2019-11-06

綺麗で良かったです
同シリーズのA4トートバッグをこちらで購入し、良かったので、小さめのショルダーバッグもこちらで購入しました。軽いし小さいので、便利です。小さいけれど、長財布も余裕で入り、ちょうどいいサイズだと思います。アウトレット品とのことですが、特に気になるようなことはなく、綺麗なものでした。購入してよかったです。

5 2020-07-02

ずっと悩んでましたが購入して良かったです!
長財布は入るし外ポケットも出し入れがしやすくて
普段使いできる大きさで大満足です(^^)
包装も丁寧で安心しました。

5 2020-06-17

いいお店です。
とってもいい商品です。
また、利用いたします。

5 2020-03-31

嫁の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでくれてます。また利用したいです!

5 2020-01-17

普段使いにピッタリで購入してよかったです。COACHは初めてですが、安くてしっかりしてる印象です。マチがそんなにないので必要最低限の物しか入りませんが私にはちょうどよかったです。長財布が入るのは嬉しい!コーデに合わせて色違いであってもいいなぁと思います。届くまでにきちんと連絡があり、気持ち良くお買い物が出来ましたのでまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

• くな8497さん
  • くな8497さん

5 2019-11-03

旅行用
キャッシュレスに対応して
財布を小さなものにできるのではと
旅行の時のバックに購入しました。
中にポケットはないのですが
外のポケットにファスナーが無いので
ICカードやスマホなど取り出し易くて
とても良いです。

4 2019-10-09

まぁ満足です
発送は、素晴らしく早かったです!
以前のモデルを使っていたので、サイズが小さくなったのと、分かってはいたのですが、内ポケットがないのとで、使いにくさを感じてるため、星4つにしました。コーチの長財布がギリギリ入る感じなので、このバッグに合わせて、財布を小さくしようと検討中です。でも、しっかりしてますし、値段以上の高級感もあるので、満足しています

5 2019-09-23

素敵
お店のアウトレット探しましたが、最終的にたどり着いたのがここのお店です。とても素敵なCOACHのショルダーバッグ、またリピートします

• momo89446さん
  • momo89446さん

4 2019-09-19

初めてのコーチのバッグ。シンプルでちょっとそこまで、と、言う時や子供の部活の応援なんかの時、お財布とハンカチとケータイが入って、とても便利。

5 2019-08-23

母にプレゼントのために購入しました。
大きさも手頃だし満足です

5 2019-08-09

母の誕生日プレゼント
実母の誕生日に買いました。
以前持っていた物は布素材だったのですが長年使っていてシミや角すれでボロボロになっていたので今回こちらのレザー素材にしました。雨の日も気にせず持ち歩けるし汚れてもさっと拭けばいいのでとても喜んでいました。
今月の下旬に義母の誕生日があるのでこちらをまたプレゼントしようかなぁ。。。と悩み中です笑
ラッピングも良かったです!
COACH専用の袋井があったら尚良かったです。

5 2019-07-14

初めて購入しました。
今、届きました。注目から配送まで迅速で、梱包も非常に丁寧でした。今回バッグと財布を揃えて購入しました。色合いと大きさ、使い勝手が良さそうで、今から使うのが楽しみです。
また、何か購入しようと思います。

4 2020-06-26

母の日プレゼントで購入
プレゼント仕様にして頂いたので現物見れなかった
感想まだ聞いてないけど喜んでくれてたら丸です

5 2020-05-30

スタッフの対応も早くとても満足です。また購入しようと思います

• H.K69913さん
  • H.K69913さん

5 2020-05-25

プレゼントして大変喜んでもらえてとても良かったです。