販売期間
2024年05月01日00時59分〜2024年05月03日23時59分
962円  買い物かごに入れる
  • angie0219さん
  • angie0219さん

4 2023-06-22

たまには馬肉を。
キレイな赤いお肉のミンチ。
粗挽きなので、肉感もあり良いと思います。
記載にある通りですが、とても硬い筋の部分が混ざってます。
記載されてるので迷いましたが、その分で星1つ減らしました。
パラパラミンチは、使いやすくて良いですね。

4 2022-08-11

初めての購入です。トイプー4匹に鶏肉多めで生で与えてます。食いつきはいいです。4匹ともぽっちゃりなので徐々に馬肉多めにする予定です。
1回に100g使用しますが、粗挽きなので解凍に1時間ぐらいかかります。
筋が以外と多いです。お肉の色はとてもきれいです。
細挽きのほうも注文しましたが、冷凍庫の関係で後日に届くので比べてみます。

4 2022-05-28

愛犬のごはんのトッピングに
愛犬のごはんのトッピングに・ひとつはハンバーグにしてあげました。

5 2015-03-21

愛犬のトッピング用。今回初めて購入してみました。
500gパックですが、思ったより大きくて・・・。長細い袋に入って筒状になっているので冷凍庫に入れるにはちょっと場所を取ります。もう少し幅広の袋で平たくしてあると助かるのですが。
見た目は綺麗な赤色のお肉。パラパラなのですぐに必要なだけ出せて便利です。
粗挽きタイプはお肉の存在感があって良いですね。
解凍すると少し色が悪くなりますが、馬肉の特徴なので問題なし。
ワンコ殿は問題なくがっついておりました。

5 2014-07-16

愛犬の健康のために
基本的には鶏ササミを混ぜた手作りフードを作っていますが、鶏をずっと続けているとアレルゲンになるといけないので、たまに馬肉に切り替えます。
馬肉はこちらのヤフーのお店を利用していたので何度か食べていますが、特に問題なく食べています。
ウンチも鶏肉の時より黒っぽいですが、健康的なウンチです。
お肉もパラパラの冷凍なので使う分だけ出して残りは冷凍庫に戻しますが、5kgのワンコで1日90グラムの馬肉を食べるので、1週間以内にはなくなってしまいます。
毛艶も良くなると聞きましたが、もう老犬だからか毛艶の変化はよく分かりません。
発送も土曜日の午前に注文して、火曜日の午前に届き迅速に発送してくれています。

5 2015-05-12

とても新鮮さがあり、パラパラ状で使いやすい馬肉です。ワンも喜んで食べてくれます。

5 2022-04-06

新鮮そうなきれいな赤色の馬肉です。粗挽き加減もとても良いので助かっています!
フードのトッピングで与えていますが、皮膚被毛の状態もとても良いです。
続けていきたいと思います。

4 2014-07-07

気に入ったみたいです。
牛、豚、鳥、魚すべて飽きてしまった愛犬に
試しに買ってみたら食べました!
加熱しても油っぽくならず臭いもなくおいしそうです。
無くなったらまた買います。

4 2013-08-22

110円の値上がりはツライ…
パラパラが使い易くて何度もリピしています。2ヶ月に4kg(8袋)ペースで購入していますが,突然の値上がりにショックを受けました。今後どうしよう…

5 2021-03-23

シベリアンハスキー用に買いました。
オスで7ヶ月平均より少し痩せているので太って欲しくいつもの餌に混ぜてあげるつもりです。
パラパラしているのですごく使い安いです。
レンジでチンしてあげたら、すでにお肉の匂いに興奮していました。
生でも食べてるという事で慣れてきたら生で食べられたらいいな〜と思います。

5 2018-03-29

喜んでます。
美味しいそうに食べてます。ありがとうございます。

5 2017-09-15

とても便利で安心。
国産でお安くて便利な馬肉です。愛犬用に購入しています。

5 2017-06-26

とてもいいです。
細かい方と迷いましたが、こちらにしました。愛犬達も喜んで食べています。また、リピートしたいと思います。

4 2016-09-15

パピヨンとミックス犬に
久しぶりに生の馬肉を購入しました。
あらびきでお値段もかなりお安く国産。パラパラとほぐれ具合も良好・・・・・なのですが以前違うところで買ったものよりあまり食いつきがよくなく火を通したら香りが出るのかよく食べました。
お手頃でいいのだけれどっうちの子には合わないのかな?て感じです。

5 2015-12-10

よく食べてくれます
リピートです。
前回は細引きを購入しましたが、今回は粗挽きを混ぜてみました。
粗挽き・細引きともによく食べます。
わが家では、お腹が弱いこともあり、クッキングシートにのせ
レンジでチンしています。脂分を落とすことが出来ます。
以前購入していたものと比べると、脂分がおおいですが、
価格がお手頃なので、またリピートするつもりです。