前のページへ61件~75件 (全 2,910件)次のページへ

4 2012-12-12

ちょうどいい
程よい大きさできれいな輝きです。
こういうシンプルなデザインが結構身に着けやすいですよね。
お得なお値段で購入できて満足です。

• KAO223さん
  • KAO223さん

5 2014-04-07

いい品物
すぐに無くすけど金じゃないと皮膚が良くないので二セット買いました。
値段は激安ですが、光ってキラキラ思ったよりきれいでした。

• c-ra0131さん
  • c-ra0131さん

5 2020-07-07

PGも買えばよかった!
WGとYGを購入しました。開けた見た瞬間に「え、マジで?」と口に出るらいにキラキラで綺麗。
美しいです。失くしても惜しくない値段なのに、失くしたら凹みそうなクオリティ。
安いダイヤを博打で通販で買うなら、こちらを強くお勧めします。
3ミリて小さいという人も多いですが、この商品はこのくらいの方が上品でよいと思います。(自分の耳たぶが小さいく薄い、というのもありますが)
ピンクゴールドも買えばよかった!あるうちにリピしとこうかな。
ただやはりこのお値段でこの地金なので、ポストは短めです。耳朶が厚い人は埋もれるかもかもしれません。

5 2015-09-26

キレイ!
カットがキレイで500円とは思えない品質でした!
やはりダイヤモンドとは違う輝きですが、キラキラしていて普段使いには十分です。
以前他店で同じようなピアスを買ったことがありますが、チタンポストでしたし台座が浮いたような形だったため、ピアスを付けたときに飛び出したような形になってしまい使わなくなってしまいました。
こちらの商品はK10の上、台座がスマートな作りなのでイメージ通りに付けられます!
別売りのキャッチと送料を含めても1000円ちょいでしたし、コストパフォーマンスの高いピアスを手に入れられて満足です:)

• Mimi.mさん
  • Mimi.mさん

5 2015-05-12

輝きが違う!!台が低くて肌になじむ
本当に綺麗なCZです。すぐ失くしてしまうので、同じサイズで2000円くらいのものを色々なお店で買っていますが、今までのCZの中で一番綺麗です!!
ダイヤのピアスの購入を検討していてサイズ感を確認したくて買ったのですが、もうこれで満足!!
そして一番気に入っているのは、台の高さがなく、ポッコと出ないので耳になじみ、身体の一部になったみたいな使用感です。
リングやネックレスと違って他人に凝視されることのほとんどないこのサイズのピアスは、本物のダイヤかどうかよりも一瞬のきらっと感が大切だと思うので、曇り気味のダイヤよりこちらの方がおすすめです。
ここのCZなら安心なので、CZと使った他のピアスも買おうと思います。
発送も早く安心してお取引出来るショップさんです。

5 2013-01-07

この値段でこの輝きなら文句なし、といった感想です。
私は、無くすことも前提に、ゴールド・ピンクゴールドの2ペアを購入しました。ぱっと見、色の区別はつかない感じです。
きらきらして可愛く、存在感もあってこれ一つで耳元のおしゃれは十分です。
迅速な発送で、包装もしっかりされており、感心しました。
キャッチは、手持ちのピアスのものと兼用で使おうと思い、購入しませんでした。しかし、このピアスは華奢なので手持ちのキャッチじゃ緩く、髪の毛が引っ掛かただけで外れちゃうんじゃないかなーと懸念があるので、一緒に購入した方が良かったかもと思っています。

5 2012-12-24

とても綺麗です
届いたピアスは本当に綺麗なものでした。
梱包も丁寧でしたし、スタッフさんの対応も親切で、
大変満足しております。
不満があるとすれば、注文時、PGとWGの在庫がなかったことでしょうか。
今はあるようなのでまた注文したいな〜と考えております。
普段使いのお値段ですが(と言うか安すぎる感じ 笑)お品物は
絶対に言い当てられない程、素晴らしいものですよ。
購入を迷っている方にはお薦めします!
※レビュー記入が遅れました…;;届いてから5日以内なんですね。
PCを毎日たちあげないので、すっかり忘れていました。すみませんでした;;

4 2012-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
WGを購入。
石は水平にきちんと留まり、爪も引っかかりがなく、
ポストもまっすぐで、1ペア500円でありながら作りは丁寧。
キャッチが別売りで一瞬ためらったけれど、
キャッチ付きで980円でなくて良かったと手にしたら解るかも。
独特の強い光で輝いて、サイズ以上の存在感があるので、
サブでもキラッキラが欲しい方にはオススメ。
淡い色や柔らかい輝きの天然石スタッドと並べてつけるには、
大きく感じてしまうかもしれず、2ミリがあればそちらを試してみたい。
このピアスをシンプルに楽しむとしたら、
天然石ピアスと組み合わせるより、
地金ピアスと組み合わせたほうがバランスが良さそう。

5 2014-06-18

仕事用に最適
40歳をすぎて、あまりキラキラしたものは控えたい年齢になり、育児にも仕事にも差し支えない、控えめかつおしゃれで、安価なものを探していて、たどり着きました。
このお値段でこのクオリティはありがたいです。
宝石が小さいので、私のピアスホールが広がってしまっているため、ピアスごと落ちそうになるのが難点ですが、寝る時につけていても、かぶれたりしません。梱包も丁寧で、またこのショップを利用したい気持ちになりました。

5 2014-03-12

本物??
2日で届きました^^
同じ大きさのダイヤピアスを持っていて、普段使いはしにくいので、お試しで購入しました。それが、それが、
2つを並べてみたところ、今もっているのは偽物か?と思うほど輝きもカットもキレイでショックを受けました(泣)
このお値段でとてもお買い得でした。
梱包も丁寧で、このショップは安心できますね。
また違う物も注文したいです。有難うございました。

5 2013-06-03

きらきらですね。
3ミリなので小さいかなと思いましたが、きらきらと良く輝くので丁度良いサイズでした。スーパーキュービックってキレイなんですね。
普通のキュービックと比べると輝きと色が違います。
ダイヤだと気を遣うし、ちゃんとした物はそれなりにお高いので、普段から気兼ねなく使え、キレイで何となーくダイヤっぽく見えたら良いな~と思っていた私にはぴったりです(笑)
梱包もきちんとしたプラケースに入っています。
キャッチをプラスしても1000円以下、良いお買いものでした。

5 2013-03-03

普段はピアスを付けっぱなしなので、服も選ばず、
邪魔にもならないこのサイズはとても使い勝手が良いです。
手持ちのジルコニアと比べても、輝きが違ってとても綺麗です。
最近、たて続けに2つピアスを落としたので、こちらのショップで別売りの
「シリコン付ダブルロックキャッチ」も買ってみました。
これがまた、ちょっと強めに留まるのでとても気に入りました。
500円なら、「最悪落としても…」と思って注文したのですが
とても気に入ったので、これは落としたくないですね(笑)

5 2013-01-22

プチプラなのに大満足
とあるオシャレなブロガーさんのページでこの商品を知りました。このお値段でと半信半疑で試しにPGをキャッチとセットで購入。すぐに届きました。
わたしは左耳に穴が2つ空いているものの、穴同士が近すぎて2個付けが楽しめないでいましたが、こちらのピアスの小っちゃさが最適で、また小ぶりなのにキラキラ輝いてすごくカワイイです。手持ちのピアスとの重ねづけてますますコーディネートが楽しくなりました。購入して本当に良かったです。

5 2013-01-03

とても素敵です。
普段使いに使用するピアスが欲しくて、色々探していたのですが、
なかなか、良いものが見つからなかった時に、こちらの商品にたどり着きました。
お値段がとてもお安いので、かなり不安でしたが、レビューが大変良かったので、
思い切って、ピンクゴールド、ホワイトゴールドの2点を購入しました。
実際に商品を見て、大変驚きました。
小粒ですが、キラキラ光って、存在感があります。
今では、毎日つけて、おしゃれを楽しんでいます。

5 2013-01-03

リピです
前回購入した時には、YGしかなかったので、今回はPGとWGを購入しました。
やはり輝きが綺麗でとても満足しています。
これでピアスを落としても、慌てずに済みます(笑)
落としやすいピアスは高価なものは着けられないですね。
こんなに綺麗なピアスをこんなに安価でご提供くださり、本当に有難うございます。
割引券も頂いたことですし、他のアクセサリーもとても素敵なものばかりなので、
購入を考えています。