23,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-03-08

期待以上!
なぜか急に三日月モチーフのネックレスが気になり、いろいろと探していました。同じようなスタイルの物が多い中、三日月の形の可愛さや、着けた時の傾き角度、直結タイプである事が決め手で、こちらを選びました。華奢なものが好みの私には、思っていたより三日月部分が大きかったですが、着けてみると全然違和感なく、小さなダイヤもチラチラと輝いて、本当にステキ!チェーンは極細ですが、(三日月の分だけ?手持ちのチェーンより長かった)三日月は適度な厚みがあるので、変形などの心配はないと思います。私は普段使いなので10Kで充分です。夜空をイメージして、一粒ダイヤのネックレスと重ねて着ける予定です。同じお品が他店ではもっとお高く販売しているみたいです、その上クーポン利用でお得に購入できて、本当に良かった!

5 2012-01-10

三日月のモチーフ
前から三日月モチーフのネックレスが欲しくて、色々と見ていました。
こちらに決めたのは、チェーンが付いている位置とバランス。
他店では見られない三日月の見せ方に惹かれました。
届いたネックレスは、絶妙なバランスで首にピッタリとフィット。
ペンダントトップはやはり小さいですが、さり気なく着けるのには
丁度良い大きさと雰囲気です。
手持ちのアジャスターで、長さを調節しながら着けようと思います。
購入して良かったです。

• FF starさん
  • FF starさん

5 2011-12-01

いつも身に着けたいネックレスです。
プレゼントで頂きましたが、月モチーフのネックレスを探していたので、こちらのネックレスに決めました。
さりげなく嵌ったダイヤは、小さいですが艶消しゴールドにとても良いアクセントとなっています。
フラットでペタッとした印象ですが、この様なデザインを探していたので
イメージ通りですごく気に入っています。
可愛いので出番が多そうなネックレスです。
(というか今は着けっ放し状態です★)
手持ちのダイヤネックレスなどと重ね着けしても、
適度な存在感がありながら、マットで主張し過ぎないのでとても相性がいいです。
k18のアクセサリーと一緒に着けても見栄えは遜色なく、満足しています。
受注番号192295-20111125-74872565

5 2011-12-05

よくある事ですが、実物は小振り?なイメージです(笑)。ですが、このクオリティでこのem特価の価格は買いだと思います。10金製ですが、素人目には判りません。とても素敵なデザインネックレスです。

5 2011-11-06

探していたお月様
以前かた華美すぎず三日月の形も艶消しにキレイなダイヤが煌めくこんなお月様を探していたので、大変うれしく思います。
とても上品で奥ゆかしい感じが好きです。

• 粗竹さん
  • 粗竹さん

5 2014-01-07

届いたその日からスキンジュエリーです
三日月が大好きで、購入しました。大満足です。
チェーンが切れたというレビューも参考にしつつ買いました。
寝る時も入浴時も外さずにいますが、なんとか大丈夫です。
一般的に、ネックレスは少し厚みがあって、動くたびにコロコロとした存在感を持ちますよね。
これは、平らで、軽くてきゃしゃなので少し動いてしまっても肌にあたる感触が少ないです。
肌と一体化したみたいに付け心地がいいです。

5 2013-06-14

YGの色味が落ち着いた明るめだったので、
身に付けやすいです♪
他のお店さんと比べて安いのでどうかなと思っていましたが、
ちゃんと満足感のあるネックレスでした!
少々お月様が歪んでいる…?もっちりした感じに(笑)見えるお品でしたが、着けると気になりません。
とってもかわいいです。
ダイヤも小さいけど透明感がありました。

4 2012-10-12

当たりでした
マッド仕上げだと白っぽく見えるかなと鏡面仕上げで注文しました。
さすがにK18製品と比べると見劣りしますが他店の粗悪なK14製品よりは黄味が強く白っぽさがないので高級感があります。K18のリングやピアスと合わせても違和感はありませんでした。これは買って良かったと思います。
商品画像に比べるとややカンが曲がっているかと思いましたがこの価格なので許容範囲です。
ただ側面に線状の傷が付いていたので返送してお直しをしてもらう予定です。対応は迅速かつ丁寧で好感が持てました。

5 2012-12-07

娘の名前に因んで、月モチーフ!
出産の記念に何か欲しいなと探しているうちに、このペンダントを見つけました。娘の名前に因んで、月モチーフが気に入りました。デザインも派手すぎず、マット仕上げでエレガントです。ちょうど生後一ヶ月の日に届いたのも、よかったです。娘が成長したら、あげたいと思いました。

5 2012-11-06

某ブランドで三日月モチーフのネックレスがあったのですが、チタン製&お値段1万越とのこと;納得できず他に可愛らしい月モチーフがないかと探したところ素材もK10・お値段も一万以下のこちらを発見!しかも好みのシンプルデザインで一目ぼれでした。
ただ一つ気になったのが、イエローゴールドということ。ピンクゴールドのほうが肌馴染みが良いと聞いていたのでそこで悩んでいました。が、マットに仕上がっているせいか、上品でした。商品写真よりも光らずに落ち着いた輝きです。下手にピンクゴールドに手を出さずこちらでよかったと思ってます。ちなみに私は色白系の肌色です。
文句なし、大変満足のいくお品でした。

5 2016-09-04

ステキです☆
つや消ししてあるのが肌なじみがよく、めっちゃステキでした。
大活躍まちがいなし!!

1 2013-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
鎖が切れた
妻へのプレゼントに購入。早々と鎖が切れ 無くなってしまったそうです。しょぼん。