5 2010-01-27

ハイビスカスに惹かれて・・・
ハイビスカスの絵に惹かれて購入しました。
真っ赤な色が綺麗です。
ミントの爽やかさと酸味が良い感じで美味しいです。
酸味が気になる人は少し甘味料を入れると飲みやすいと思います。

5 2009-03-11

レッドジンガーを久々飲みたくて購入。綺麗な赤とローズヒップに似た酸味が好きです。蜂蜜入れると更においしいですね。のどが痛い時はさらに生姜すりおろしを投入。のどに効きます。

5 2015-09-06

リピなんですが
前に飲んで、甘酸っぱさに癒やされ、自分はそんなに酸っぱい物が好きではなかった筈なのに、何故か今年の夏の暑さに、酸っぱい紅茶が美味しく感じられハマったのを覚えているんですが、其れが此の紅茶だったか、忘れてしまいました。。。
此れかな――と思うのを一つづつ注文してみます。たしか色が本物の赤いお茶で、
こんな綺麗な赤は見た事が無いと思えるほどの、美しさでした。ルビー色と言うのはこの事だなと。違うかもしれませんが、美味しい事は間違いないでしょう(^^♪
また他のも注文させて頂きます。
注文番号:192788-20150906-0309522208

5 2008-12-23

美味しいです。
味について詳しい説明は出来ませんが…
私の少ない語彙で表現させてもらうと、香り・味の第一印象が、プラムというか、梅というか、クエン酸というか…
すっぱい系です。(当然ですが)
第一印象は「うわーだめかも」と思ったんですが、それでも飲み続け、5杯目くらいにはハマっていました。w(遅)
購入当初は、 ラズベリー>レッド でしたが、今は レッド>ラズベリー です。
友人にも数個プレゼントしたのですが、友人曰く「確かにラズベリーよりはインパクトある味かも。でも私は二口目からはまる。」と言っていました。
彼女曰く、ラズベリーが可もなく不可もなくで普通すぎるんだそうです。w

5 2014-08-28

赤いお茶\(◎o◎)/!
此のお茶の赤さには驚きました!!赤いお茶が飲んで見たくて、色々試しましたが、どのお茶も赤と言うよりは茶色で、ざんねん〜〜と思って居ましたが、このお茶は、本当に赤かったです。レッドジンガーの名にふさわしい赤さで、香りも良く、やや酸味を感じますが、疲れがとれるような気がします。甘味を加えても良いかな(^^♪美味しかったです。
注文番号:192788-20140826-0787426134

5 2013-05-08

ハーブ茶
ハーブ茶のイメージが変わりました。
体にいいといわれるので、以前飲んでみましたが、
コーヒー好きの私にとって、ちょっと薄い?物足りなさを感じ
ましたが、これは、体が温まり、味も甘すっぱく好みです。
色がレッドっていうのも素敵ですね。きれいです。
セレッシャルはドリンクバーで試飲して知りました。
たくさんの種類を注文してみました。

5 2011-11-09

鮮やかな赤のきれいなお茶です。すっぱーい味がして、目が覚めます。塩味を加えたら梅茶ちっくな味になりそう…と思いますが試していません。

5 2011-05-07

レッドジンガーは定番ですよね
セレッシャルは最近様々なショップ・街中でも見かけ、レッドジンガーは定番中の定番ですね。
酸味が強く、すっきりした味です。最初は苦手かもと思いましたが、飲み続けると癖になります。アサイーマンゴーのほうが若干まろやか(酸味抑え目)な気がします。同僚にも好評でした。毎日ハーブティーをカブのみするので、色々な味を格安で購入できるセレッシャルシリーズは本当に重宝しています。しかもどれも美味しい!

5 2011-03-06

数あるローズヒップティーの中でも、
長時間ティーバッグを入れておいても
えぐみの無いものは初めてです。
むしろ長時間入れたままにしておきたいくらいです。
ベスト・オブ・ベストと言っていいと思います。
妊娠中の友人にもお裾分けすると、
味もいいし、ノンカフェインだし、
大変喜ばれました。
このシリーズの最安値という点も魅力的です。

5 2011-02-11

ティータイム
某ファミレスで初めて飲んで美味しさにびっくり。早速探して購入いたしました。ハイビスカスやローズヒップの風味のよさを活かしつつ、レモンバームの酸味で味わいを深くして、飲んだあとにはミントの爽やかさが口の中に広がり、ホッとするひと時を満喫できます。ほのかな甘みもありますので比較的口当たりもやわらかいと思います。お勧めです。

5 2010-12-23

妊婦の友人へ
以前、某ハンバーガー店でバイトしていた時に知ったハーブティーです。
いつもは家の近くのショップで購入しているのですが、タイムセールで安かったので、友人へプレゼントする為に購入しました。
私はホットにハチミツ、アイスにはガムシロを入れて飲むのが好きなのですが、友人も気に入ってくれたようです。
またタイムセールがあったら、まとめ買いしたいです。

5 2010-02-10

お肌の調子が良いです♪
お友達の家で飲んでから、大好きなお茶です。あまりクセがなくて飲みやすいです。ティーパックに糸がついていませんが、自分で飲む時はカップに入れたまま酸っぱくして飲むのが好きなので、便利です。お肌の調子も良いです♪
ちょっとしたお礼に差し上げると珍しくて喜ばれます。
単価が他店よりお安くて3000円以上送料無料だったので、こちらのお店で購入しました。

5 2010-02-05

ハーブティはよく分かりませんが、ハイビスカスは飲み易く好みの味なので購入してみました。こちらも柑橘系のさわやかな味で飲み易く良かったです。

5 2009-08-21

以前、お店で飲んでとてもおいしかったのですが、近くに売っているお店がないので購入しました。わたし好みで、ハーブティーは苦手なほうでしたがこれはおいしいです。香りはわかりやすく言うとロッテの梅ガムっぽいです。味は少し酸っぱめですがお砂糖を少し入れると飲みやすいと思います。ちなみに、4歳になる息子も好きです。ちなみにティーバック一つづつの包装ではありませんでした。

5 2009-07-16

とにかく、飲みやすくて美味しぃ〜!飽きのこない味だと思います。私の愛用紅茶です♪デカフェなので寝る前に飲んでも安心だし、ハーブ入りなので疲れている時に飲むとリラックス効果ありデス!レモンジンジャーも同じような味です。セレッシャルシリーズの中では、レモンとレッドジンガーが1番飲みやすくて気に入ってます♪パンチのある美味しい味です。一回飲んだら、病み付きになると思うので〜!おススメします。