5 2023-12-25

お正月に帰省する子供達が楽しみにしております 安定の味です

5 2006-03-28

私と、実家のたらこは必ずこれです。見た目は小さくてスーパーなどで見かけるたらこと比べると信じられないほど小さく感じるかもしれないけれど、味は確かです。小さい頃から食べていたたらこの味なんです。量を食べるぎるとコレステロールの取りすぎになるし、ちょうど良い大きさと思うと大きさも程よく思えます。たらこパスタにしてもご飯と一緒に食べても満足できる味です。

• piloriさん
  • piloriさん

4 2005-01-15

只今広島県在住ですが、12年前の数年間、釧路に住んでおりました。当時、和商市場で買っては食べていた鱈子が忘れられず、今回の発注をさせて頂きました。今回の品、味わいは、やたらと調味料で味付けされたものではなく、シンプルな中に旨味の有る物で満足しています。ご飯の量が増えるのと高脂血症が心配です?美味しいですよ!綺麗な鱈子でしたが、欲を言えば、一腹がもっと大きくて、粒々がもっと大きいと最高ですね。そんな一腹が出ましたら、又、御紹介下さいね。

4 2021-02-19

タラコ
美味しいタラコです。スーパーでは手に入らないので注文しました。3才の孫も美味しいとよく食べてくれます。仕方が無いと思いつつお値段が高いので星4っつ。またリピしたいです。

• MASAEIKOさん
  • MASAEIKOさん

5 2018-01-23

粒も大きく、これぞたらこ!って感じです。大満足です。

5 2016-04-06

ゴルフコンペの賞品で購入しました。商品の評価は出来ませんが、数ある中から選んだ一品ですので★5にさせて頂きます。

5 2011-07-19

美味しい!
初回は母に送りましたが 大変好評でしたので 今回自分用と半分ずつ別けました。
とても美味しかったので また注文しそうです。

5 2011-03-07

いつも美味しい
美味しくてなくなるとリピしてしまいます。極上のタラコ再考です。

4 2009-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として、実家に贈りました。
実家は両親が二人ですから量的なことと、
個人的な予算の都合で、
4000円台の商品もあったらなあと思いつつ、
これを選びました。
年末に帰省したら、味見をさせてもらおうとひそかに楽しみにしてます。

4 2009-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分で食べれなかったのが残念です。
機会があったら、今度は自分で購入したいです

• tokko1134さん
  • tokko1134さん

5 2009-02-06

お正月用ですが・・・
虎杖浜のたらこはとっても有名で時々車で通りかかると必ず寄って買ってましたが、今年はあまり行くことがなく小町商店で見つけた時は嬉しかったです。たらこスパゲティは激ウマでした。

5 2008-02-23

新物が出るの待って必ず、注文します。一度食べたらやめられません、他のたらこは、たべられません。
生のままお酢、醤油を入れ、3日位い漬け、一味を一寸ふり、最高に美味しく、アツアツご飯に最高、他色々アレンジしてます。

• JENNEYさん
  • JENNEYさん

5 2006-10-15

美味しいタラコで、ご飯が進みます。
一度試してみる価値有りです。

5 2006-05-23

母の大好物のたらこを母の日のプレゼントとして送りました。「やっぱり、北海道産は違う!」と大変喜んでもらえました。また、機会がありましたら是非こちらで購入したいと思います。

5 2006-05-21

このたらこはホントに美味しい!!生でも、焼いても、卵に入れてたらこ卵焼き?にしても美味しいです。特にたらこ卵焼きは味がしっかりしているので、お弁当にちょっと入れても美味しいです。おむすびとの相性もグーです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵たらこ真子