5 2023-12-04

お風呂場で使うために購入しました。
以前使っていた別のよくわからないメーカーのものが半年足らずで壊れて動かなくなったため、しっかりしたメーカーのものを選ぼうと思い、こちらに決めました。湯気で盤面が曇りますが、時計の針が見えなくなるほどではありません。
防水性能がいつまで維持できるかわかりませんが、作りはしっかりとしていますので、長く使えることを期待しています

5 2023-06-21

長年使っていたバスクロックが壊れ、なくてもいあかな?と、思ったけれどやはりあると便利です。文字も見やすくフックに引っ掛けられるので非常に便利。

5 2023-06-14

立て続けに2個故障したので購入しました。
文字盤は見やすいです。
以前使用していたのに比べて、静かです。
今度は長持ちすると良いなぁ。

• クゥ2019さん
  • クゥ2019さん

4 2023-03-04

本当に静か
お風呂に時計がなかったので防水の時計を探していました。髪染めの時に不便で…。到着後1日目は、部屋に置いてました レビューにも書いてたようにカチカチと言う秒針の音は、しません静かです。2日目は、髪染めの為お風呂場で使用しました。だんだんと曇っては来ますが問題なく見えてます。時間が経てば曇りも無くなり元に戻ってます。大きさも丁度いいかな 後は、どれぐらいもつかなぁって感じです。値段も安いので あまり期待は、してませんが長く使用出来たらいいなぁと思ってます。

5 2023-04-28

早く買えば良かったです。
長年使っていた時計が遅れだし合わせても遅れその繰り返しで使っていました。今回やっと購入しました。文字がしっかり見えるので良いです。大きさも程よいと思います。掛け置き両方出来るのでそれも便利だと思います。

5 2023-01-22

お風呂に時計がないため購入しました。入浴時は少しくもりますが、字や針がとてもはっきりしているので見やすくて満足しています。

• aimoemamaさん
  • aimoemamaさん

5 2023-01-14

とても見やすいです。
時計は文字盤が見やすい事が一番です!小ぶりですがとても見やすく、置いたり掛けたり出来るので好みの使い方が出来ます。防水ですが、お風呂だけでなく何処でも使用出来ます。 良いと思います。

5 2022-12-06

昨年リズム時計の目覚ましを買ったら良かったので、バスクロックもリズム時計のものを購入することにしました。バスクロックは見やすいと家族に好評です。

4 2014-04-06

風呂ゆっくりと
風呂で使ってます。私は時計がある方がかえってゆったりできます。秒針のコチコチ音もほとんど気にならないし、いい買い物でした。

5 2015-05-12

お風呂に時計を置いて入浴時間の目安にするため、購入しました。
電池の入れ方も取扱説明書に書いてある通りの手順で、
簡単に入れられました。
裏蓋を取った際には、パッキンがポロっと落ちてきたので
最初ビックリしましたけど、取説にもパッキンの記述があるので
慌てることもなかったです。
大きさは期待通りの大きさで、重くないのでお風呂内に
掛けて使用しています。
さすがにお風呂内で使うと表面のガラスが曇りますが、
手で表面をさっと拭けば綺麗に見えるので問題ないです。
時計の秒針の音も20cm近くまで近づかないと、聞こえないくらい
静かなので、落ち着いてお風呂に入れると思いました。

5 2020-01-26

無事届きました
長年風呂場で使っていた普通の置時計が壊れたのを機に、きちんと防水仕様の物を買おうと思い購入しました。数字も大きく見易い、フックがあるので邪魔にならずに置場所も取りません。今後の耐久性にも期待したいと思います。昨今、印字の明細書、納品書が多く、下手したら商品のみだけ梱包されているお店が多い中、コピーとは言え、手書きでのメッセージにも温かみがありました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• kotorisさん
  • kotorisさん

4 2016-01-29

吸盤はすぐ落ちてしまうし置くスペースもないのでかけられるようになっていてとても便利です。値段も安いし大きさも丁度いい感じですがブルーの部分も全部白だったら言うことなしだったんですが、そこだけが残念です。

• とまやさん
  • とまやさん

5 2012-12-09

防水時計
お風呂場に時計が欲しくてあまり大きいのは要らないし、腕時計だと小さすぎるし、探していたら直径12センチのシンプルな防水時計が有りました。
大きさも良いし値段も手頃だったので決めました。

5 2020-08-30

外出前のシャワーだと時間が気になるので、コンパクトながらはっきり見やすいので助かっています。後ろにフックがついてるので、どこにでも下げられるのがいいですね。

4 2017-03-02

蓋の締め方がちょっと
コツがいります。閉める時に印があればいいかなとおもいました。もしかしたらしめる時の印があるのかもしれませんがまだ見つけられていません。
しかしそれ以外は満足です。
文字盤のプラスチックがくもったりしますが、時計の針が真っ黒なので時間も読みやすいです。
デザインもしっかりしていて気に入っています。
脱衣所で使っているのですが、うちは湯気がすごいのですが問題ありませんね!
色々悩んだのですが、デザインとコストでこれにしましたが決めてよかったです!