• YOSHIMATAさん
  • YOSHIMATAさん

5 2021-10-21

はるばる小樽から熊本に届きました。大きい数の子、ノリも沢山、美味しいです。
ご飯の友にして食べています。

5 2020-12-30

29日指定どおりの到着しました。画像どおりですが、まだ解凍して食べていませんのでここまでの評価とさせて頂きます。

5 2020-12-25

母が好きで何度か購入してます。
今回、小分けになっていたとの事で大変喜んでました。

4 2020-05-30

ん〜なるほどね。
美味しいことは美味しいです。しかし!東北人としては少し甘すぎかな?

5 2020-01-09

美味しかった
松前漬けは、何度か送った事がありますが、ここの物が1番美味しかったそうです。スルメも数の子もちゃんと歯応えを感じて、具沢山だったそうです。自分が食べてないので心配でしたが、送って良かったです。

4 2010-02-02

広告にある数の子が沢山、パリパリではありませんでした。またどちらかとえば濃い味付けです。ですがあじ付けは美味しくご飯のおかず、お酒のおつまみにはいいかと思います。
ただ、数の子多目、パリパリは過大広告だと思います。それなので、味5星あげたいですが、4星にしました。

5 2010-01-29

札幌から関西に住んでる娘の大好物♪
この商品「松前漬」は、札幌から単身1人暮らしをしてる娘に贈りました。
娘は「松前漬」が大好物で、「小町さん」の商品を送ったところ本当に美味しかった!!!!!っとメールがきました♪
しかも、送ってきた画像が!!!!!!!
笑っちゃいました(^^)
お茶碗にテンコ盛り♪爆笑してしまった私です。
絶対!誰にでも喜ばれる「味」ですよーー♪
お勧め度★5です!
1月15日発送 17日到着 迅速です!
注文日:2010年01月14日 注文番号:192268-20100114-60113653

5 2012-02-06

めちゃおいしいです。。
是非食べてみて下さい。
私は毎日これをご飯にかけて食べています。
とてもおいしくて、全然A\飽きません。
数の子もほどよく入っていて、このお値段はめちゃ安いです。
少し甘めの味付けですが、私には丁度いいです。
これからも買い続けますよ。。

5 2010-11-29

娘夫婦と旦那家族へ
なんと松前漬けを「6」個も購入!!!!!
ここの松前漬けは「かずの子」がデカイんです!!!!
なんまらうまい!!!!!
本当にお勧め商品です!
贈答に送って本当に喜ばれました!!!!!

5 2013-12-29

おいしそうです。
まだ、食べていませんが、なんせ安いですよ!!きれいに包装されていて、お友達にもひと箱おすそ分けしました。お土産にもちょうど良いと思いました。

5 2014-01-30

暮れから3度目のリピ
注文数が少ないのか?
食べ過ぎるのか?
太っ腹になり、お客様に差し上げすぎているのか?
友人と一緒に注文しているのですが、無くなるのが早いんです。
暮れからの注文数を合計したら(°д°)77個でした。
なんか微妙に良い数字になりました。
いつも美味しくて安い松前漬を有難うございます。

5 2016-12-03

主人が松前漬けが好きで頼みました
主人の好物です。数の子も程々に丁度良い分量が入っていますので嬉しすったです。美味しいと喜んで食事の箸が進みます。頼んで良かったです。きれいにきちんと包装されて玄関まで届けて頂けるのですから、製造、配送の準備、等々の努力、頑張りが伝わってきます。

5 2015-11-06

気に入りました
綺麗に梱包されており気に入りました。うす味で美味しかったです。

• water0209さん
  • water0209さん

4 2013-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達と親戚の家に新年の挨拶代わりに送らせていただいたのですが、「美味しくいただきました(^o^)」との返事が返ってきたので、大変喜ばれたようです。熨斗も付けてもらえますし、挨拶代わりにちょこっと送らせていただきたいときにはいい感じの価格設定なので、これからも使わせていただこうと思っています(^o^)。

5 2013-01-12

とてもおいしいとのことでした。
配送されるとすぐに味を確認し、とてもおいしいとのことで、またリピしたいです。年末に阪急梅田本店で別の松前漬けを購入しましたが、昆布が少ないのか糸も引かないし、数の子も分からない程度で1000円以上しましたから、コストパフォーマンスをよく、やはり北海道の冬の味覚は海のものは最高です。
ちょくちょく行くので、グルメ旅行に行きたくなりました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物松前漬け