3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2023-10-06

カラー:Shore & Sport 24

楽しい配色☆
使い勝手が良い事はもうわかっているので、あとは何色を買うかでした。
気になっていたお色を入手出来嬉しいです☆彡

5 2023-12-29

カラー:Water & Arise 11

お洒落なお色でした☆彡
思っていたお色と、実際のお色とは少し違いました。
Water & Arise は(私の黒×オレンジという私のイメージではなく)
濃紺×みかん色という感じでした。外の明るい所で黒と比べた結果、
ハッキリと違いがわかりました。
ですが、お洒落なカラーで今は大変気に入っております!

• S.Yukaさん
  • S.Yukaさん

4 2024-02-09

カラー:Mist & Brown 30

まだ使ってないねんけど、期待大
スーザンベル、憧れるんやけど買うの躊躇うのは色のせい。そもそもおしゃれ人とちゃうから、どれやったら無難?おしゃれに見える?私が持つと野暮ったい?カラー派手やと勇気いるわぁ。。いろいろ頭の中を駆け巡る。。ほんまは、なくなったMサイズを買おうとしてたけど、ちょっと閃いて(っていうほどでもないけど)、落ち着いてベーシックに持てるかな…って選んでたのを、せっかくやからテンション上がる色、組み合わせたら可愛いなって、愛着持てる色で見始めたら、3つになってしまった。予算オーバーなんやけど、ポイントも使って全サイズ揃えて、買い物楽しくなること間違いないと思います。時々Mサイズじゃ足らんかったから、絶対重宝するはず。でも、Mサイズの2つ持ちも良いよねー。

5 2023-10-09

持った時にぱっきりしたアクセントにしたくて、グリーン×ネイビー色を買いました。スーパーでやたら買い物してしまっても本当によく収まるし畳めば小さくなるので、重宝しています。持ち手部分が肩に食い込まないので、重いものを買うときは必ずこれです。物を入れると面積が広くなるので、ファッションとして楽しむためにもう一色くらい欲しいと思ってしまいます、、。

4 2024-03-12

カラー:Mist & Arise 29

初購入、収容力抜群、色と形が可愛い
在庫限りのお得価格で、初めてのスーザンベルを試してみたくMと一緒に買いました。Lはとにかく収納力抜群で、荷物を入れると想像の3倍ぐらいは膨らみます。その姿もまんまるな風船みたいで可愛いです。今までエコバッグは安物かノベルティなど無料のもので済ませてきたので薄手でも頑丈な生地には感動です。違う色の生地と縫い合わせているおかげで強度が増している気もします。
色のバリエーションもなかなか派手だったので購入を迷いましたが画像で見るよりもワントーン大人しめだったので気に入りました!
ただ一点、これはどうしようもないと思いますが、バッグと似たようなツルツルの生地のアウターだと肩にかけた時にスルンと落ちてきやすいのが残念です。

5 2024-03-04

カラー:Clear & Mist 21

ジムようにリピート購入しました。丈夫で軽く、とても気に入っています。

5 2023-03-25

MサイズSサイズときて、Lサイズも試してしまいました。大きくて、一時的な荷物(自分や子どもの脱いだ上着、帽子など)も全部まとめて入れられる安心感がよいです。あると何かと重宝します。蛍光色やカラフルなものが増えたので、今回はアイボリーに黒とモノトーンで素朴でシックな配色のにしましたが、それも素敵でした。どんどん増えちゃいます…(笑)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ