5 2014-01-14

予約出来るなんて!
嵐初心者なので、初回限定盤の争奪戦を知らず・・・
軽い気持ちで予約しようと思ったら、
既に2倍以上の値がつけられている所もあり、
あれ・・・アルバムじゃないよね・・・?と混乱しました。
そんな中こちらを知ることが出来、即購入させて頂きました!
定価だと、セット購入でもこんなにお安いのですね(*^。^*)
本当に有難いです。
大野さん振付のBittersweetがとても楽しみです♪

5 2014-01-13

良かったぁ☆
嵐の初回盤はいつも、こちらのサイトでお世話になっています^ - ^今回、予約開始してる事を知ったのが遅く年末から始まってたなんて知らなくて、今日知って(ーー;)もう無理かと諦めかけていたのですが、、タイミングよく予約する事が出来て嬉しいです♫
届くのが今から楽しみです(*^^*)本当に感謝です♫

5 2014-01-20

今回は、初回盤を買うかどうか迷ってました。
でも、大野君が振り付けで、しかも、歌いだしが大野君、ということで、
これは買わねば、と。
もう、初回盤は売ってないかなーと思いながら。。。
ここなら、扱ってくれているかも、思ったら、やっぱり扱ってくれていたので、即購入しました。
楽しみにしてます。DVDが、大野君振り付けで踊っていることを願ってます。

5 2014-01-31

楽しみです
今回もお世話になります。
いつも出遅れですが、なんとか購入できました。
リーダーが振り付けを担当しているそうなので、DVDがたのしみです。

5 2014-01-20

楽しみ!!
いつもお世話になります。
いつもはなかなか購入できなかったのですが、今回は早く購入できました。
潤君のドラマの主題歌だったので絶対欲しかったし、大野君の振り付けなので、先日歌番組でじっくり見ました。DVDの出来上がりが楽しみです。
今後もよろしくお願いします。

5 2014-01-15

まさかまさか予約できると思わなかったのでとても嬉しいです。
発売が楽しみです

• Fumi9556さん
  • Fumi9556さん

5 2014-02-25

初回盤と通常盤のセットでお買い得な価格で手に入って大喜びです。
初回盤の歌は2曲。通常盤では4曲でした。

5 2014-02-20

届きました。
レビュー書くの遅くなり、すみません。ちょっとパソコンがトラブっていました。このお店で買うのは2回目です。店主さんの直筆のメッセージはやはりうれしいものですね。嵐をこよなく愛するお仲間がここにもいらっしゃるんだと実感します。
今回の曲は、とっても口ずさみやすくて好きです。まあどんな曲でも、嵐が歌う曲は好きになりますけど(*^_^*)フフフ・・・
私は毎日運転中にリピートして聴いています。朝の出勤時、元気を注入するためにもちろん聴きます。のみならず一緒に歌います。「知りたい 消えない思い出なら あの日のまま包み込んで」のところ、肩を揺らして5人が踊る姿が大好きで、運転しながら同じことしてます。嵐大好き。これからもよろしくお願いします(^^)/~~~

5 2014-02-20

今回のPVは大人っぽい感じです。好きなところは、松本くんと櫻井くんと相葉くんが喋ってるところです。映像だけでも、楽しそうで。
今回の振り付けは大野くんということで、ホントは踊ってるPVが良かったんですけど、でも、みんなかっこいいからいっか!なんて(笑)
曲は、カップリングも含めて全体的に爽やかで、歌詞が耳に残ります。覚えやすいですね。オリンピックのとか、ストレートな応援ソングだし。通勤時に聞いてますが、頑張ろう!って思えます。

4 2014-02-18

大変
嵐の新曲が出ると分かって、すぐ見ると1回目の予約購入が終わっていたりして驚きます。早すぎますね。でも今回は前回よりは早めに購入できたので良かったです。無事発売日に届きました。ドラマの主題歌はいい曲なのはわかってましたが、ソチ五輪のテーマ曲も良い歌詞でテーマに合ってて聴いててどちらも素敵で購入して良かったです。

5 2014-02-18

購入者
こちらのショップは、いつも利用させていただいてます!!
初回限定版+通常版、初めて購入した時は、初回限定版だけで良いのに・・・と思っていましたが、実際に両方を購入してみると違いが分かって面白いです!今ではすっかりセットの魅力に取りつかれました。
ファンにはたまらないです!!すごく嬉しい!!これからも宜しくお願いします!

5 2014-02-14

店舗での予約に1歩遅れてしまい、もう定価で初回盤は手に入らないのかと諦めていたところ、こちらのサイトでほぼ定価で購入できるとのことで、色々と不安に思いながら注文しました。もしかしたらハングルとかでタイトルが入ってるのかも・・・と心配していましたが、全く問題なく正規品で、梱包もちゃんとしていました。また何かありましたら寄らせてもらいます。ありがとうございました。

5 2014-02-13

届きました♪
待ちに待っていたので、早速聞きました。
ヤッパリ嵐は最高ぉ~です。
ショップの方の対応もとても速く、手続きもわかりやすくて短時間で
の買い物が出来ました。
梱包は簡単ではありましたが配送会社さんへの取り扱い等がされていて、大切に送っていただけました。
店長さんよりお手紙も同封いただきました。
気持ちの良い買い物が出来きました。ありがとうございました♪

5 2014-02-12

届きました(^^)/
今回初回盤+通常盤を購入しました。MVで踊ってないのは残念ですが、とっても素敵でしたよ。踊りはMステで見られるだろうし、踊ってない嵐さんもとても素敵で他では見られないと思います^^Bittersweetは最強だと思いました。なんか頭の中で常に曲がかかってます。自分の中では今までにないことです。RoadtoGloryはさびのところはオリンピックのシーンがよみがえります。しばらくは聴きまくりです。

5 2014-02-12

届いたー
さすがです!
嵐の人気は凄いですね!
初回版を予約しようとあらゆる所に問い合わせましたが
どこも無理との事。
ネットで買うのは初めてだったのですが、こちらを見てみたら
ありました。
助かりました。
また利用したいと思います。
きちんと梱包されているし、気持ちがよかったです。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス