商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-19
  • 誕生日プレゼント
  • 娘の誕生日プレゼントで購入しました。とても可愛い色合いのキッチンで娘も気に入った様子で遊んでいます。今後、現在赤ちゃんである妹と2人で遊んでくれたらいいなぁと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 娘の誕生日にと購入しました。組み立ててから気づいたのですが、剥げている箇所がありました。また、引き出しの取手が触っただけでポロッと取れてしまい…娘は喜んでくれて遊んでいますが、とても残念です。他の方もレビューに書いてましたが、アウトレットなの?と思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • あんずーやんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-07

楽天スーパーセールの30%オフクーポンを利用して購入できました。とっても可愛らしいおままごとキッチンです。ピンクとパープルで夢カワな雰囲気で、とっても素敵です!IHコンロも、自分の好きなところに貼り付けできるので、よかったです。組み立て用にドライバーもついていました!ただ、届いたキッチンの一部(床板)の端が4cmくらいえぐれていました…。とっても可愛いのにショックでしたが、問い合わせたところ、早急に交換に応じてくれました。

4 2024-02-01

とても可愛い!しっかりしてる。とても満足してます。
ただ組み立てが慣れてない人だと少し大変。ネジの向きに苦労し中の板が割れました。

• ころ7804さん
  • ころ7804さん

5 2023-05-06

娘も即決!
色々探しましたが、こんなにデザインのかわいいおままごとキッチンはどこにもなく、結局娘に聞いても、紫が大好きな娘は「これ!」と即決でした。これからきっとたくさん遊んでくれると思います!

4 2023-05-02

孫の誕生日プレゼントで購入しました。
幾多かの候補の中からパープル色が気に入ってプレゼントしたら、大変気に入ったみたいで満足してます。

5 2023-04-13

とっても可愛く大満足!
4才の女の子、1才の男の子の孫に購入しました。
どんなおままごとキッチンを買うかずっと迷っていましたが、2人で並べる・色が可愛い・IHに惹かれこちらに決めました。
箱を開け想像以上に可愛い色で嬉しくなり、ワクワクしながら組み立てました。
持ち手がしっかりしたドライバーもついて、説明書も分かりやすかったです。組み立てには1人で1時間弱かかりました。
孫たちは大喜び!2人並んで楽しそうに遊んでいます。欲を言えば、ボールを外すと物が下に落ちるので、1枚板があれば良かったです。
キャンペーンで食材もいただけ、孫と楽しみにしています。

5 2023-03-22

とっても可愛い(*^_^*)
キッチン、調理ツールセットともにとても可愛いです。パープルとピンク色もキツすぎず部屋がパッと明るくなりました(*^^*)
イチゴ好きな自分にはたまらず、可愛いがいっぱい詰まっていて大人でも見るたびウキウキします。
広々しているのできょうだい二人仲良く並んで料理しています。
組み立てはスムーズに進みましたが何だかんだで1時間ちょっとかかりました。複雑なところはなかったと思います。
食材セットもかわいらしいので届くのを楽しみにしています♪

• ridekinkさん
  • ridekinkさん

4 2023-03-30

全体的には満足
注文番号:192769-20230325-0379405456
紫のキッチンに、お鍋などのキッチンツールはピンクのイチゴシリーズを購入。
梱包はしっかりしていて、破損などはありませんでした。説明書は凄く分かりやすく、向きや穴の位置、ネジの種類などの表記が把握しやすかった。
色合いやデザインは可愛くセンス良く仕上げられていて、安っぽくなく見た目なども満足できました。
以下は減点レビューm(_ _)m
引き出し棚を取付ける際に、どうしても締め込むネジによりボードに亀裂が入ってしまう事と、IHボードの4辺すべてにバリがあり、紙ヤスリを使用してバリ取りする必要があった事が減点対象になりました。(使用した紙ヤスリは120番と220番)
レビュー投稿で食材8点プレゼントお願いします。

5 2023-04-15

誕生日プレゼントに
大きな荷物で届きました。
組立も1人でも可能ですが慣れていない方は2人で組み立てると早く完成するかと思います。
角も丸く安心して遊んでもらえます。
シンク下の収納も十分で、他のおままごとセットも収納できて便利です。
すごく喜んで遊んでくれているので買って良かったと思います☺︎
3歳女の子
高さ的にもいい感じです!
レビューでプレゼントもありGOODです!
レビュープレゼント楽しみにしてます!

4 2023-04-12

孫への誕生日プレゼントにいちごのキッチンツール付きのものを選びました。
注文してから発送されるまでが早かったです。梱包も非常に綺麗でした。
ただ一点、組み立ての際に付属のドライバーでつけられないネジがあり、自宅にある一回り小さいドライバーを使用したので、そこだけ若干不便を感じました。
商品自体は文句なしです!
いちごのフライパンや鍋もしっかりした作りで、とってもかわいいです。
孫も喜んで、プレゼントした日から毎日遊んでいます。
迅速丁寧な対応ありがとうございました♪

• リー1964さん
  • リー1964さん

4 2023-03-18

色合いが可愛い!
他の人のレビュー通り
可愛いく思っていた物が届きました。
組み立てもそんなに難しくありませんでしたが、前扉が丁度過ぎ、左、右の順番でないと閉められない所が、少し残念でしたが、子供達が嬉しそうに遊んでいるので購入して良かったです。
あと、レビューを書いて食材プレゼントを貰うのが楽しみです。着たら、追加レビューをしたいと思います。

2023-03-20
この度はご購入いただきありがとうございました。商品に不備がございました件、誠に申し訳ございませんでした。ご交換にて対応させていただきたく存じます。別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認下さいますようお願い致します。

4 2023-03-10

パステルがちょうど良い
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!パープル×ピンクにしましたが、ちょうどいい彩度で部屋に馴染んでいながらも雰囲気をパッと明るくしてくれます。
調理スペースも十分広く、娘と2人並んで遊べます。
ただ他の人のレビューにもありましたが、底板の内側シールが表裏間違えて貼られていた為、途中まで組み立ててから一度解体してやり直さなければなりませんでした。他は汚れもなく、綺麗でした。
シールの貼り間違えは他の方のレビューにもあるので今後気をつけて頂きたいです。それ以外は大満足なので★4つとさせて頂きました。

5 2022-06-19

1歳半の娘が毎日楽しそうに遊んでます。
色々なキッチンを見て回り散々悩みましたが、このキッチンにして結果正解でした!
やっぱりマザーガーデンはオシャレでカワイイです(^^)

購入者 レビュー投稿 3

4 2023-04-19

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントで購入しました。

4 2023-04-18

とってもかわいくて毎日娘があそんでいます。
ただ、組み立てはなかなか1人ではむずかしかったので星を一つ引いてますが、作りはしっかりしていますので満足な買い物でした!

5 2023-03-11

しっかりして安心
しっかりした作りで安心。
梱包も、配送業者が雑に取扱うリスクも想定しているのか、中身が傷つかないよう工夫されていて安心出来ると感じました。
2歳になる娘の誕生日プレゼントです。
元々おままごとが好きなので、可愛いキッチンセットを見つけた途端狂喜乱舞👀✨

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事