• JANNEさん
  • JANNEさん

5 2013-11-02

前々からお気に入りに入れておいたFatty Containersが入荷するということで、販売開始の正午12時にポチできるようにスタンバイし(笑)、無事2個購入することが出来ました。
数十分後に見たらすでに完売していて、あまりの人気の高さにビックリしました。
スローやタオルを入れ、1個はソファ周辺に置いてテーブル代わりにしています。オットマンにすることも。
2個並べた姿も美しいので、今後は別の場所に移動するかも。あれこれ考えるのも楽しいです。

5 2013-09-14

買えた!
人気のこちら、FBで知って見てみたら、既に小さいサイズは完売でしたので、大きい方を購入。
リビングで置き場所に困っていた、骨盤クッションだとか、マッサージクッションだとか(爆)、ちょっと人には見られたく無い物を一気に収納できました。
椅子にもサイドテーブルにも出来るサイズでとても重宝。
作りもしっかりしているので、長く愛用できそうで嬉しいです。
大満足です♪

5 2015-12-29

買えた〜嬉しい〜
販売開始時間をちょっぴり寝過ごしましたが無事買えました〜。Sも同時購入しました。
早速上からステンレスのタコ足ハンガーを落っことしちゃいましたが無傷でした。意外と強いようです。また表面が美しい〜。香りもよい〜。
ただやはり8畳ちょっとのワンルームには大きいです。もう1個は置けない。。

5 2013-10-28

2度の入荷も買い逃し涙しましたが、今回ようやく2個購入する事が出来ました!私は横置きでベッドリネンを収納して、ベッド脇に置いてナイトテーブル代わりに使用しています。ダブルベッド用のリネン3組(布団カバー、シーツ)ピローケース5組程度は余裕で収納出来ました。リネン類は割と嵩張ってしまうのでクローゼットの中で場所をとっていましたが、Fatty Containersに収納したおかげでクリアケース3個分が空いたし、リネン類をベッド脇に収納したおかげでリネンの交換が楽になりました。デザイン性の高さと実用性を兼ね備えているFatty Containers、本当に買って良かったです♪ 本当はソファ周りにブランケット入れとしてもう2個ほど欲しい・・・・・

5 2013-11-09

前から気になっていたものです。いつもすぐに売り切れちゃうので余計ほしくなっていました。
ついに購入、、。
対面キッチンカウンターの前に子供のIKEAのおもちゃのキッチンカウンターを置いているのですがそのよこに。バーチの色味もおもちゃキッチンとピッタリでとても似合います。たまに子供が座ったり、主人がワインをこっそり入れたりしています。家族の宝箱のようです。

5 2013-09-06

以前、購入してよかったのでリピートです。再販、待ってました!とばかりに飛びつきました。一つはベッドサイドに置いていますが、今回購入したものはリビングのソファ横に置いてこれからひざ掛けなどを収納する予定です。

5 2015-06-12

もう一個ほしくなった
ミニテーブルが欲しい、でも、テーブルだけの機能はいらん…
椅子が欲しい、でも、
椅子だけの機能は要らん!
増えてきたブランケットを仕舞える天然素材のカゴを探したりして半年。
万能な物に、出会いました!
お値段がするのとレビューを考慮して、先ず一個買いましたが、安物ぽくなく、なんとも言えない、「木のパワー」というか、とにかく「はぁ♥️」ってなりました。
娘は椅子にしたり、何故か頬ずりしたり、お絵かきのテーブルにしたり。
使うほどに、色艶も味が出るのでしょうね^ ^
楽しみです^ ^

5 2013-10-11

カッコイイ
とにかく収納力がありちょっとしたベンチにもなります。
2つ並んでいる姿を見てカッコイイな〜と思ってしまう(笑)
早速天板に傷をつけちゃいましたが(涙)これからの年月を楽しみたいと思います。使ってなんぼですよね!!

5 2013-04-20

大容量、サイドテーブルにも
ECOLAの毛布2枚と膝掛1枚を入れたら、容積の8割が埋まりました。毛布の収納場所に困っていたので、こんなにオシャレに収納できて満足です。普段は、ベッドサイドテーブルとして使用していますが、丁度いい高さです。
欠品中ですが、もう一つ欲しいです!

• penelaさん
  • penelaさん

5 2013-10-14

便利なマルチ収納です
2個購入しました。デザイン、収納力は文句なしです。
木目も色も美しく、思った以上に大きかったのですが、圧迫感がありません。
クリッパンやラプアンのスロー、薄手の毛布などきつめですが4枚入りました。
一人暮らしで引っ越しも多いため、大きめの家具を買うのを躊躇していたのですが、
これだと複数個買ってもどんな家に越したとしても配置に困らないなと思いました。
友人が大勢来たときに椅子がないのも困っていたのですが、これで解決できます。
少し気になったのは金具が固いところかな。
それでもとても気に入っているので今度は小さい方を購入してみようと思っています。

5 2014-06-04

よい「ふつう」
7〜8年前からひとつ持っていたので、今回もうひとつ追加。もとからもっていたものはかなりあめ色になっていたことが、くらべてみてよくわかりました。あたらしいものもあめ色になっていくのがたのしみに。
ふた部分を前面になるように倒し、二つを上下に重ねておいて、天面にこどもが世話をしている金魚の水槽を置いています。結構重いと思うのですが、ぜんぜん問題なく使えています。上のコンテナにはアウトドア用品、下のコンテナには備蓄用の天然水のボトルをいれています。冷蔵庫のように扉が前にひらけるので、中にいれているものの出し入れも簡単です。
「すてき!」と特別目をひく派手さはなく、でもたんたんとしっかり働いてくれる、質実剛健なふつうさがとてもよい製品だと思います。

5 2014-02-14

ウワサ通り素敵です(o^^o)
ずっと、欲しいなぁ~と思っていましたが、安くなっているとはいえ私にとっては高価なお買い物だったのでずっと指をくわえて見ていました。
しかし、今回でこの価格も改定されると聞いてここは買わねば後悔すると思い、7時丁度にポチッとしました!うちの時計が正しければ2分あまりで完売!買えたのが奇跡でした!
今日雪の中、我が家に届きましたが、やはり買って良かったです(o^^o)
素敵すぎてもう一つ欲しいなぁ~^o^

5 2014-02-08

収納力抜群でオシャレです。
子供のオムツ入れるのに購入しました。
リビングに置いていても違和感なく、とってもオシャレです。収納力も抜群でオムツやおしりふきのストックなどをたくさん入れています。子供が大きくなったら、子供部屋でおもちゃ入れとして使う予定です。とても満足な買い物をしました。

5 2015-02-03

大大大満足です。旦那の実家にいるときに発売になり
トイレでぽちしてやっと購入できました(笑)
容量もばっちり、普段使わないシーツの替えなどリネン類の収納に役立ちます。
もう1台ほしいな・・・・

5 2016-06-09

ずっと欲しいと思っていたFatty Containers をやっと購入出来ました。
次回入荷分から仕様変更もあるということですので、もう1つ買えば良かったと後悔しています。2つ並べて置きたかった〜。
添え木の位置も注文時に希望を書けなかったので後日希望を連絡させていただいたのですが、希望通りの商品を届けていただけました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他