販売期間
2024年05月01日00時00分〜2024年05月03日23時59分
160円  買い物かごに入れる

5 2023-08-12

• 香り:
価格も手ごろで、衛生的に処理されているようなので安心して購入しました。また愛犬が喜んでいるので、冷凍庫のスペースがが開き次第また追加購入したいと思っています。

5 2023-07-18

• 安全性:4
  • 香り:4
大喜び&夢中
我が家の犬達は大喜びし、夢中になって食べてました!また購入しようかと思っています。

5 2022-10-03

• 香り:
リピ決定。うちの子鹿と馬アレルギーだから助かる。食べるの10分もかからないけど、歯磨き効果もありそうだし、いい!

5 2023-02-11

• 保存期間:
ボーダー、3歳
安いのに大満足です!
夢中になってガジガジしてます
それなりに時間もかかるし
雨の日のストレス発散として渡してます
また注文します
ありがとうございました

4 2022-06-14

• 栄養バランス:4
  • 香り:5
小型犬にはめちゃんこ大きい(笑)
牛骨、小型犬にはサイズが大きくてどうやって小さく割って与えるか思案中です〜
500gパックは量も大きさも、冷凍庫に入れやすくて便利でした!

5 2012-12-27

300円とは激安っ☆
5本入りの牛骨。消費期限は冷凍保存で2013年4月のものが届きました。
既にボイルしてあるので、そのまま部屋を汚さず食べられるところがポイント高いです。小型犬にはちょっと大きめ約6×15mmサイズの平たいものが3本と、そこそこ食べやすい(画像の骨はこちらのサイズです)のが2本が入っていました。ストレス解消と歯石防止を兼ねて定期的にあげたいな〜
黙々と食べて大変静かなところもいいですよ(笑)奪われまいと死守する姿が何ともかわいらしい・・・お母さんは骨食べないのにね(笑)

5 2012-11-24

• 保存期間:4
  • 香り:
Mダックス♀(7歳)に与えました。
咥えて自分のカドラーに入って、カジカジしてました。
よっぽど気に入ったのか、食べてるところを近づいて見るだけで「うぅ〜〜〜」と唸り、
冗談で手を出して取るそぶりをしたら噛まれそうな勢いでした(^^;)
あげたの私なのに〜、そんな態度ならもうあげないからねっ!と叱っておきましたw

5 2021-11-06

• 保存期間:
  • 香り:
生後7か月になる狆のストレス発散と残っている乳歯対策に購入しました。
体重は3.5キロです。小さい物では飲み込んでしまう心配がありましたので、安心と安全性を考えてこちらにしました。
届いた夜に解凍し、与えてみたところとても気に入った様で夕食後暫くカジカジしていました。我が家の仔犬には大きい骨なので30分ほどカジカジして、その日はお終いになりました。次の日はお水で洗ってレンジでチンして殺菌してから与えましたが、虜になっていました。
いつもお掃除の時間に悪戯をするのでケージに入れるのですが、この骨のお陰で今日はケージに入れることなく大人しくカジカジしていました。
買って良かったです。

5 2019-09-14

• 香り:
フレンチブルドッグの多頭飼いをしています。
強靭な顎で食べるので、少しでも長持ちさせたくて購入しました。
こちらはたまに購入しますが、あまり店頭では見かけないですし、中の髄?の部分が味がするらしく、飽きずに噛んでいます。
さすがにすぐには食べられず、一度飽きて置き去りになったりしていますが、またしばらくすると噛んだりしているので、ストレス解消には最適です。
価格もお安く、たくさん入っていますのでお買い得なのですが、送料が高いのでたまにしか買えず、今回はスーパーセールで半額のスジ肉と一緒に大量に購入しました。
冷凍庫には入りきらないので、オーブンで焼いてから乾燥して天日干ししました。
しばらくは持ちそうです。
フレンチブルドッグはもちろん、シーズーも喜んで噛んでました。
丸呑みしてしまうコもいるので、これなら安心してあげられます。

5 2015-12-08

• 安全性:3
  • 香り:5
犬の大好物です!
たいへんお安く沢山入っているのでありがたいです。重宝しています。冷凍庫に保管しておき、たまにひとつあげると犬は大喜びです。耳をピンと横にして真剣にガリガリと食らいついています。体重25キロの犬ですが、一日で一本ほぼ食べてしまいます。最後の方が持ちにくいようで残りますが、遊びながら食べつくすと思います。氷好きな犬なので、冷凍庫から出してそのままホイッとあげても問題ありません。犬がかじると細かいカスが出ます。とがっているので人間が誤って踏まないよう要注意。ミニチュアダックスを飼っている友人にあげたところ、トンカチで適当に割ってから与えたそうです。ただ、リアルな骨を犬に与えてもいいものかどうかは諸説あるようです。

4 2022-03-26

• 食いつき:1
  • 香り:5
中型犬2匹に与えてみましたが、1匹はだらだらとですが完食、骨も平らげました。
ただ、もう1匹は匂いを嗅いで放置でした。
普段鹿肉を与えているのですが、鹿肉には飛びつくので口に合わなかったようです。
バラ凍結で、ボイル済みのため管理もしやすく、かつコスパも最高で、商品自体はとてもよいのに
うちの子たちが気に入らなかったのが残念過ぎます・・!

5 2021-08-25

• 香り:5
愛犬がおおよろこびです。
今まで馬骨を与えていましたが、かどやさんを見つけ購入しました。発送は迅速でした。骨は冷凍で綺麗にばらばらになるようにされてるので使いやすいです。骨の入れてあるビニールも清潔感あるものです。お店の方の誠意を感じます。外に出して二時間ほど自然解凍。犬に与えると馬よりも喜んでいるのが分かります。食いつきがよすぎるほどで、今までは骨を与えると固いとあきらめが早かったのに この骨は最後まで齧ろうとすごいです。本当に良いものです。また購入したいです。ありがとうございます。

5 2017-10-25

• 香り:5
安く買えてとても良かったです。立派な骨に喜ぶことでしょう。鼻の前に骨を置いてこっちを見るので近くに行くと ううぅーと言いながらくわえてました。

4 2015-12-29

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 香り:5
最初だけ夢中でしたが、、、
固さに嫌気がさしたのか、飽きたのか…。30分もしたら見向きもしなくなりました。大きな骨が3本入ってましたので、残りの2本どうしようかと思案中です。16キロで4歳の雄ワンコですが、強敵だったようです。端っこをガシガシ噛んで終わってしまった…。金槌買って来て割ってみようかな。嗜好に合えば とても良いモノだし、お値段も良心的だと思うので…残念です。

5 2014-07-28

• 香り:
ハスキーにあげました。
気に入ったようで元気にガブガブしています。
ストレス解消にもなるし、良い玩具?おやつ?ではないでしょうか!
到着後、お店に産地について質問をした所、日付から該当する可能性のある牛の固体識別番号を教えて頂けました。
我が家に来た骨は北海道生、群馬、静岡の牛さんだそうです。
調べて頂いてありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつその他