6,930円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-21

念願の!!
念願のスンヌンタイのお皿!!オーバルタイプがとても使いやすそうでしたのでこのタイプを選びました!
どの料理にも合いますし、なんといっても可愛い💕
気持ちがあがります!!ワンプレートごはんにピッタリ!このシリーズで少しずつ集めていきたいです!
購入してとても良かったです!!!

5 2023-08-26

とてもかわいくて
使用するの楽しみすぎます。

• y0u3k1i1noさん
  • y0u3k1i1noさん

5 2020-09-02

電子レンジでヒビが入った
9月8日追記
本日scope様より新しいスンヌンタイが届きました。また特価の時に購入しようと思っていたのでびっくりでした。お気遣いとご対応に感謝です。
大切に使わせて頂きます。ありがとうございます。
2枚購入して2枚とも同じおかずをのせて電子レンジで温めたところ1枚にヒビが入りました。前からずっと欲しかったのを特別価格でやっと買えたのに悲しいです。

5 2020-08-25

オーバル買い足し
スンヌンタイはオーバル、ボウル等を各2枚を所持してます。
今回、オーバルが期間限定でセールになっていたので、こんな機会はそうそう無いから家族分の枚数を揃えようと2枚を買い足ししました。
まんまとシャチョーさんの作戦に乗せられてますが(笑)
割れも欠けもない、綺麗なお品が届きました。
可愛いくて見てるだけでもテンションが上がるし、使い勝手も良いので買って後悔無し!唯一の欠点は重さ(-_-;)
なにしろ重いのです!4枚重ねると特に!
棚板が歪みそうなので食器棚での配置替えをしました。

5 2019-11-14

可愛い
食器は沢山あるし、これ以上増やしても...と思いながらも買ってしまいました。
このシリーズの何を買うか?
と悩み迷って厳選した結果、使用頻度が高い大きさと型であるオーバルプレートと、16.5センチのプレートを、夫婦分の各2枚ずつにしました。
少し前にもティーマ ハニーイエローのミニスクエアと小皿を各2枚ずつ購入していたので、あとは手持ちのティーマ白を合わせれば、一通りのコーディネートは出来ます。
ティーマも含めて黄色というよりは芥子色っぽく、落ち着いた色味ではあるのですが、柄や色面積の為か、とても華やかでもあります。
季節問わず使いやすいかもしれません。
デザインにも寄りますが、信楽、織部、萩、小鹿田等の和食器とも、意外と合いそうです。
大切に使わせて頂きます。

• hanaco9287さん
  • hanaco9287さん

5 2021-11-20

念願のスンヌンタイ。かわいすぎる。意外なことに焼き魚を盛り付けてもしっくり。日々使いまくってます!

• ああcarさん
  • ああcarさん

5 2020-09-07

食器を整理し数を減らしたところでした。ショップ様からのお知らせを拝見し、ひとめぼれして即購入しました。このお皿のために場所を空けたみたいです。大満足です。

• ciao333さん
  • ciao333さん

5 2020-08-25

スンヌンタイ、買っちゃいました。
スコープさんで購入したブラパラオーバルを愛用していますが、追加購入しようと迷っていたところ、嬉しい企画。
子供が主に使用していますが、ほんと可愛いくて、子供たちも毎日このお皿に盛り付けて、と言われます。
いつものお昼ご飯も受け止めてくれて、とっても嬉しいお皿です。
大切に使います。

5 2022-03-13

なにを置いても美味しそうに見える。
色も柄もかわいくって、見てるだけで癒されます!

• ryutackさん
  • ryutackさん

5 2021-07-12

おうちごはんがとっても華やかになりました。また、オーバルは初めて使いますがおすすめ通り使いやすいです。買ってよかったです。

5 2020-01-30

ネットで見て、黄色のお皿に私の作る料理は大丈夫かなと心配になりましたが、
あれこれ使えています。
元気が出るテーブルになりました。

• sghr120さん
  • sghr120さん

5 2020-09-09

お得に買えて幸せ!
正直なところ購入予定はありませんでしたがついつい企画でお安くなっていると欲しくなってしまい、、購入しました。
パスタ皿は元々ありましたが、こちらであればなんにでも使え、最近は朝食でワンプレートとして使うのにハマっています。これだけで華やかになるし、美味しそうに見えます。笑
本当に企画はありがたいです!(それでも高価なので躊躇しましたが笑)
またこういった機会があればぜひ購入したいです。

4 2020-08-27

すでにたくさん器は持ってるのに、可愛い黄色に惹かれてポチっちゃいました(笑)
持ってる器の大半が和食器で食洗機不可。育児でバタバタで食洗機に頼る毎日という理由をつけ、自分の背中を押して。
思ってたより落ち着いた黄色。辛子色と言った方がいいのかな。結局24avec、パラディッシ、ティーマばかり日常使いにしてる我が家に新たに北欧食器が加わりました。オーバルは初めてですが、すごく使いやすいです!!おススメします。

5 2020-09-18

とても幸せな気分になるお皿です
かわいい 色がよく、幸せな気分になります
つい、持ち上げてしまうので、そうするには、重いです

5 2020-02-14

Eevaも含め、この楕円がとにかく使いやすくて、また買ってしまいました。
レトロなプリントとやわらかなイエローがぴったりです。
お皿がすてきだとお料理もよりおいしく感じられるので満足です。