4 2023-10-26

カラー:パールグレー

リネンとパールグレーの組み合わせがお気に入りなので他のサイズと一緒に購入しました。
ワンプレートランチを作ったり、21センチの蒸篭を乗せるのにぴったり◎
でも結構重い、、大切に使います。

5 2023-10-17

カラー:パールグレー

かわいい!使いやすい大きさで、うちではワンプレートで使うのでこれからも出番多くなりそう!

5 2023-10-17

カラー:リネン

ずっと気になってて、リネンとパールグレーを買いました。いずれもマグカップを持ってるので色味はわかってましたが、やはり素敵です。大事に使います。

• Naochikoさん
  • Naochikoさん

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

イッタラのディナープレートは、ずっとほしかったので、お安く買えてラッキーでした。サイズは想像通りでしたが、色味がややベージュで、もう少しホワイトがよかったですが、概ね満足です。飽きがこなさそうで、デイリーに使えそうです。

5 2023-10-15

カラー:ホワイト

ヘビロテしているお皿です。枚数増やしたくて二枚買いました。毎日ほぼ使っています。

5 2023-10-10

カラー:パールグレー

以前リネンを購入して大きさも良かったので
今回は色違いでパールグレーにしました。こちらの色も良いです!

5 2023-10-08

カラー:ハニー

大きい黄色いお皿は、食卓が華やかになって、気分上がります!
さっそく使いましたが、普段の料理がカフェごはんのようになりました。

5 2023-10-08

カラー:パールグレー

お得になってたので、欲しかったパールグレーとヴィンテージブラウンを購入しました。他に色違いで2枚持ってるので買い足しです。
家族人数分揃ったので、ワンプレートに活躍してます。買ってよかった!

5 2023-10-05

カラー:ヴィンテージブラウン

とっても丁寧に包まれていて、開封しながら既にワクワク幸せな気持ちになれました
23cmは持っていなかったのですが、私にはこの大きさで大正解でした
何作ろうかなーとお料理するのが楽しみです

5 2023-09-30

ずっと欲しかった
やっと手に入れた。届いた瞬間可愛いがとまらない。みんなが沼るのが分かります。

• kabue0303さん
  • kabue0303さん

5 2023-09-30

丁度いいサイズ感
白と黒を使用しており使い勝手の良さは認識済みでした。リネンのなんとも言えない色合いが素敵です。サイズ違いで揃えたくなりました。

5 2023-09-21

カラー:ハニー

可愛い色味で買ってよかったです
包装や発送も丁寧かつ迅速でした

5 2023-09-21

カラー:パールグレー

適度なサイズ感で大半気に入りました。持っていなかった色味のお皿で食卓の彩りも増えて満足です。

• asaaaaamiさん
  • asaaaaamiさん

5 2023-09-19

カラー:リネン

ティーマは12,15,17cm、スクエア12やマグなども含めてイッタラのお皿愛用しています。今回大きめの23cmは初めて購入しましたが、プレートランチや食パン2枚にちょうど良さそうです。皆さん仰る通り、ラムの立ち上がりが何かと便利です。食洗機でツルッと洗い上がるので助かります。

5 2023-09-16

リネンの自然な色味が素敵
リネン23センチ、とても使いやすいです。
料理との馴染みが良く、柔らかい雰囲気になるのでホワイトより使うことが多くなりそうです。