販売期間
2024年05月01日00時00分〜2024年05月03日23時59分
273円  買い物かごに入れる

5 2023-10-20

• 安全性:
  • 香り:
菜箸みたいに細長いのや霜降り状のものもありいろんな形状で置いておけるので重宝します。歯磨き以上でストレスも解消できているようです。この価格が定着化するなら切らすこと無くエンドレス発注したいです。勿論リピート決定です。

4 2022-12-26

• 食いつき:2
  • 保存期間:3
  • 香り:4
我が家の愛犬の為に2キロ購入させて頂きました。
500グラムづつ真空パックされて、冷凍での保存も場所を取らず良いと思います。
試しに一袋ボイルして愛犬パピヨンの夕食に、12歳の高齢なので苦戦しながら食べてました。
2日目迄は食い付きが良かったものの、
3日目は食べてくれず。。。
噛むのに疲れたのかな?味に飽きたのかな?不明ですが、、、
仕方なく一緒に購入した和牛もボイルして混ぜて与えました。
香りはとても良く、ペット用と記載されていなければ本文必須
私も食べたい位の美味しい香りがしています。
しばらく様子見て、
愛犬が継続して食べてくれそうならば又購入したい商品です。

5 2022-06-16

大喜びでした!
500gパックなので、5狆飼いの我が家ではちょうどいい量で冷凍庫にも入るサイズでした。
軟骨は脂身がついていたので茹でこぼしてから、適当な大きさにハサミや包丁で切っておやつに。
みんな大喜びであっという間に無くなりました。

4 2016-06-20

• 安全性:2
  • 香り:3
安くてたくさんあるのはいいのですが、うちの子には少し硬くて大きいみたいです。3.5Kgパピヨンです。

5 2013-01-05

• 栄養バランス:5
大好きらしい♪
以前は大型犬を多頭数飼っていたので、お肉卸屋さんの友人から牛骨をわけてもらって与えていました。
それは脂ギトギトで、何度も脂抜きしてもかなりの脂が残留していたので、ワンコが骨を持つ前足の毛が固まっちゃって後が大変でしたが、この軟骨は脂抜きを数度するだけで、脂分はさほど感じなくなります。
ちっちゃめトイプーの子に1本は多過ぎるので、1本を3等分にして与えてますが、最初こそ眺めてるだけでしたが、今は自分のハウスに持ち込んだり人の横だったりで、ガシガシ噛んで味わっております。
ちょっと多く与えすぎたときには、ウ○チがポロポロになるので、それが適量の目安かな?と思ってます。
なくなったらリピしたい商品です。

5 2008-12-18

愛犬に。
とくべつなオヤツとして買ってみました。
レビューに「ハサミで切ってあげた」という方がいたので
真似してキッチンバサミで切ってみましたが、サクッと簡単に切れました。
軟骨なので、固すぎずに安心して与えられます。
(小型犬の場合、固すぎると歯を痛める事がありますし、
以前アバラ骨をあげた時、奥歯の間に骨のカケラが挟まって取るのに苦労したことがありました)
大きなカタマリを丸飲みしてしまう事も心配でしたが、
噛み心地が良いようで、カリポリと良い音を立てながら、
丁寧に小さく噛んで楽しんでいたようです。
奥歯でガリガリ噛むので歯磨き効果もあった様です。
手頃なお値段で満足度大!またリピートしたいです。
*画像の白い犬(5.5キロ)がくわえている大きさのものが、10本入っていました。

5 2008-06-17

1時間半も戦っていた。。。
新商品を見つけたので、早速お試ししてみました。思ったよりも1本が太かったのですが、早速大鍋で茹でて。。。茹でている間、足下でオスワリしているワンコが(^^;) 1本ではどう見ても大きいのでキッチン鋏で半分に切って渡すとくわえていって走り回り、前に置いたと思ったら、お尻を上げて遊ぼ!のポーズ♪ワンワン嬉しそうに吠え、気が付くと1時間以上も。。。三分の一程食べきれずくわえてフンフン鼻を鳴らしているので「明日食べようね」と説得して、ラップして冷蔵庫へ。流石に疲れたらしく、その後爆睡していました。こんなに喜んで貰えて、購入してヨカッタです♪

4 2012-02-06

• 保存期間:3
立派すぎ、、
Sサイズって一つが小さいという意味じゃなかったのね
うちの子たちは2キロのチワワと8キロの雑種犬
かなり一本が大きくて苦戦してます
喰いつきはとてもいいです
安心だし、人も食べれるじゃ?と思うほど美味しそうです

5 2012-02-15

• 保存期間:
すごい喜びようです
1本20cmくらいの大きさでした。
サシの入ったお肉が少しくっついていて美味しそう。
試しに犬の頭数分茹でてからオーブンで焼いて食べさせました。
大型犬も小型犬もシャキシャキポリポリとあっという間に食べてしまいました。
翌日小型犬はうっすら黄色の白い硬くてもろもろした便をしました。
硬かったのでお尻が痛そうでしたので、小さい犬(5キロ弱)に1本はちょっと多いかもしれません。
喜び方がものすごいので今度はもっと大量にまとめ買いしたいです。
煮汁を翌日のご飯のときにドライフードにかけましたが、とても喜んでいました。

4 2010-04-13

• 香り:4
とっても綺麗な牛軟骨です、圧力鍋でボイルしてあげてます。

4 2009-07-06

どのくらい茹でたら良いのか分からなくて適当に茹でたのですが、硬くてハサミでは全然切れなくて、包丁で切りました。
太さはまちまちで、茹で後の写真の一番太いのよりも更に太いのも入っていました。
うちのMダックスに半分あげたところ、ガリガリコリコリと良い音を立ててあっという間に食べ終わってしまいました。
もっと欲しそうな顔をしますが1本だと食べすぎな気がするのでいつも半分です。

5 2014-01-05

• 香り:5
サイズはいろいろ?
38kgバーニーズです。
既レビュー写真はなかなかのサイズでしたが、わが家には鉛筆サイズが届きました。お湯洗いでそのままあげてみるとポリポリ美味しそうに食べていました。しかし脂が多いので軽く茹でました。
鉛筆サイズのため、手でも簡単に折ることができます。
丸呑みの心配はないので、ちょいあげのおやつとしてちょうど良いです(*^^*)

4 2013-12-29

うちの犬が好きなのでリピしました。圧力鍋で煮ると半透明のプルプルになります。中には軟骨ではなく骨らしいものが(中心部分に)残りますが、スプーンで割れるくらいに柔らかくなるので1cmくらいに切って野菜などと一緒に煮込んであげています。うちは避妊手術の後から一日3食の内の夜ごはんだけ完全手作り食にしていますが、これにしてからたくさん食べてるのに体重は逆に減っています。うちの犬は食べるのが大好きなので、避妊手術後の体重管理で食事量を減らすのが可哀相な気がしてはじめたことなのですが、やってみてよかったです。以前Mサイズの方も試したのですがあちらは圧力鍋で煮ても半透明のトロトロにはならないので、Sサイズは軟骨ですがMサイズは骨なのだと思います。購入毎に感じが違うようなのでたまたまそうだったのかもしれませんが、骨と軟骨では栄養が全く違う(カルシウムなど)のでその辺りを明確に販売してもらえるともっと良いなと思いました。

5 2010-05-08

• 栄養バランス:5
愛犬のご褒美♪
3匹のトイプードルへ・・。7歳・3歳・1歳の愛犬へ。。
配達された時から、3匹共興味津々でした。3歳と1歳は完食でしたが、7歳の子はちょっとヘビーだったみたい。2センチ位食べて、止めちゃいました。個体差があるって事で、食いつきは4へ・・・。でも、国産で安心できますし、このお値段で15本も入っていました。歯磨きにもなるし、カルシュウム補給にもなります。

5 2022-04-09

• 保存期間:
  • 香り:5
鮮度よく良い商品です。
とても良い商品でした。大きさもちょうど良く鮮度も色も良くとても喜んでたべてくれます。
加熱してもしなくても大丈夫そうです。
お値段もありがたいです。おやつに虫歯予防に欠かせないのでこちら初めて購入させて頂いたのですがまたリピしたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつ骨・ボーン